Вера-Надежда)))
Не хочу расстраивать, но не спасет. (((
Фен, паяльник, специальная стальная сетка...
Отправлено 04 October 2017 - 22:46
Вера-Надежда)))
Не хочу расстраивать, но не спасет. (((
Отправлено 04 October 2017 - 23:00
+ наверно ремонтный пластик и при способа чтоб пригладить сетку и пластик
Отправлено 05 October 2017 - 09:52
Кстати, последнее время стали доступны составы на основе MS-полимера. Обеспечивает очень прочное соединение в различных сочетаниях материалов, в работе удобен. Производитель рекомендует его как альтернативу точечной сварки, что и делают с его слов на некоторых автозаводах. Возможно, в сочетании с армирующей сеткой помог бы и в ремонте трещины на ботинке.
А в целом, прочтя пару последних страниц, создается впечатление, что ваки поголовно у всех лопаются. Какая то антирекламная тема получается) Лично у меня после трех сезонов никаких намеков на растрескивание. Правда боты не из спортивных, да и снимал-одевал всегда в тепле.
Отправлено 05 October 2017 - 10:00
создается впечатление, что ваки поголовно у всех лопаются.
4 сезона, ничего не треснуло.
Одевал и снимал во всяких условиях, в том числе на холоде.
Правда, жёсткость 90.
Отправлено 05 October 2017 - 10:39
4 сезона, ничего не треснуло.
Одевал и снимал во всяких условиях, в том числе на холоде.
Правда, жёсткость 90.
У меня при температуре за -15 и далее сразу не снимаются.
Жесткость всего 120
Отправлено 03 November 2017 - 11:31
Отправлено 03 November 2017 - 11:47
Где то тут прочитал, что после формормовки ваков три дня не кататься рекомендуется, правда ли это? Можно ли на след день?
Правда.
ОНи, кстати, немного усаживаются за это время. И это стОит учитывать при формовке.
Отправлено 03 November 2017 - 11:50
Ясно, спасибо.Правда.
ОНи, кстати, немного усаживаются за это время. И это стОит учитывать при формовке.
Отправлено 03 November 2017 - 20:13
Не стОит учитывать . Я "учел" и сформовал на не самый тонкий носок.Через сезон пытался "ужать". но безуспешно.
Отправлено 03 November 2017 - 20:17
Не стОит учитывать . Я "учел" и сформовал на не самый тонкий носок.Через сезон пытался "ужать". но безуспешно.
Тут все от "особенностей" ноги зависит.
Отправлено 06 November 2017 - 16:50
Отправлено 06 November 2017 - 17:06
Сегодня услышал что с 17 года фишер поменял колодку у жолтеньких ни кто не поделится информацией у 100 jr тоже поменяли и что изменилось что нового на сеолько актуально.
с этого сезона вакуума в спорте нет вообще, колодка новая 92 мм (для 150, 130 и юниорских 110), юниорские 90 и 70 - 97 мм
узкие шописец, почти как росси/ланге, немного большемерят
RC4 The Curv имеет заявленную колодку в 97 мм, вакуум есть и полный и урезанный. по ощущениям колодка сильно шире, чем была в предыдущих башмаках к которым все привыкли
RC Pro, Ranger и Hybrid без существенных изменений
Отправлено 06 November 2017 - 17:53
Спасибо хотел дочери заказать 100 jr вакуматор уточнил кокого года есть 15 за 17 есть 17 за 22 говорит что колодка сильно поменялась вот и хочу понять стоит 22 тратить. Подьем у дочери космический а ширина уже не куда в прошлом году до абсурда дошло в поляне вкладыш стачивал в плюсне и пятке только после этого без всяких стелек в капрнорвом чулке без слез могла 2 часа на склоне. Есть опасность что ваки поплывут в клипсах При длине 233 думаю брать 245 так меньше вероятность поплытия. Про поплывут сам мастер сказал.
Сообщение отредактировал Alex_63: 06 November 2017 - 20:33
Отправлено 06 November 2017 - 17:58
На cмену подиумы пришли без сома и вака это имеется ввиду
Сообщение отредактировал Alex_63: 06 November 2017 - 21:13
Отправлено 14 November 2017 - 08:09
Протестировано рукожопство с клеем на Хинтертуксе на прошлой неделе. Полет нормальный - все держится. Температуры, правда, там стояли не очень критичные, порядка -3, но снимал ботинки сразу после катания без теплого апре-ски. С криками, болью и проклятиями, все по инструкции. Шов выдержал. )
Отправлено 19 November 2017 - 22:12
Подскажите плиз, где в Москве и Самаре есть Фишерская vacuum машина для подгонки скорлупы и стелек ?
Отправлено 19 November 2017 - 22:19
Подскажите плиз, где в Москве и Самаре есть Фишерская vacuum машина для подгонки скорлупы и стелек ?
Стельки подгоняет не фишеровская машина, а обычно Сидасовская. В Москве машин для скорлупы много, навзлет - Спортмастер на Варшавке, Экстрим, Снежком, Кант на Нагорной, Спорт-Туризм на Люблинской. К машине должны прилагаться руки-не-из-зада и мозги, но сейчас вроде с этим в Москве всюду нормально.
Отправлено 20 November 2017 - 04:18
Отправлено 21 November 2017 - 21:04
Отправлено 21 November 2017 - 22:44
с этого сезона вакуума в спорте нет вообще, колодка новая 92 мм
Сообщение отредактировал S/Brecht: 21 November 2017 - 22:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных