Ищем веселых и общительных для катания на лыжах и не только:)
Отправлено 01 June 2011 - 01:09
Отправлено 01 June 2011 - 08:19
то и делает)))) А что за симптомы необычные, Оль? Едой я всегда интересовался, правда в разных количествах. И ващще, обычно в данных случаях меня обычно комментит 5.70))))У кого чего болит, тот о том и.....что делает?
Дим, заметила у тебя "симптомы" необычные (начал едой интересоваться, и не только)
Я не пошляк, я называю вещи своими именами. Романтика у них всё..... )))).... Бгы)))))Пошляк ты, Маугли, да простит меня твоя прекрасная девушка! Если было несколько серьезных романов за всю сознательную жизнь, я думаю это не повод сравнивать с кинозвезами, которые все в постоянных улечениях. Вот. Я тут пытаюсь рифмоплетством заниматься, что-то лирическое написать, а ты все буквально.
Метафора это
Отправлено 01 June 2011 - 10:15
уже ?
Конечно, нет! Очень даже интересует и ночь любви, и час, и даже минута...

А отдельно чмок в щечку Маугли, чтобы ты не говорил, ты в душе очень милый.. я знаю. И не случайно на тебя обратила внимания такая хорошая девушка!))))))) И вообще, у Вас прекрасная пара, по больше бы таких на ски ру.
Отправлено 01 June 2011 - 10:15
Спасибо, только вот такая красивая - должна быть еще и счастливой, а вот с этим сейчас как то туговато((((
А чего до счастия не хватает?
Отправлено 01 June 2011 - 10:18
посмотрел сайт твоей подруги.Поэтому нельзя их сравнивать))) каждый хорошо по своему
красивые постановочные фотографии. гламурные.
раз тема возникла про свадебные фото-
видел на работе нечто, что выглядело действительно очень здорово и по-настоящему круто.
у коллеги на свадьбе, возможно, и был профессиональный фотограф,
но было и много друзей-архитекторов с фотоаппаратами (в большинстве, потому, как они сами архитекторы) .....
потом.отбрали лучшие фотографии. их оказалось много, действительно хороших.
довели до ума. - кропнули, если была необходимость, цвет-контрастность поправили,
причем, по-моему,в пикасе, даже не в лайтруме.
потом загрузили на сайт, на котором можно делать самостоятельно КНИГИ.
с возможностью выбора обложки, бумаги.
Ребята выбрали толстый картон для обложки, как обычно делают книги по искусству и архитектуре.
но можно выбрать и жесткую обложку, есть варианты.
потом. там же на сайте, програмно :
3 опции:
- простая - нечто вроде обычного альбома с фото. возможно, можно добавить текст.
- посложнее. похоже на профессиональню верстку- больше возможностей для компоновки фото и текста, как то, что вы видите, обычно в вышеупомянутых книгах. (ребята эту опцию и выбрали)
- профессиональная опция, когда загружается полностью готовый файл,сделаный,к примеру, в индизайне.
в общем. поле для творчества. тем более, для людей, у которых был опыт делания альбомов со всяческими проектами и концепциями.
после того как КНИГА, а это действительна книга-альбом, виртуально готова -обложка выбрана, текст и фото нужного разрешения загружены,
оплатили заказ по кредитке и через энное время получили альбом по-почте, в зависимости от цены - DHL (что-то еще) или обычной почтой.
ребята заказали 2 книги. цену не помню, но получилось ,в пересчете на страницы, совершенно по-божески, тем более хорошая бумага и классная печать.
Печатали - то ли в америке, то ли в австралии.
да какая разница

результат офигенный. как дорогая книга, купленная, в книжном магазине в отделе искусство.
ничем не отличается, только нет тиража и прочих букв, которые обычно пишут на книгах

Отправлено 01 June 2011 - 10:32
сынок, какой ты злопамятный..ну было разок..за что почти извиниласьобычно в данных случаях меня обычно комментит 5.70))))
Тась, вот не обижайся пжалста, ты знаешь, я тебя лублу

имхо тему надо создать на сайте "дачник"

неужели раз в год тебе не хочется пообщаться со всеми и отдохнуть на истре?
не понимаю, ей богу
ПыСы. и мужичка симпанишного так не найдешь..ну если тихого дачника-пенсионера..но он дрова точно рубить не будет (смотри кина "Укрощение строптивого")..так..если только полочку повесить..и то криво
Сообщение отредактировал olga5.70: 01 June 2011 - 10:49
Отправлено 01 June 2011 - 10:35
Например на лыжах ( не в тему конечно) до сих пор у меня нет хорошей фотки в полете, то ли полета нет))), то ли фотографа хорошего рядом.
А тема, Свадебные фотографии мне нравится!
Отправлено 01 June 2011 - 10:38
Бесполезно задавать этот вопрос. Не ты первая, не ты последняя)))))))) Идут отмазки)сынок, какой ты злопамятный..ну было разок..за что почти извинилась
Тась, вот не обижайся пжалста, ты знаешь, я тебя лублу, но вот для чего тему создала? ни с кем никуда не выбираешься, всё только мечтаешь..на форуме пишешь и на дачу ездишь..
имхо тему надо создать на сайте "дачник"![]()
неужели раз в год тебе не хочется пообщаться со всеми и отдохнуть на истре?
не понимаю, ей богу
Отправлено 01 June 2011 - 10:56
+1... для чего тему создала? ни с кем никуда не выбираешься, всё только мечтаешь..на форуме пишешь и на дачу ездишь..
темы- ни о чем
собирают на форуме самую большую аудиторию, потому как потрындеть "ниочЁм" может ,компетентно, каждый

это ни хорошо, ни плохо, это так есть.
имхо тему надо создать на сайте "дачник"

тема дачник вряд ли соберет большую аудиторию, потому как она конкретна. И ,откровенно, не лыжебордерская.
кстати, в соседней ветке 90-60-90 лидерство- не за автором темы. непонятно есть ли он вообще в природе.
лидеры там .... не буду сувать пальцем.
а тася, как-то умудряется подбрасывать дровишки, но откровенно все динамит

настоящая женщина

Тася - выключай динамо.
назвалась груздем - давай учавствуй в мероприятиях.
а то ольгу выберем

Сообщение отредактировал sm_2007: 01 June 2011 - 11:22
Отправлено 01 June 2011 - 11:13
тема может быть ЛЮБАЯ..... А тема, Свадебные фотографии мне нравится! ......
в тему - в тему.Например на лыжах ( не в тему конечно)
путешествие, спорт, дети (детские рисунки), институт, школа,
корпоративная вечеринка, если вам не надоели лица коллег,
любимая девушка, родители, можно текст добавить. рассказы всякие .....
........
в общем, ВСЕ. на что хватит фантазии.
а тема любая
- хоть жидкий снег

но делаешь все - САМА !

Отправлено 01 June 2011 - 11:44
тася, я пошутилТася - выключай динамо.
назвалась груздем - давай учавствуй в мероприятиях.
а то ольгу выберемили еще кого-нибудь- искать себе симпатичного и свободного

людям нравится мечтать

пусть мечтают.
поторы сотни страниц - не хухры-мухры. значит это кому-то нужно

Отправлено 01 June 2011 - 11:46
Со всем не согласна! Никаких садов и детей мы не обсуждаем, просто я хорошо отношусь к тому, что каждый хочет в чем-то высказаться, значит, для него в данный момент это главное. Например как свадебные фотографии. Почему бы не дать такую возможность. Это как разговор с близким другом.
Я собирала команды и участвовал во многих мероприятиях, и еще буду, в тех, которые мне интересны. У меня свой характер, свой взгляд на мир, не нравится, можно любить, можно не любить. Вообще, мы общаемся только с тем, кто нам очень приятен!
А команда у нас ОТЛИЧНАЯ!
Отправлено 01 June 2011 - 11:50
Я готова на роликах на след. неделе! На велике после этих выходных. Пикник- да пожалуйста оргниазуем, но кому-то должно быть это интересно!
Мне пока интересны большо спортивные мероприятия, чем развлекательные... Например все таки сделать веломаршрут приемлемый для ВСЕХ чайников.

Отправлено 01 June 2011 - 12:06
В душе.... ыгы.... глубоко))) Душа у меня бездонная. Ты туда "ау!", а оттуда электричка!А отдельно чмок в щечку Маугли, чтобы ты не говорил, ты в душе очень милый.. я знаю. И не случайно на тебя обратила внимания такая хорошая девушка!))))))) И вообще, у Вас прекрасная пара, по больше бы таких на ски ру.
ну мам, ну какой ж я злопамятный? Я просто злой.... Ну и память не подводит)))))сынок, какой ты злопамятный..ну было разок..за что почти извинилась
Отправлено 01 June 2011 - 15:32
Отправлено 01 June 2011 - 15:39
Отправлено 01 June 2011 - 15:42

Отправлено 01 June 2011 - 16:11
Какой порыв трудно сказать..захотелось....))))А улыбнуло многое)Почему улыбнулся? И какой порыв души заставил тебя перечитать вдруг?)))
Отправлено 01 June 2011 - 16:13
Сегодня утром читал.
Отправлено 01 June 2011 - 16:16
Ничего)скоро зима)Опять будем встречаться в Канте и не только))))А я вот даже заностальгировал по нашим встречам в Канте))
Сегодня утром читал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных