Честно мне в лом искать ссылку на полную бухотчетность. Не потому, что это долго, а потому, что я на сто процентов уверен, что ни один человек тут не будет изучать ее и разбираться. Все хотят посмотреть в одну графу и получить результат. Большинство так и делает. Только смотрят даже не в ту графу и даже элементарной разницы не понимают между прибылью и доходом.А мы разве спорим? Попросили человека, утверждающего о "миллиардных убытках" прошлого года показать хоть какой то отчет.
По той ссыле данные нашлись за две минуты, и за их достоверность никто зуб не давал.
Но тем не менее они есть, а если покажете более надежный отчет из "открытых источников" то с любопытством поглядим.
Если коротко, то результат отрицательный. Каждый год. Два-два с половиной миллиарда минуса. Владеет этим делом Потанин. 100% акций пренадлежит тому же холдингу, которому мренадлежмт более 95% норникеля. Холдинг этот в свою очередь отсылает нас к кипрским счетам. Если кому-то действительно интересно, может сам все разузнать, все есть в открытом доступе. А в беспредметных разговорах я более участия принимать не намерен.
Сообщение отредактировал Kuvaldes: 23 November 2022 - 01:06