X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#3221 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 10 February 2016 - 23:20

)) имела ввиду то, что логичнее былоб указать где та самая Ратуша))) хотяб что то вроде - Ратуша на РХ или не знаю где там она))

Адепт РХ имел в виду эту базу:

http://baza560.ru/contact/

достойная контора..давно там обитают..

• 0

#3222 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 23:34

Адепт РХ имел в виду эту базу:

http://baza560.ru/contact/

достойная контора..давно там обитают..

пасип)

• 0

#3223 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 09:52

на Поляне есть где нть хороший скисервис? чтоб канты поточить и не убить при этом лыжи? ))

Я точил на Роза-плато, где Кубинский (спортмарафоновский) прокат. Сын ещё и на доске скользяк подлечил. Всё норм, вечером сдал, утром готово, цены ниже московских. 

• 0

#3224 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:12

внетрасс мне неинтересна) Что такое Ратуша я не знаю, не местная)

)))попробуйте искать по наводкам))

вопрос  касался всей Поляны))) а не про какое то конкретное место там) сечете? )wink.png

)) имела ввиду то, что логичнее былоб указать где та самая Ратуша))) хотяб что то вроде - Ратуша на РХ или не знаю где там она))

Вам подсказали как найти и узнать что такое Ратуша, сечете? ;)

• 1

#3225 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:26

Вам подсказали как найти и узнать что такое Ратуша, сечете? ;)

обычное дело: В Яндексе забанили.:-)
  • 2

#3226 vladk1965

vladk1965
  • Лыжебордеры
  • 947 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:42

*
Популярное сообщение!

сама как то не обучилась есчо)))
потому и спрашаю..однажды заточили мене лыжи в Канте...неудачно....

получила травму в итоге....и не сразу поняла что дело в кантах, а не в том, что я давно не каталась...ноги не слушались, разьежались.. умудрилась упасть за день аж трижды...
слава богу надоумили отдать в местный австрийский сервис...и все стало как нада...
Но с тех пор боюсь точить(((

Интересно, австрийцы угол заточки изменили или может быть банально затупили, чтоб вам было привычнее с проскальзыванием?

• 3

#3227 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:31

Интересно, австрийцы угол заточки изменили или может быть банально затупили, чтоб вам было привычнее с проскальзыванием?

не знаю...до этого каждый год точила в Канте,все было ок...а тут...я не сильна в геометрии заточки кантов...но суть была в том что лыжи сами по себе разьезжались....как будто ножки иксом делаешь...как бы плуг наоборот...
пришла в сервис и на своем слабом инглише и жестами все это объяснила...в ответ автсриякский юноша начал мне показывать на канты и что то обьяснять, что там неправильно...что то про 20 см по моему.. я вроде что то поняла...но сейчас уже не помню точно в чем там было дело..ибо в принципе мне ну неохота в это вникать...чиста женская модель...работает и лана)))
но вообщем, когда я встала на лыжи после их сервиса...все стало как и было...я вздохнула и забыла про это)
но честно испугалась...когда лыжи тебя ну просто не слушаются это страшно...на крутом спуске упала так, что хромала неделю...слаба богу, рядом были прославленные австрийские термы, через пару дней пошла кататься опять хромая)))
так к слову - я катаюсь осторожно и падаю ну ооочень редко...2-3 раза за весь отдых и то не всегда...а тут когда за 2 часа трижды...ну...не знаю...любой бы напрягся)

Сообщение отредактировал Mashik333: 11 February 2016 - 14:33

• 0

#3228 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:04

не знаю...до этого каждый год точила в Канте,все было ок...а тут...я не сильна в геометрии заточки кантов...но суть была в том что лыжи сами по себе разьезжались....как будто ножки иксом делаешь...как бы плуг наоборот...
пришла в сервис и на своем слабом инглише и жестами все это объяснила...в ответ автсриякский юноша начал мне показывать на канты и что то обьяснять, что там неправильно...что то про 20 см по моему.. я вроде что то поняла...но сейчас уже не помню точно в чем там было дело..ибо в принципе мне ну неохота в это вникать...чиста женская модель...работает и лана)))
но вообщем, когда я встала на лыжи после их сервиса...все стало как и было...я вздохнула и забыла про это)
но честно испугалась...когда лыжи тебя ну просто не слушаются это страшно...на крутом спуске упала так, что хромала неделю...слаба богу, рядом были прославленные австрийские термы, через пару дней пошла кататься опять хромая)))
так к слову - я катаюсь осторожно и падаю ну ооочень редко...2-3 раза за весь отдых и то не всегда...а тут когда за 2 часа трижды...ну...не знаю...любой бы напрягся)

Австрийцы затупили часть кантов - вот и весь секрет :)

• 0

#3229 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:50

Австрийцы затупили часть кантов - вот и весь секрет icon_smile.gif

мне пофик) кататься стало нормально, а это главное)

• 0

#3230 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 06:05

Имел такуюже ситуацию с заточкой в Канте
Неправильный угол
Так сказали в Итальянском скисервисе
Ноги реально разъезжаются
Пока канты слегка не притупились
Переточил
Сразу почувствовал изменение
Лыжи Скотт Мишен
Кстати только что осознал что опять в Канте поточил
Первый раз с тех пор
Завтра проверю результат

Сообщение отредактировал deniskakaka: 12 February 2016 - 06:07

• 0

#3231 Altair12345

Altair12345
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:19

Друзья, как в этом году дела обстоят с перепродажей однодневных ски-пассов на ГГ и РХ? что-то с прошлого года изменилось? стали фоткать, проверять или всё по-старому?

• 0

#3232 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:39

*
Популярное сообщение!

Друзья, как в этом году дела обстоят с перепродажей однодневных ски-пассов на ГГ и РХ? что-то с прошлого года изменилось? стали фоткать, проверять или всё по-старому?

Кипиша на эту тему было много. Но вот по личному опыту - на РХ у нас с женой на одном из скипасов был локер, поэтому часто менялись ими, никто из персонала за всю неделю каталки ни разу не приставал. Думаю, что больше страхов, чем реальных проблем.

Сообщение отредактировал Pavel R: 12 February 2016 - 09:39

• 3

#3233 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:42

Кипиша на эту тему было много. Но вот по личному опыту - на РХ у нас с женой на одном из скипасов был локер, поэтому часто менялись ими, никто из персонала за всю неделю каталки ни разу не приставал. Думаю, что больше страхов, чем реальных проблем.

То что вам повезло не означает что также повезет остальным. На свой страх и риск.

• 0

#3234 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 09:48

То что вам повезло не означает что также повезет остальным. На свой страх и риск.

Всю неделю везло, по 15-20 раз в день и мне и жене. Хотя конечно допускаю, что проблемы могут быть. Просто в той толпе, что заходит на подъёмники организовать сто, или хотя бы пятьдесяти процентный  досмотр не реально и секьюрити перестали заморачиваться. На Волчьей скале вообще пару раз без прикладывания скипаса проходил.

Сообщение отредактировал Pavel R: 12 February 2016 - 09:48

• 0

#3235 aBIRVALG

aBIRVALG
  • Лыжебордеры
  • 136 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:00

Всю неделю везло, по 15-20 раз в день и мне и жене. Хотя конечно допускаю, что проблемы могут быть. Просто в той толпе, что заходит на подъёмники организовать сто, или хотя бы пятьдесяти процентный  досмотр не реально и секьюрити перестали заморачиваться. На Волчьей скале вообще пару раз без прикладывания скипаса проходил.

Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения)))

• 0

#3236 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:13

Строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения)))

Точноbiggrin.png

• 0

#3237 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:49

Меня тормознули на Стреле. Всё дело в том, что пролюбил шлем посреди недели. Объяснил, что это я же, только в шапке, поехал дальше....

• 0

#3238 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 12:54

Посоветуйте с названиями склонов и подъемников маршруты c Пика 2320 на Розе хутор, где можно не новичкам парню и девушке безопасно без боулинга в удовольствие покарвить по вельвету с 10-11 часов минуя узкие склоны и неогороженные сетками обрывы желательно без длительных очередей на подъемниках. Спасибо.

В 10-11 на розе вельвет только на Южном склоне сможете найти, весь северный склон с 8.30 режется нещадно. Если успеете на открытие, тогда сможете и вельвет зацепить...

Вельвет можете найти на Лауре трассы G, они красные там мало народа катается, бывало и до 12 на некоторых участках вельвет был. Или на F, туда вообще мало кто добирается...

Сообщение отредактировал andryxxl: 12 February 2016 - 12:56

• 0

#3239 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:11

*
Популярное сообщение!

Tsinik =Студент. Забанен.  Давай дальше меняй стилистку. И помни, что ты тратишь много времени своего, и своего работодателя (если он есть). А у нас все просто - лыжебордеры местные тебя чуют со второго сообщения, сигнализируют, дальше бан.

То есть твои 20 минут, нам стоят 2 минуты. Соотношение затрат не в твою пользу.

• 5

#3240 Flurry

Flurry
  • Лыжебордеры
  • 382 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 17:49

*
Популярное сообщение!

Сгоняла на 2 дня в эти выходные в КП

Не разочаровала очередной раз, хотя думала, что будет хуже чем в прошлом году

Очень понравился вариант - вечером с работы с ручной кладью (ботинки, штаны) в аэропорт, самолет, полчаса такси и ты в 12 уже на месте. Два дня откаталась с удовольствием. Погода конечно плохая (солнце), но на два дня особого экстрима и не хотелось - а снег еще был вполне себе свежий

Народу в Розе много (выходные все-таки), но абсолютно не напрягало, потому что если правильно перемещаться - то не будешь стоять в очередях и толкаться на загруженных трассах, кое-где в одиночку катались. Рядышком тоже можно было найти мягонькие места прокатить хотя и не паудер конечно. 

Прокатом воспользовалась первый раз за многие годы - чтобы лыжи на работу не тащить, вполне себе модели хорошие подобрали в тестовом центре Спорт-Марафона (не Лайны мои, но достаточно хороши)

Ну и ночью с воскр на пн - домой, на работу, в командировку. Довольна как слон, потому что перед тяжелой двухнедельной командировкой   - отличный получился драйвовый 2х дневный отпуск 

Эх хорошо что такое место появилось!

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных