растумань
плечо т какое? правое тебе не нравится?
Отправлено 23 December 2016 - 17:16
растумань
плечо т какое? правое тебе не нравится?
Отправлено 23 December 2016 - 17:17
Че не знаешь?Я бы сказал,что зто упражнение помогает горизонтальной стабилизации плеч ,а вот тренировки на внутренней с поднятием на склоне внешней,что дают? Этого не понимаю и так не умею.Детишкам для баланса и богатства владением лыжами может и полезно ,как скакать с прыгалками на одной ноге.
Есть
Но палка пистато
А если серьезно то палка первая упра, потом другие идут, всегда можно че нить выдумать) а если в комплексе делать.....
Палка - хорошая упра. Но вот только любую упру надо делать правильно. Иной раз такое увидишь, что не смеяться, а плакать охота))
Хренасе!
Школа и два года музучилища!
В горнолыжке два скрипкострадальца: я и Вероника Сорокина)))
Даж кончерто гроссо давали на Салоне как-то))
вот низнала!
зы а у тя скрипка не завалялася, случаем? мне 3/4 нужна
...так чо со входом-то?
ща постараюсь какие нить фотки нарезать, если получится (у мну ноут чот тормознутый совсм)
Сообщение отредактировал ZTL: 23 December 2016 - 17:19
Отправлено 23 December 2016 - 17:18
Самое простое ...
Отключи уколы , закрепости руки , палки - обычный хват , когда выполняешь повороты ... старайся чтоб острия обеих палок не отрываясь слегка касались и чертили по склону .
Отправлено 23 December 2016 - 17:20
Есть
Но палка пистато
Си!
Аллегро анимато!
..мы найдем общий язык..
Отправлено 23 December 2016 - 17:21
не вижу логики... для дигитала смысл - не заучивание последовательности предлагаемых действий. дигитал для получения нужного результата вырабатывает свою - так это работает. я вот реально сейчас все это прохожу на занятиях по скрипке. моя мудрая педагог сначала мне говорит все то, что она говорит детям, когда учит их, потом показывает (она знает, что я визуал). потом спрашивает у меня - какова моя версия. на смеси этих трех вариантов компонуется занятие. а вот, например, вокальный педагог - "загнула" мне голос (горло болело не переставая три месяца), потому что вместо того, чтобы понять/объяснить, как мне работать с голосовым аппаратом, она говорила - пой упры, типа потом все само придет. фиг там! так же и с двигательными навыками. можно в упрах их наработать, НО! не те
Дигитал - тяжелый случай .
Отправлено 23 December 2016 - 17:23
Че не знаешь?
Так то ранняя зарезка
Вон у Шифырин есть... и с переводом
Это для входа в поворот на внутренней? Зачем тогда вся дуга на внутренней?
Отправлено 23 December 2016 - 17:23
факт
Отправлено 23 December 2016 - 17:24
Застрелить))
Отправлено 23 December 2016 - 17:24
зы а у тя скрипка не завалялася, случаем? мне 3/4 нужна
Был хороший инструмент, немецкий довоенный... да сплыл, жизнь она такая...
Ну и полный размер конечно,, на три четверти я в шестом классе играл..)))
Отправлено 23 December 2016 - 17:27
Отправлено 23 December 2016 - 17:32
красавец!
...на три четверти я в шестом классе играл..)))
ну, я мелкая
зы чуток попозжее выложу тебе видеоразбор... поанализирую немного покадрово, что там да как...
Сообщение отредактировал ZTL: 23 December 2016 - 17:35
Отправлено 23 December 2016 - 17:38
Застрелить))
Да не , может все таки научится ?
Отправлено 23 December 2016 - 17:42
плечо
Как вариант - вот
У ГГ в блоге вариация на эту тему была.
Закрепощать только руки не надо, как тут советуют. На лыжах вообще лучше ничего не закрепощать, да у тебя думаю и так все раскрепощено норм.
Я бы сказал,что зто упражнение помогает горизонтальной стабилизации плеч ,а вот тренировки на внутренней с поднятием на склоне внешней,что дают? Этого не понимаю и так не умею.Детишкам для баланса и богатства владением лыжами может и полезно ,как скакать с прыгалками на одной ноге.
Тренировки на одной лыже - дают баланс. Если не можешь ехать на одной, то и на двух лыжах тоже так себе выйдет.
Отправлено 23 December 2016 - 17:44
Палка - хорошая упра. Но вот только любую упру надо делать правильно. Иной раз такое увидишь, что не смеяться, а плакать охота))
Обычно у тех трИнИров которые это дают, на этом все упражения и заканчиваются. А потом начинается - не сиди на жопе и дави в лыжу!
Отправлено 23 December 2016 - 17:46
Обычно у тех трИнИров которые это дают, на этом все упражения и заканчиваются. А потом начинается - не сиди на жопе и дави в лыжу!
Но ты то знаешь как надо тренить ?
Отправлено 23 December 2016 - 17:51
Мы с тобой похоже вообще про разную публику говорим)) Я про тех, которые эту упру где-то увидели, ну может инструктор им один раз показал. А потом едут за этой палкой каким то полуплугом и поворачивают ротацией плеч, но палку типа горизонтально держат (кажется им так). Упражняюцца, короче))
Отправлено 23 December 2016 - 17:56
Куда стреляет, в каком направлении?
это надо долго разбираться
-Одинаковая ли скорость и кто измерял. Одинаковая ли крутизна склона. одинаковая ли закантовка
-одинаковая ли продольная и торсионная жесткость у лыж. Как распределена жесткость вдоль лыжи
-одинаковые ли движения корпусов делал, одинаковая ли стойка .и.т д и т.п
Т.е определить был ли поворот абсолютно одинаковым до момента, когда лыжа должна "выстрелить" по твоему мнению
Даю 100% что повороты отличались
Дружище! Твои мысли в постах,что работают ноги глыжника,но никак не лыжи. А здесь спрашиваешь о качестве лыж , зачем? Пожалуйста по посту 3152 подскажи свои мысли. Я их принимаю как бы мозгами, а на практике не получается -это для техники горных лыж очень важный а для свободного катания пожалуй главный вопрос.
Отправлено 23 December 2016 - 18:00
Но ты то знаешь как надо тренить ?
Знаю - как нинада!
Мы с тобой похоже вообще про разную публику говорим)) Я про тех, которые эту упру где-то увидели, ну может инструктор им один раз показал. А потом едут за этой палкой каким то полуплугом и поворачивают ротацией плеч, но палку типа горизонтально держат (кажется им так). Упражняюцца, короче))
Ну, не только. Эта упра и хорошим лыжникам ничего хорошего не принесет Закрепещенность только нарабатывать. Теже часики куда лучше будут.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных