X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#3221 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 13:59

Я  в прошлом году думал дизель взять, запросил Европкар 50 евро сверху.  А у меня на дорогу всет 120 евро должно было уйти.  Да и в горах дешевле заправляться. Короче дизель на короткие дистанции не имеет смысла.  По мне так. 

• 0

#3222 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 14:40

Дизель конечно приятней в смысле экономии.

• 0

#3223 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 16:37

Дизель конечно приятней в смысле экономии.

Приятней, но когда ты платишь за гарантию дизеля 50 евро , а у тебя всет 1200 км. То экономии никакой.  Выходит в 0.  Ктомуж в горах и долинах тот же супер 10 стоит 1.39, а у автобана почти 1.8.

• 0

#3224 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 18:36

Согласен, тем более что мой пост по поводу малых расстояний и гарантированного дизеля за доп деньги куда-то испарился.

• 0

#3225 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 22:30

При недельном прокате много не выиграешь.

Я во Франции правда заказал летом дизельные машинки (стоили аж на пару евро дороже бензинки), но просто ради интереса, да и не хотелось с двигателем от швейной машинки по горам лазать.

Малолитражные турбодизели  отличие от атмосферников хоть как-то едут.

Сообщение отредактировал drvad: 02 October 2014 - 22:31

• 0

#3226 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 23:06

При недельном прокате много не выиграешь.

Я во Франции правда заказал летом дизельные машинки (стоили аж на пару евро дороже бензинки), но просто ради интереса, да и не хотелось с двигателем от швейной машинки по горам лазать.

Малолитражные турбодизели  отличие от атмосферников хоть как-то едут.

Мне на перевалах и серпантинах оч понравился новый мерс A180 на механике) Сказка просто

• 0

#3227 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 14:54

В прошлом году летом специально поехал из Австрии(Аква-дома) до Хорватии на машине через Тиммельсйох, начитался на сайте(https://www.ski.ru/a...g-na-perevale) и решил не упустить момент. Машинка была Альфа-Ромео Джульетта дизель , дали вместо пассата, В связи со сдачей в Венеции, а брал в Мюнхене. Скинули все перегонные за сдачу в другой стране. Вот на такие расстояния есть смысл в дизеле. Да и по перевалам на дизеле легче когда на механнике. Меньше переключатся. А так конечно по возможности стараюсь взять автомат. Можно больше внимания уделить пейзажам и отдыху.

• 0

#3228 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 14:56

Мне на перевалах и серпантинах оч понравился новый мерс A180 на механике) Сказка просто

Три года назад, брал 535 БМВ, вот она на перевалах очень понравилась!!! 

• 0

#3229 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 15:32

Недавно такой же брали в прокат, но с АКПП. Удивили. По сравнению с предыдущим поколением новый A-класс стал управляться хорошо и по размеру вырос, по ощущениям стал как C-class.

• 0

#3230 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 03 October 2014 - 17:37

Недавно такой же брали в прокат, но с АКПП. Удивили. По сравнению с предыдущим поколением новый A-класс стал управляться хорошо и по размеру вырос, по ощущениям стал как C-class.

Хороша машинка, если сравнить конкурента  BMW 1 серии , то BMW хлам.  Мерс собранный и очень приятный. Ед жрет как то многовато.  Турбового дизеля не хватает.  A3 таж выигрывает у BMW 1 серии.  Я как раз катался в Испании на A3 универсале, с дизелем и на мехнике. Тачка рвет конечно. Жалко ограничение в Испании 120.  

Про БМВ 5ку, катал дружбан меня тут. Ну так дурноватая машина. Задний привод, электроника конечно пытаетмя там чтот распределить. Но машину довольно легко в занос потащить.  Грамотный полный привод решает. 

Сообщение отредактировал АнтонП: 03 October 2014 - 18:27

• 0

#3231 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 04 October 2014 - 19:49

Антон, вот не надо про задний привод сказок. полный привод-грязь местить нужен -да на дачу ездить, в бмв развесовка идеальная, едить надо уметь просто 

соглашусь с Олегом 535Д это сказка 

• 0

#3232 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 16:33

Тем более у меня был сарай с полным приводом. Спор БМВ или мерс меня всегда умилял. biggrin.png

• 0

#3233 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 16:58

Так-то Антон прав. И сравнивать 1-ю серию по опыту 3 и 5 некорректно. Ездил на BMW 1xx-серии. Такой унылой машины надо поискать. Внутри всё красиво и добротно, но управляемость никакая: повороты проходит неуверенно. И BMW X1 такая же унылая машина по управляемости, к тому же на пятой двери внутри нет ручки, закрывать надо пачкая руки. Это каким местом думали инженеры BMW, что забыли сделать элементарное?

О BMW 3-й и 5-й серии ничего плохого сказать не могу. Всё нормально. Приятные. Но без восторга от поездок на них. И внутри дизайн с лохматых годов, как-будте едешь в древнем X5. MB E-класс вот это реальная машинка.

• 0

#3234 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 05 October 2014 - 22:49

надо ж так загадить тему. и модераторов не видать...

• 2

#3235 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 00:09

Антон, вот не надо про задний привод сказок. полный привод-грязь местить нужен -да на дачу ездить, в бмв развесовка идеальная, едить надо уметь просто 

соглашусь с Олегом 535Д это сказка 

Да причем тут сказки.  Я про бмв 5ю вел к тому что как нефиг делать ее утащить в занос.  Другой вопрос  если нормально ехать этого не сделать.  У меня паджеро коротыш, полный привод с кучей блокировок я вам скажу что зимой чуть передавил газу и все машину разворачивает.  Даже при полном приводе, а если с задним на ура.   Я катался с знакомым, и он попу ее утаскивал в занос. Я лично выбираю машины с полным приводом.  Электроника извините фигня.  Человек который купил 5ю серию и рассказывал мне что невозможно на ней такого чтоб папа ушла в занос при мне на ней же ее и увел. Про то что 5я беха крутая да кто спорит. Но она явно не для езды на дачу.  Я катался на Audi Q5 и Тауреге их не реально в занос увести.  По факту не знаю как объяснить.  Стоит спереди двигатель тяжолый и машина больше как бы с передним приводом, задний только помогает в нужных моментах.  Эт все такие рассуждения.  Не переживайте БМВ 5ка крута и мерс Ешка тоже крутой. Еще круче  Audi RS6 allroad)))

Спорить что круче. Мерс, Ауди, БМВ, VW, Порше не вижу смысла. Все это немецкое. Ну и если честно скучноватое внутри( салон).

Сообщение отредактировал АнтонП: 06 October 2014 - 00:14

• 0

#3236 Oleg_G

Oleg_G
  • Лыжебордеры
  • 498 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 10:19

надо ж так загадить тему. и модераторов не видать...

Ну отвлеклись немного, бывает. Просто про рент уже все сказано, пересказано. Некто не спрашивает, вот и пишем друг другу. biggrin.png

• 0

#3237 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 13:56

Я в том году именно на копейке БМВ ездил из Верону в Кронплатз.

В общей сложности за 10 дней проката накатал чуть больше 1000 км (на одном баке).

Очень она мне понравилась тогда.

Даже задумался, а не прикупить ли себе.

• 0

#3238 nabroman

nabroman
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:24

Здравствуйте, планируем поездку на новогодние, нас 6-ро, прилёт и улёт Мюнхен, далее Ишгль, посоветуйте что лучше брать в аренду один минивэн или два седана/универсала? Насколько трудна трасса от Мюнхена до Ишгля, сможем ли мы проехать её на седане? Или всё-таки для новичков лучше ориентироваться на универсал? У нас с собой будет три сноуборда, как я понял, в прокате мы сможем заказать доп. опцию крепеж для перевозки борда (без чехла). Вопрос про две машины встал из-за того что летим мы в одно время а вот обратно с разницей в два дня.

• 0

#3239 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5950 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 21:53

Я в том году именно на копейке БМВ ездил из Верону в Кронплатз.

В общей сложности за 10 дней проката накатал чуть больше 1000 км (на одном баке).

Очень она мне понравилась тогда.

Даже задумался, а не прикупить ли себе.

У меня так было с мерсом А класса, приехал в Москву и понял что мне на паджеро неплохо, а так бы еслиб бабло былоб взял чтот типа таурега или q5.  А так скорей всего возьму позже Rav 4 или Тайоту Венеция или как ее.

• 0

#3240 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 22:10

Здравствуйте, планируем поездку на новогодние, нас 6-ро, прилёт и улёт Мюнхен, далее Ишгль, посоветуйте что лучше брать в аренду один минивэн или два седана/универсала? Насколько трудна трасса от Мюнхена до Ишгля, сможем ли мы проехать её на седане? Или всё-таки для новичков лучше ориентироваться на универсал? У нас с собой будет три сноуборда, как я понял, в прокате мы сможем заказать доп. опцию крепеж для перевозки борда (без чехла). Вопрос про две машины встал из-за того что летим мы в одно время а вот обратно с разницей в два дня.

У вас разные даты вылета: берите две машины и не парьтесь. Крепеж для перевозки скорее всего будет в виде магнитных креплений. Тип кузова на качество прохождения трассы Мюнхен-Ишгль не влияет :) В Европе седаны в прокате бывают крайне редко, т.к. основной тип кузова всё-таки хэтчбэк.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных