Да, покажите ваши фото, любопытно 
а я вчера затолкала себя в сортклуб, сопротивлялась, конечно, упиралась, но победило "Надо".
Посмотрела в зеркальном зале со всех сторон, сравнила с худенькими соседками, и чуть не плакала 
Все мои пирожные, блины и пирожки, а главное, ЛЕНЬ остались со мной.
Что делать??? Как заставить себя с этим всем расстаться, и ходить в спортзал регулярно?
Помогите!!! 
Надюш, для начала, наверное, придется включить силу воли, держать в голове картинку своего тельца, которое не нра или , наоборот, того, которое хотелось бы- кому что поможет
потом появляется мышечная радость, кайф от движений, растягиваний, скручиваний, качаний и танцевания. Конкретно штырит и радует. Желательно покупать не разовые "билеты" а годовые абонементы. факт что "уже уплочено"- тож стимулирует
хотя и не всех
Выбрать любимые занятия, "свои", и любимых преподов
Со времененем пропуск "своих" занятий и не встреча со "своим" преподом приравнивается (в мыслях) к прогулу/изменам. Да и тельце скажет о дискомфорте. Моя поясница говорит"до свидания", после 3-4-х дней пропусков занятий. Не знаю, через какое время возникает кайф и подсаживаешься, я с 98 года хожу...не помню. Просто, когда что-то в радость, а без этого дискомфорт- бежишь вприпрыжку, автоматически...и с улыбкой
Вознаграждаешь потом себя сауной/ баней, а по приходу домой чем-нить вкусненьким. И худеешь
Главное, почаще баловать себя и свое тельце правильными радостями. Вот сегодня как раз думала, не пойти ли в караоке, но после вчерашней свадьбы подруги...-неее...любимый фитнес, отрабатывать вчерашнее обжорство и порадовать себя чем-то более нужным моему организму сейчас- танцы, качалка, растяжка и баня на десерт...мммм-уже предвкушаю и облизываюсь