Ты не много не допонял фразу и я криво сказал)))
Ну ладно.
Отправлено 04 November 2018 - 18:54
Ты не много не допонял фразу и я криво сказал)))
Отправлено 04 November 2018 - 18:57
Ага
Эх....
Опять переучиваться....взад
Отправлено 04 November 2018 - 19:03
Да. На входе корпус опережает, в дуге вместе, на выходе идёт в следующий - опять опережает.
Эх....
![]()
нинада. в видео просто опережения нет, оно заменено кручением
Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2018 - 19:03
Отправлено 04 November 2018 - 19:04
Отправлено 04 November 2018 - 19:06
нинада. в видео просто опережения нет, оно заменено кручением
Сдается мне, что в свое время, что-то похожее с корпусом творил. Не?
Отправлено 04 November 2018 - 19:08
"даже для примерного (в смысле приблизительный) принцип не подходит"
Мне подходит. Я не думаю как ехать, еду и все. Потом могу постараться описать, но может и непонятно.
При коротких поворотах корпус все время в долину, а если поперек склона то корпус в долину будет выглядеть неистественно, тогда он по лыжам.
ну ты определи для начала короткий поворот, чтобы корпус всегда в долину. это змейка. а как только короткий в смысле слаломный - сразу же корпус начнет "болтать".
про поперек склона. это что значит? это значит окончание старого поворота (а там корпус в долину) и вход в новый (тем более корпус в долину). а ты говоришь неестественно...
говорю же схема эта нерабочая совсем
Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2018 - 19:09
Отправлено 04 November 2018 - 19:11
Такая договорённость с Майклом была. Я лично предложил Майклу не комментировать посты друг друга. Он это предложение принял, но через 15 минут прокомментировал мой пост в другой ветке. Позже из за очередного срача было удалено несколько сообщений, в том числе и те, в которых состоялся наш с ним договор. Теперь он утверждает что топкого не было. Если мужчина отказывается от своих слов, то это уже не мужчина, а трепло. Говорить или дискутировать с ним большевике очей. Сегодня ч единственный раз позволил себе нарушить своё обещание, просто достал он своим бредом.А вот скажи
вы действительно договорились с Темычем не делать нападки друг на друга?
а чего не тренится, у него прогресс видно
Сообщение отредактировал Temych: 04 November 2018 - 19:13
Отправлено 04 November 2018 - 19:11
да сложно по одному кадру. мож ты корпус бросил вниз на след кадре. вот и опережение
Отправлено 04 November 2018 - 19:13
Отправлено 04 November 2018 - 19:17
вот же как прекрасно!
фото пруф пошел
а то сплошные теории ))
Отправлено 04 November 2018 - 19:18
Такая договорённость с Майклом была. Я лично предложил Майклу не комментировать посты друг друга. Он это предложение принял, но через 15 минут прокомментировал мой пост в другой ветке. Позже из за очередного срача было удалено несколько сообщений, в том числе и те, в которых состоялся наш с ним договор. Теперь он утверждает что топкого не было. Если мужчина отказывается от своих слов, то это уже не мужчина, а трепло. Говорить или дискутировать с ним большевике очей. Сегодня ч единственный раз позволил себе нарушить своё обещание, просто достал он своим бредом.
Теперь поставил его в игнор и его сообщения мне не виидны. Пусть пишет что хочет. Да и после случая с Гошей, когда Майкл отправил скрины его сообщений в прокуратуру и прикрыл свою откровенную трусость профилактикой правонарушения. Я чуть не проблевался, прочитав такое.
Говорить здесь больше не о чем.
Мужчина в первую очередь не выдумывает истории которых небыло
Отправлено 04 November 2018 - 19:21
Ну да...давление с внешней, на внутреннюю в апексе перебрасывал. Иначе таким стилем по другому не получится. Поэтому и пилюлей давали)
Сообщение отредактировал Maykl: 04 November 2018 - 19:21
Отправлено 04 November 2018 - 19:29
Тут главное внутреннее плечо не опускать после ЛПС и усё будет нормЭх....
Отправлено 04 November 2018 - 19:34
Вот куртка удачная с полосками - видно что корпус все время в долину.
ну а как это противоречит тому, что я сказала?
Отправлено 04 November 2018 - 19:37
Отправлено 04 November 2018 - 19:37
Тут главное внутреннее плечо не опускать после ЛПС и усё будет норм
хм... до вешки-то (условно) можно, главное - на вешке поднять
Сообщение отредактировал ZTL: 04 November 2018 - 19:49
Отправлено 04 November 2018 - 19:57
Отправлено 04 November 2018 - 19:59
Ну да...давление с внешней, на внутреннюю в апексе перебрасывал. Иначе таким стилем по другому не получится. Поэтому и пилюлей давали)
Отправлено 04 November 2018 - 20:01
Меня вычеркивай.Думаю, что Maykl тоже тренеруется. Вот я только что со сборов вернулся, думаю тут ещё тренерующиемя есть, vasya_1, думаю Revkuts и т.п....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных