Но почему-то эти термины прижились в американской ассоциации горных лыж, в Австрии. А это гораздо бОльшая аудитория, чем в России. У тебя не прижились. а у меня с rzuev прижились. И еще у некоторых прижились.
Я не могу насильно внедрять эти термины, т.к не имею полномочий. Я объясняю, почему эти термины более адекватно отражают процессы. А тебе не мешало бы задуматься, почему страны воспитывающие чемпионов используют эти термины, а страны-аутсайдеры в горных лыжах - не используют. НУ и на закуску Галилео Галилей"Она все-таки вращается". Ты надеюсь доволен, что тебе насильно внедрили это знание.
.............................
За видео спасибо.
В америке много чего прижилось, трансгендеры например.
Чемпионов воспитывают не книги и термины а тренерские школы. Если у них и есть свои ноу хау, вряд ли они ими особенно делятся.
Думать, что если мы будем правильные слова говорить и сразу хорошо поедем это карго-культ на мой взгляд.
Амортизация и пампинг это термины рабочие, но очень узко специальные, придавать им такое вселенское значение ошибка на мой взгляд, Вот разгрузка и загрузка как раз термины широкие, к тому же старые, проверенные.
Почему есть постоянное стремление внедрять эти термины мне хорошо понятно. Но это к горным лыжам никакого отношения не имеет