моя память о Доломитах
Сообщение отредактировал Paul: 14 February 2013 - 03:04
Отправлено 14 February 2013 - 08:14
Красота какая! Мммм!
А скажите, пожалуйста, в марте в какой обувке в Валь Гардене ходить? В зимних ботинках уже упаримся?
Отправлено 14 February 2013 - 08:33
в кросовках достаточно будет тепло,
Отправлено 14 February 2013 - 08:43
Отправлено 14 February 2013 - 09:16
В субботу старты, погода шепчет, снега по ... по уши,
Отправлено 14 February 2013 - 11:12
Сообщение отредактировал cati: 14 February 2013 - 11:16
Отправлено 14 February 2013 - 12:25
Ах, не травите душу.... только неделю как вернулась из Сельвы... ааа, обратно хочу!!!
Отправлено 14 February 2013 - 12:35
дай Бог сбываться планам, на следующий год думаю - надо на 14 дней ехать 10 катальных и так посмотреть
Отправлено 14 February 2013 - 17:16
со 2 по 9 февраля была очень хорошая солнечная погода!!!
Отправлено 14 February 2013 - 20:36
Видео в ответ (не моё, ясен пень): "Посвящается всем тем, кто любит горы...", Доломиты.Спасибо за видео, класс, завидую бордерам, мы лыжники так не можем - встать на одну лыжу и ехать боком с ногами связанными, упадём сразу, и как это у вас получается так ловко: уважаю. Да и молодые вы какие - + ещё одна белая зависть)))Спуск зачётный - в верхней его части почти никогда никого нет, все низом плоско идут с перевала Селла, а тут - ты наедине с трассой снегом горами, пейзажами... и тишина, Сассолунго рядом... Нижняя часть (от ресторана-отеля-тейблданс Пиз Сатёр) трассы наз-ся так гордо Фальк, одна из моих любимых, жаль быстро заканчивается, наклон у неё правильный для меня - не чёрный)))
Ахахах)) спасибо большое! В следующем году хотим и Ваши...лыжи освоить
На самом деле ехать не трудно, попробуйте))))
Отправлено 14 February 2013 - 20:41
Молодца! Видео зачетное! Красивые места... дас
Спасибо!
Вечером так
Дааа!!! Санки это класс! никогда не подумал бы, что он так развит в Италии. Ладно в России где все дети катаются на санках и снегокатах, но тут.... В 12 дня народу было столько, что не получалось разьехаться уже. Мы катались где ресчеда.
Хороший спуск..Чето никогда до него ноги не доходят - с этого кресла обычно только вперед, по зеленой Ронде, а по оранжевой едеш понизу - о5 мимо. Надо будет в следущий рз озадачиццо..
А мне чото кажеццо, что наоборот (с борда на лыжы) попроще будет
Да сами на него вышли как-то случайно, именно когда по селла ронде ехали. А на следующий день решили именно проехать там и не прогадали.
Отправлено 14 February 2013 - 22:21
моя память о Доломитах
Медведя, однако, не у московской олимпиады позаимствовали, антхольцы?
Отправлено 14 February 2013 - 23:17
А это разве не бобер?
Отправлено 14 February 2013 - 23:28
Отправлено 14 February 2013 - 23:31
А это разве не бобер?
Отправлено 14 February 2013 - 23:44
http://ru.wikipedia....??_???????????? - космонавт приезжал кататься в Валь ди Фассу, в Кампителло, лыжник)))Вот статья из ит.прессы о русских в итальянских и австрийских Альпах, спасают сезон от краха русскоговорящие и вся остальная ост.Европа.Хотя мне лично кажется, что меньше русской речи слышно, по-крайней мере, на трассах в Доломитах. Но, может, будет оффиц.статистика по окончании сезона зимнего.
первую неделю - с 26.01. на трассах и в городе русской речи в Канацее было столько, что даже в Зельдене в НГ такого не помню. Очень много соотечественников. После 02.02. значительно меньше, очень значительно.
Это, так сказать, субъективные, конечно, ощущения.
Отправлено 15 February 2013 - 00:44
Дааа!!! Санки это класс! никогда не подумал бы, что он так развит в Италии. Ладно в России где все дети катаются на санках и снегокатах, но тут.... В 12 дня народу было столько, что не получалось разьехаться уже. Мы катались где ресчеда.
Натурбан и в России был и немного есть. Но 1.5 трассы на страну, это совсем мало.
Вот беда, если рулить по инструкции: http://www.bachmann-...odel-lenken.php то перчаток на неделю не хватает. Разрываются в клочки.
Вот думаю, в следующий раз взять десяток брезентовых строительных рукавиц для защиты лыжных перчаток.
Отправлено 15 February 2013 - 06:05
Медведя, однако, не у московской олимпиады позаимствовали, антхольцы?
Отправлено 15 February 2013 - 08:16
Натурбан и в России был и немного есть. Но 1.5 трассы на страну, это совсем мало.
Вот беда, если рулить по инструкции: http://www.bachmann-...odel-lenken.php то перчаток на неделю не хватает. Разрываются в клочки.
Вот думаю, в следующий раз взять десяток брезентовых строительных рукавиц для защиты лыжных перчаток.
Абсолютно верно Пальцы порвались на перчатках, зато так классно в поворот входишь
п.с. Тоже на камеру снимал, но тк она была на шлеме, не видел, что в нее летел снег и в итоге ничего не видно...на записи
Сообщение отредактировал jumpor: 15 February 2013 - 08:17
Отправлено 15 February 2013 - 15:28
СеллаРонду проехать не сложно и по оранжевой и по зеленой. Мне больше понравилось ехать по оранжевой, так как половину зеленой проезжаешь на подъемниках. Бугры будут, готовьтесь. Если выехать в 9-00 часов, то к 15-00 не спеша, точно управитесь. Очень рекомендую побывать на Мармаладе. Это ледник. Ехать желательно в хорошую погоду. Выезжать если из Сейлы то непозднее 9-00 утра.Высота 3250!!! Красота. Сложновато было в первый раз разобраться со схемой трасс, они без номеров. Поэтому закладывайте на это дополнительно время. Кухня Австрийская. Рекомендую рульку с пивом, после горы. А на горе лазаньяяя уууууу. Пиво на горе разливное, просто нет слов, пена густая, держится пока все не выпьешь. По вторникам и четвергам на горе "зажигают" полуголые девахи. Есть на что посмареть, длится с 15-00 до 16-00. Хорошее место! Поеду еще!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных