X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Получить профессию инструктора.

инструктор обучение школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5042

#3221 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23709 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:01

Вот что бы не было трамваинга и на самом пологом катать не тормозя, да еще по льду - учись катать по вешкамwink.png

Вот на в самом низу на пару ворот змейку могешь, так было у тебя всегда, а почему этот карвинг не поднять наверх, почему наверху сносит и зачем там привстаешь и рулишь стопами ? 

Разве подруливание не из-за вешек ?

Сообщение отредактировал selfit57: 07 September 2016 - 13:07

• 0

#3222 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:02

Мы этот вопрос намедни обсуждали со специалистом по спидскиicon_wink.gif Могу тебе с большой вероятностью сказать что скорей всего ты будешь тормозить уже в кафе, у барной стойкиpleasantry.gif

Не с Пимкиным ли? ;)

• 0

#3223 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28727 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:06

Гоша, вот ты точно застрял по уровню, и скорей всего так и будешь катать  всю оставшуюся.  Пытаться тебя потянуть на более высокий уровень, ты сам сказал что тебе это не надо

Застрял, хз все течет и все меняется.

У меня сейчас другой фан,

Целина, лес. Учусь кататься по лесу, расколбасу.

• 0

#3224 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:07

Майкл, скорость в Снежкоме  к  концу склона  в прямом спуске достигается 90км/ч. Если в конце склона поставить несколько  слаломных ворот и въехать в них на этой скорости, сможешь проехать не тормозя?

Зачастую, субъективное мнение о собственной скорости, несколько преувеличено rolleyes.gif А в снежке, можно просто, разогнавшись до усрачки, внизу объехать всех стоящих досочников, если что, они не обидятся, а просто нахлабучат сноубордом ;)

• 0

#3225 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:09

Мы этот вопрос намедни обсуждали со специалистом по спидскиicon_wink.gif Могу тебе с большой вероятностью сказать что скорей всего ты будешь тормозить уже в кафе, у барной стойкиpleasantry.gif

Люди же ездили с этой скоростью. Почему бы тебе на этой скорости не проехать  5-6 слаломных ворот без торможения? Сможешь? Да и без ворот сможешь сделать на скорости 90км/ч несколько крутых слаломных дуг?

• 0

#3226 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:11

Вот на в самом низу на пару ворот змейку могешь, так было у тебя всегда, а почему этот карвинг не поднять наверх, почему наверху сносит и зачем там привстаешь и рулишь стопами ? 

Разве подруливание не из-за вешек ?

Сельфит, ты приезжай на склон, когда я там есть. И снимем кино верхнего карвинга и тебя там будет... чтоб потом изумится всем тут.  На месте проще тебе объяснение дать будет мне icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 07 September 2016 - 13:15

• 0

#3227 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18511 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 07 September 2016 - 13:11

зы а в Снежке-то ты зря со мной встретиться не пожелал... та и будешь за лыжами ездить еще лет 10... а я б тебя хоть кататься научила, гыы

Чему ты можешь научить? Катанию в заклоне? Спасибо, не надо ))) Да и есть более компетентные учителя.
  • 0

#3228 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:13

Зачастую, субъективное мнение о собственной скорости, несколько преувеличено rolleyes.gif А в снежке, можно просто, разогнавшись до усрачки, внизу объехать всех стоящих досочников, если что, они не обидятся, а просто нахлабучат сноубордом icon_wink.gif

Это да. Но в тот раз измеряли  скорость насколько я помню, объективными методами. И скорость была выше 90км/ч

Вот. я и хочу спросить карвингистов или карверов, могут ли они разогнавшись до 90км/ч начать делать слаломные повороты

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 September 2016 - 13:14

• 0

#3229 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:14

Люди же ездили с этой скоростью. Почему бы тебе на этой скорости не проехать  5-6 слаломных ворот без торможения? Сможешь? Да и без ворот сможешь сделать на скорости 90км/ч несколько крутых слаломных дуг?

Откуда такая буйная фантазия?)))   Хочешь что б я тебя отговорил от подобных экспериментов?cool.png 

• 0

#3230 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:17

Откуда такая буйная фантазия?)))   Хочешь что б я тебя отговорил от подобных экспериментов?cool.png

Это у тебя буйная фантазия, что ты едешь без торможения. Вот, я тебе и предлагаю разогнаться до 90км/ч и проехать слаломную трассу. Можешь даже  до 60км/ч разогнаться и попробовать несколько слаломных ворот проехать. Давай поставим трассу во второй половине ледянки, а ты разогнавшись с верха  по прямой до 60км/ч, въедешь в нее. Сможешь , не тормозя, проехать?

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 September 2016 - 13:21

• 0

#3231 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:18

Застрял, хз все течет и все меняется.

У меня сейчас другой фан,

Целина, лес. Учусь кататься по лесу, расколбасу.

Ты же недавно рассуждал о безопасности и отсутствие возможности травмироваться?  А сам нарушаешь свои же заповеди?)

Как  то не логичноpardon.gif

• 0

#3232 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:20

Это да. Но в тот раз измеряли  скорость насколько я помню, объективными методами. И скорость была выше 90км/ч

Вот. я и хочу спросить карвингистов или карверов, могут ли они разогнавшись до 90км/ч начать делать слаломные повороты

Скорее всего, это смогут попытаться сделать те, кто катает весь комплект слалома+спуск, но в рамках разумного :)

Сообщение отредактировал Глеб: 07 September 2016 - 13:22

• 0

#3233 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:22

Это у тебя буйная фантазия, что ты едешь без торможения. Вот, я тебе и предлагаю разогнать до 90км/ч и проехать слаломную трассу. Можешь даже  до 60км/ч разогнаться и попробовать несколько слаломных ворот проехать

Я тебе разрешаю это сделать самостоятельноwink.png   На льду, что б ты знал, тем более этот участок покрытия (как кстати и верхний) ты пока так и не освоил. В нижней, пологой её  части, без навыков чистого скольжения по вешкам проехать не удастсяwink.png Тебя просто сорвет на льду.

Сообщение отредактировал Maykl: 07 September 2016 - 13:24

• 0

#3234 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28727 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:22

Ты же недавно рассуждал о безопасности и отсутствие возможности травмироваться?  А сам нарушаешь свои же заповеди?)

Как  то не логичноpardon.gif

У меня все логично. :)

• 0

#3235 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:23

Скорее всего, это смогут попытаться сделать те, кто катает весь комплект слалома+спуск.

Т.е ты считаешь, что кто-то может проехать слаломную трассу на скорости 90км/ч ?

• 0

#3236 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:24

*
Популярное сообщение!

Чему ты можешь научить? Катанию в заклоне? Спасибо, не надо )))

"Невежество - ночь ума, ночь безлунная и беззвездная"

• 4

#3237 Глеб

Глеб
  • Лыжебордеры
  • 531 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:25

Т.е ты считаешь, что кто-то может проехать слаломную трассу на скорости 90км/ч ?

Шпильку icon_smile.gif)) Я могу, но в полной мотозащите icon_smile.gif)))) ..и в конце сезона. icon_smile.gif))) Ржачные вы !!! 

Если учесть, что один флаг стоит около 35-50 Евро, то это обойдется, примерно в 300-600 Евро.

По поводу слалома, только юношеские воспоминания, это просто какая то неосознаваемая фигня, как будто ломишся по лесы, соображалка работает с трудом на скорости 40-60 - это полный пипец. 90 - это другие "палки" :))

Сообщение отредактировал Глеб: 07 September 2016 - 13:29

• 0

#3238 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:26

Скорее всего, это смогут попытаться сделать те, кто катает весь комплект слалома+спуск, но в рамках разумного icon_smile.gif

Никто не сможет :)

• 1

#3239 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:26

Мне почему то кажется что столь большая цифра вычисления может придти на ум только после стакана коньяка?wink.png

• 0

#3240 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 07 September 2016 - 13:28

Я тебе разрешаю это сделать самостоятельноwink.png   На льду, что б ты знал, тем более этот участок покрытия (как кстати и верхний) ты пока так и не освоил. В нижней, пологой её  части, без навыков чистого скольжения по вешкам проехать не удастсяwink.png

. Это же ты утверждаешь, что не тормозишь в трассе Сейчас ты едешь со скоростью под 40км/ч. Вот, я тебе и предлагаю разогнаться до скорости 60км/ч  и проехать слаломную трассу. Сможешь.? Или все-таки сбросишь скорость до 40км/ч перед воротами?

Что касается меня, то я не собираюсь осваивать ледяную полосу, т.к мастерства она не прибавляет,а колени уродует 

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 07 September 2016 - 13:32

• 0

Темы с аналогичным тегами инструктор обучение, школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных