X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#3221 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 03:02

моя память о Доломитах 

SAM_7376.JPG

SAM_7396.JPG

SAM_7468.JPG

SAM_7493.JPG

SAM_7497.JPG

SAM_7538.JPG

SAM_7552.JPG

SAM_7610.JPG

SAM_7612.JPG

SAM_7616.JPG

SAM_7622.JPG

SAM_7633.JPG

SAM_7651.JPG

Сообщение отредактировал Paul: 14 February 2013 - 03:04

• 1

#3222 Alleleo

Alleleo
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1882 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:14

Красота какая! Мммм!

А скажите, пожалуйста, в марте в какой обувке в Валь Гардене ходить? В зимних ботинках уже упаримся?

• 0

#3223 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8216 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:33

в кросовках достаточно будет тепло,

• 0

#3224 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 08:43

Никогда не видел запаренных тирольцев. Может в июле такие встречаются?
  • 0

#3225 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8216 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 09:16

В субботу старты, погода шепчет, снега по ... по уши,  

• 0

#3226 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 11:12

Память классная. Хорошие фото. Что интересно: красоту Доломит ни каким гаджетом не испортишь.

Сообщение отредактировал cati: 14 February 2013 - 11:16

• 1

#3227 IrinaS

IrinaS
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:25

Ах, не травите душу.... только неделю как вернулась из Сельвы... ааа, обратно хочу!!!

• 0

#3228 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8216 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 12:35

дай Бог сбываться планам, на следующий год думаю - надо на 14 дней ехать 10 катальных и так посмотреть

• 0

#3229 Nadya-it

Nadya-it
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 17:16

со 2 по 9 февраля была очень хорошая солнечная погода!!!

горы снятся каждую ночь!!!
  • 0

#3230 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:36

Видео в ответ (не моё, ясен пень): "Посвящается всем тем, кто любит горы...", Доломиты.

Спасибо за видео, класс, завидую бордерам, мы лыжники так не можем - встать на одну лыжу и ехать боком с ногами связанными, упадём сразу, и как это у вас получается так ловко: уважаю. Да и молодые вы какие - + ещё одна белая зависть)))
 Спуск зачётный - в верхней его части почти никогда никого нет, все низом плоско идут с перевала Селла, а тут - ты наедине с трассой снегом горами, пейзажами... и тишина, Сассолунго рядом... Нижняя часть (от ресторана-отеля-тейблданс Пиз Сатёр) трассы наз-ся так гордо Фальк, одна из моих любимых, жаль быстро заканчивается, наклон у неё правильный для меня - не чёрный)))

Ахахах)) спасибо большое! В следующем году хотим и Ваши...лыжи освоить :)

На самом деле ехать не трудно, попробуйте))))

• 0

#3231 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 20:41

Молодца! Видео зачетное! Красивые места... дас

Спасибо!

Вечером так

Дааа!!! Санки это класс! никогда не подумал бы, что он так развит в Италии. Ладно в России где все дети катаются на санках и снегокатах, но тут.... В 12 дня народу было столько, что не получалось разьехаться уже. Мы катались где ресчеда.

Хороший спуск..Чето никогда до него ноги не доходят - с этого кресла обычно только вперед, по зеленой Ронде, а по оранжевой едеш понизу - о5 мимо. Надо будет в следущий рз озадачиццо..

А мне чото кажеццо, что наоборот (с борда на лыжы) попроще будет icon_smile.gif

Да сами на него вышли как-то случайно, именно когда по селла ронде ехали. А на следующий день решили именно проехать там и не прогадали.

• 0

#3232 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 22:21

моя память о Доломитах 

attachicon.gifSAM_7651.JPG

Медведя, однако, не у московской олимпиады позаимствовали, антхольцы?acute.gif

• 0

#3233 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 23:17

А это разве не бобер?

• 0

#3234 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 23:28

http://ru.wikipedia....??_???????????? - космонавт приезжал кататься в Валь ди Фассу, в Кампителло, лыжник)))
Вот статья из ит.прессы о русских в итальянских и австрийских Альпах, спасают сезон от краха русскоговорящие и вся остальная ост.Европа.
 Хотя мне лично кажется, что меньше русской речи слышно, по-крайней мере, на трассах в Доломитах. Но, может, будет оффиц.статистика по окончании сезона зимнего.

• 0

#3235 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 23:31

А это разве не бобер?

Мурмельтир (сурок)?blush.png
 надо у Пауля спросить...search.gif
 а так - вылитый Мишка '80!
 нос ещё жёлтый)))pardon.gif

• 0

#3236 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 23:44

http://ru.wikipedia....??_???????????? - космонавт приезжал кататься в Валь ди Фассу, в Кампителло, лыжник)))
Вот статья из ит.прессы о русских в итальянских и австрийских Альпах, спасают сезон от краха русскоговорящие и вся остальная ост.Европа.
 Хотя мне лично кажется, что меньше русской речи слышно, по-крайней мере, на трассах в Доломитах. Но, может, будет оффиц.статистика по окончании сезона зимнего.

первую неделю - с 26.01. на трассах и в городе русской речи в Канацее было столько, что даже в Зельдене в НГ такого не помню. Очень много соотечественников. После 02.02. значительно меньше, очень значительно.
Это, так сказать,  субъективные, конечно, ощущения.

• 0

#3237 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 00:44

Дааа!!! Санки это класс! никогда не подумал бы, что он так развит в Италии. Ладно в России где все дети катаются на санках и снегокатах, но тут.... В 12 дня народу было столько, что не получалось разьехаться уже. Мы катались где ресчеда.

Натурбан и в России был и немного есть. Но 1.5 трассы на страну, это совсем мало.

Вот беда, если рулить по инструкции: http://www.bachmann-...odel-lenken.php то перчаток на неделю не хватает. Разрываются в клочки.

Вот думаю, в следующий раз взять десяток брезентовых строительных рукавиц для защиты лыжных перчаток.

• 0

#3238 cati

cati
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 06:05

Медведя, однако, не у московской олимпиады позаимствовали, антхольцы?:acute:

один в один, тоже посмеялись, видать там приземлился
  • 0

#3239 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 08:16

Натурбан и в России был и немного есть. Но 1.5 трассы на страну, это совсем мало.

Вот беда, если рулить по инструкции: http://www.bachmann-...odel-lenken.php то перчаток на неделю не хватает. Разрываются в клочки.

Вот думаю, в следующий раз взять десяток брезентовых строительных рукавиц для защиты лыжных перчаток.

Абсолютно верно icon_smile.gif Пальцы порвались на перчатках, зато так классно в поворот входишь icon_smile.gif

п.с. Тоже на камеру снимал, но тк она была на шлеме, не видел, что в нее летел снег и в итоге ничего не видно...на записи

Сообщение отредактировал jumpor: 15 February 2013 - 08:17

• 0

#3240 гага

гага
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 15:28

СеллаРонду проехать не сложно и по оранжевой и по зеленой. Мне больше понравилось ехать по оранжевой, так как половину зеленой проезжаешь  на подъемниках. Бугры будут, готовьтесь. Если выехать в 9-00 часов, то к 15-00 не спеша, точно управитесь. Очень рекомендую побывать на Мармаладе. Это ледник. Ехать желательно в хорошую погоду. Выезжать если из Сейлы то непозднее 9-00 утра.Высота 3250!!! Красота. Сложновато было в первый раз разобраться со схемой трасс, они без номеров. Поэтому закладывайте на это дополнительно время. Кухня Австрийская. Рекомендую рульку с пивом, после горы. А на горе лазаньяяя уууууу. Пиво на горе разливное, просто нет слов, пена густая, держится пока все не выпьешь. По вторникам и четвергам на горе "зажигают" полуголые девахи. Есть на что посмареть, длится с 15-00 до 16-00. Хорошее место! Поеду еще!

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных