X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3221 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 00:03

Понятно. Одним словом "в завтрашний день могут смотреть не только лишь все"

Для всех кто не падает техники нет как таковой вовсе,тупик, а карвинге с каждым годом можно кататься лучше за счёт наката большего километража с возрастом. Накат разбалтывает скованности и это надо всем и во всем.

Сообщение отредактировал selfit57: 13 October 2020 - 00:15

• 0

#3222 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 06:12

Для всех кто не падает техники нет как таковой вовсе,тупик, а карвинге с каждым годом можно кататься лучше за счёт наката большего километража с возрастом. Накат разбалтывает скованности и это надо всем и во всем.

После определенного возраста идёт регресс.
Хоть ты сутками катайся.
Так что не льсти себе на счёт прогресса.
  • 1

#3223 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 07:38

Но пока то есть прогресс и точно не только за счёт новых лыж. Этот год бесил всех оттепелями, сам первый спуск по льду в раскоряке. Но карвинг это и личный ратрак, не бугры конечно, но лёд отратрачит не хуже ратрака. Таких возможностей не было. Вроде все просто, будет лучше футбол, будет и лучшим карвинг, а лучший футбол уже есть.
  • 0

#3224 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 11:29

Но пока то есть прогресс и точно не только за счёт новых лыж. Этот год бесил всех оттепелями, сам первый спуск по льду в раскоряке. Но карвинг это и личный ратрак, не бугры конечно, но лёд отратрачит не хуже ратрака. Таких возможностей не было. Вроде все просто, будет лучше футбол, будет и лучшим карвинг, а лучший футбол уже есть.

Не будет лучше
Будет хуже.
В твоём случае хуже не куда. ;)
  • 1

#3225 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 11:42

Не будет лучше
Будет хуже.
В твоём случае хуже не куда. ;)

В твоём случае хуже некуда, не с дури же поперся во фрирайд, со скуки. На моём пурыре скуки не будет никогда,потому что привоз новых после футбола ног гарантирует новизну техники и высший кайф всех времён как от техники, так и от травм мышц и суставов недоступных ранее !
  • 0

#3226 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 12:27

В твоём случае хуже некуда, не с дури же поперся во фрирайд, со скуки. На моём пурыре скуки не будет никогда,потому что привоз новых после футбола ног гарантирует новизну техники и высший кайф всех времён как от техники, так и от травм мышц и суставов недоступных ранее !

Да тебе уже скучно, иначе не писал бы всякую фигню. Ты устал, стар и немощен, а похвалиться хочется. 

• 1

#3227 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 12:50

Да тебе уже скучно, иначе не писал бы всякую фигню. Ты устал, стар и немощен, а похвалиться хочется.

Ха,Ха, кто хочет посоревноваться в этом году ? Нет и не будет, так что или в баню
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3228 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 12:58

Ты сколько дней в сезон катаешься?
PS кайф от травм. Это садомазо. ИМХО

Сообщение отредактировал Gosha: 13 October 2020 - 12:59

• 0

#3229 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 13:15

Ха,Ха, кто хочет посоревноваться в этом году ? Нет и не будет, так что или в баню

Давай! Только место, время и формат соревнований выбираю я.

• 0

#3230 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:19

Давай! Только место, время и формат соревнований выбираю я.

Формат шахмат и пр.исключен. Только гонки nonstop дневного скипасса на 100 евро, включая расходы на проезд. Остальное выбирай.
  • 0

#3231 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:24

Ты сколько дней в сезон катаешься?
PS кайф от травм. Это садомазо. ИМХО

Две недели, ну максимум три если с выходными. От травм польза замен всего травмированного на более молодые - более живучие и эластичные комплектующие.
Глупо даже надеятся на улучшение любой техники, не только лыжной,без травм на замены своего старья на что помоложе.
  • 0

#3232 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:28

Две недели, ну максимум три если с выходными. От травм польза замен всего травмированного на более молодые - более живучие и эластичные комплектующие.
Глупо даже надеятся на улучшение любой техники, не только лыжной,без травм на замены своего старья на что помоложе.

То есть обычно 12 дней катания в сезон?
Причем эффективно можно кататься максимум 3 часа в день. Не зря тренировки у спортсменов по 1.5 часа. Итого 36 часов эффективного катания. Вообще ниочем
  • 1

#3233 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:32

Формат шахмат и пр.исключен. Только гонки nonstop дневного скипасса на 100 евро, включая расходы на проезд. Остальное выбирай.

Ничего не понял, сумбурно изъясняешься. Кому 100 евро и с какой стати? На деньги не играю :) У меня в ближайшее время у меня 2 поездки - Шерегеш в ноябре и Ергаки на НГ. Выбирай. Что такое гонки нонстоп не знаю, твоя интерпретация этого термина сомнительна и меняется от поста к посту. Просто проедем по трассе, рдом с трассой, по буграм, в лесу, оценка - субъективный анализ проезда. В судьях недостатка не будет - шоу то ещё :)

• 0

#3234 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:33

Причем эффективно можно кататься максимум 3 часа в день. Не зря тренировки у спортсменов по 1.5 часа. Итого 36 часов эффективного катания. Вообще ниочем

Щас напишет про 146-150-200 часов нонстоп :)

• 0

#3235 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:45

Не понял главного для техники, это nonstop в 150 ч.минимум, смысл - травмы, а максимум травм в накопительной системе получения. Вот за 146ч.едва успел, гоняя к ноч уже только на 1 ноге выломать ноги из ТБСов, чтоб бегать на мышцаз жопы, особо не загружая ноги, так резко возрасла скорость бега и раскатка лыж по сторонам будет на большие углы. По весне уже на больших углах также nonstop смогу выломать- оторвать ТБСы вместе с гузкой от поясницы, чтоб через год закладывать углы к склону как девочка.
Естественно если за 200 ч.без пауз выломаю желаемое.
  • 0

#3236 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:49

Не понял главного для техники, это nonstop в 150 ч.минимум, смысл - травмы, а максимум травм в накопительной системе получения. Вот за 146ч.едва успел, гоняя к ноч уже только на 1 ноге выломать ноги из ТБСов, чтоб бегать на мышцаз жопы, особо не загружая ноги, так резко возрасла скорость бега и раскатка лыж по сторонам будет на большие углы. По весне уже на больших углах также nonstop смогу выломать- оторвать ТБСы вместе с гузкой от поясницы, чтоб через год закладывать углы к склону как девочка.
Естественно если за 200 ч.без пауз выломаю желаемое.

Ты сказки не рассказывай про технику.
Часа два нормального карвинге ноги начинают отваливаться. Что я тебе объясняю. Ты вихляешь по молодняку и все. Считаешь этоткарвинго. Мне такое катание скушно, да и времени жалко ТК по подготовленным склонам бывает катаюсь 50-60 дней. 2часа и ок ноги загрузил, максимум 3.
Мне вот просто жалко 50 дней в году херней страдать.
А фрирайд, во-первых для меня это только пухляк, а не всякие жопеня.
Поэтому его обычно мало. И он идёт плюсом к карвингу. Ещё дней 10+ фрирайда. :)
PS Селфит завидуй молча со своими 12-16 дней катания. :)

Сообщение отредактировал Gosha: 13 October 2020 - 17:51

• 1

#3237 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 17:56

Ничего не понял, сумбурно изъясняешься. Кому 100 евро и с какой стати? На деньги не играю :) У меня в ближайшее время у меня 2 поездки - Шерегеш в ноябре и Ергаки на НГ. Выбирай. Что такое гонки нонстоп не знаю, твоя интерпретация этого термина сомнительна и меняется от поста к посту. Просто проедем по трассе, рдом с трассой, по буграм, в лесу, оценка - субъективный анализ проезда. В судьях недостатка не будет - шоу то ещё :)

Субъективный анализ не отражает реальность - только объективный, а объективный только на видео. Есть видео есть анализ всего форума, согласись что объективно надо оценивать. Не хочешь 100 евро, так приезд и проживание не на свои же деньги, ну кто к тебе приедет за свои?
  • 0

#3238 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:08

Субъективный анализ не отражает реальность - только объективный, а объективный только на видео. Есть видео есть анализ всего форума, согласись что объективно надо оценивать. Не хочешь 100 евро, так приезд и проживание не на свои же деньги, ну кто к тебе приедет за свои?

Ну ты повёрнут на видео :) Ладно, бери оператора, пусть снимает. 

Я не понял, тебе ещё и поездку оплаить? Ты ноешь, что никто с тобой погонять не хочет, я согласился и ты мне ещё условия ставишь? А не пошёл бы ты... под водопад?

• 1

#3239 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28630 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:12

Я если честно думал Селфит молодец. На пенсии гоняет весь сезон на гл.
А оказывается только весной в каше.
Все его видео с Хабар типа наверно там дешево весной.
Нда.... грустно . Очередные понтвы.
И Майкл Селфита превозносил....
  • 1

#3240 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 13 October 2020 - 18:24

Я если честно думал Селфит молодец. На пенсии гоняет весь сезон на гл.
А оказывается только весной в каше.
Все его видео с Хабар типа наверно там дешево весной.
Нда.... грустно . Очередные понтвы.
И Майкл Селфита превозносил....

Подозреваю что Майкл это сделал исключительно из уважения к возрасту.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных