браво!...Канты могу Вам поточить, не вопрос...

Отправлено 28 April 2012 - 20:24
браво!...Канты могу Вам поточить, не вопрос...
Отправлено 28 April 2012 - 20:25
Я про колено раньше уловил, поэтому тебе просто отвечал. Раз ты спрашивала.На одной ноге могу и не съехать, но независимо от уклона, просто у одного колена связки надорваны и голень относительно бедра двигается вверх и вниз, поэтому я голень к бедру прибинтовываю, когда катаюсь, а вторая коленка вообще ломана пополам, так что поотдельности мои колени использовать травмоопасно. Могу попробовать, но если больно будет, то значит не съеду. Но о моей технике это увы ничего не скажет.
Смазки в Снежке, надеюсь, перестанут играть такую роль как раньше, т.к. его залили и там по идее будет теперь Ледок.
Канты могу Вам поточить, не вопрос. Про пиво не поняла.
Отправлено 28 April 2012 - 20:28
Повторю предложение о Квани в начале сезона.Но вобщем я согласен с Вадимом, можно такие сборища организовывать, что то вроде теоритичексих. Т.е. обсуждения темы и показ на склоне (вот к примеру разгрузка вниз, мне интерсна версия DYNA про то что её нет, интерсно как он это понимает как покажет), хорошая идея. Можно забиться на какое то число. Но я сам раньше 21 мая наверно не смогу.
Отправлено 28 April 2012 - 20:33
А вот тут уж просто ничего не поняла.Я про колено раньше уловил, поэтому тебе просто отвечал. Раз ты спрашивала.
Без намеков на тебя.
Про пиво - от экипа мало что в тех условиях будет зависеть.
Отправлено 28 April 2012 - 20:33
Телефон тебе на што.Ну и как ты на крутом склоне хочешь всех объехать на этом обрдовании
, тебе будет проще на пологом в Снежке
, туда и зовем.
P.S.
Ник телефона я от тебя не получил!!!!
Отправлено 28 April 2012 - 20:43
Все просто. Твой телефон это подтверждение того, что ты готов посоревноваться не только на словах но и на деле.Телефон тебе на што.
Ты тренируйся.
Я тебя найду.
Не передумай только.
Отправлено 28 April 2012 - 20:47
Да он и не крутой 25* всего.А это Калужский скон Квань
, я то думал Европа. Ну тут все просто. Мы в след году туда думаю приедем, потренироваться, мне друзья нахваливали склон (длиннее наших), правда не слышал ни от кого что он крутой
. Я тебе напишу когда поедем.
А что в Снежке то тебе слабо класс то показать или ты не Московский житель (доехать тяжело)?
Отправлено 28 April 2012 - 20:49
Пост мой прочти чуть выше. Ты не ответил на мой вопрос.Да он и не крутой 25* всего.
На одной - плевое дело.
Вот и сравнишь со снежком.
А ты думал я тебя развожу - вот умора.
Главное, что бы ты с темы не съехал.
Сообщение отредактировал wits77: 28 April 2012 - 20:51
Отправлено 28 April 2012 - 20:58
Ветка- СОЗДАНА.Вадим, может создашь отдельную тему про мастер-классы? чтобы не выискивать потом ценную инфу среди всего этого
Отправлено 28 April 2012 - 20:59
Вы читать внимательно умеете?Ветка- СОЗДАНА.
Одноименная...
Опять- заблудились?....![]()
Как магнитом вас, что-то к мракобесам то- тянет...
Отправлено 28 April 2012 - 21:09
Да, в принципе, ни одного поста в этой ветке- не пропустила....Вы читать внимательно умеете?
Сообщение отредактировал mymrik: 28 April 2012 - 21:09
Отправлено 28 April 2012 - 21:12
ндааа...Да, в принципе, ни одного поста в этой ветке- не пропустила....
А Вы?...
В скрине- первая по списку ФИЗИКА ОТ ЛИРИКОВ.
Шестая- КОММЕНТАРИИ СПОРТСМЕНОВ
Кстати. Вы не ответили, не свидетельствовали, что ветка- в ЛЮБИТЕЛЬСКОМ разделе создавалась.
Что- ее ПРИНУДИТЕЛЬНО сюда перенесли.
И отношения к спортсменам по замыслу-не имела...
Почему?...
ну была, ну перенсли, ну еще разделили потом и что? (я свое мнение по этому поводу уже высказывал)
в итоге все пришло к тому, к чему пришло - значит ТС так вёл свою ветку...
Вадим, может создашь отдельную тему про мастер-классы? чтобы не выискивать потом ценную инфу среди всего этого
Отправлено 28 April 2012 - 21:14
Да, что как то ХИЛО пишут то- в отсоединенную ветку....я уже высказался, но повтоюсь, я - за. и из этой темы перенести туда посты этого касающиеся, если те, кто эти посты писал не против.
Сообщение отредактировал mymrik: 28 April 2012 - 21:16
Отправлено 28 April 2012 - 21:20
СОЗДАЛИ ВАМ ВЕТКУ!...ндааа...
Отправлено 28 April 2012 - 21:21
простите, а какой толк в том, что Вы прочитали все посты в этой ветке? это уже на дислексию похоже...Да, что как то ХИЛО пишут то- в отсоединенную ветку....
Отправлено 28 April 2012 - 21:26
Я- деффка простая... Вумных слов не знаю... Не пугайте меня ими...простите, а какой толк в том, что Вы прочитали все посты в этой ветке? это уже на дислексию похоже...
Отправлено 28 April 2012 - 21:30
ОйДа ты еле на это согласился. Точно? Смотри, я напомню.
Отправлено 28 April 2012 - 21:34
Моему тренеру в этом году запретили ездить задом с новичками.Ой
, уж напомни пожалуйста
Я, кстати, встретился с vtek https://forum.ski.ru...t...st&p=990965
Мы как в Абзаково приехали, в этот же день созвонились и в Банном неплохо катнулисьvtek, с уверенной техникой и отлично стоит на лыжах. Так что я своё слово держу, vtek - тоже. Ник, может пока всё же снежок?
![]()
С начало на левой, потом на правой...ну всё как ты хочешьХочешь задом по трассе...
Отправлено 28 April 2012 - 21:37
Теперь только черезНе мешайте, пожалуйста.
Отправлено 28 April 2012 - 21:39
Теперь только через
загсСнежком, пока ТС на левой, правой, задом не поедет по трассе, не будит Вам покоя![]()
PS
Ушёл, громко хлопнув дверью
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных