X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#32361 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 10:50

Ууу... все-то тебе скажи да расскажи... )))))

А я второй день пешком езжу... задолбэ по часу тока на МКАД выезжать... И завтра пешком поеду...Вопчем, пока снех не прекратится и его не уберут совсем...

Гыыы...ничо так...ультимативненько.

Ога. А все не, не нада рассказывать, тока про мешки со сказками.

Пы.сы. Алкоголикам берложным. Будете втариваться, на меня тоже расчитывайте. Если даже не поеду, тратишку серавно возверну.

• 0

#32362 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:03

Все мои пирожные, блины и пирожки, а главное, ЛЕНЬ остались со мной.

Что делать??? Как заставить себя с этим всем расстаться, и ходить в спортзал регулярно?

Помогите!!! icon_cry.gif

да это не просто ))...надо силу воли вырабатывать ... я вот тоже иногда срываюсь и начинаю лопать что попало а не что полезно .. но в Зёльдене было 2 достижения...ни разу не заказал картошку фри и ... кило гречки с собой притащил и.. съел ! её ))..но вот от ягерти пива и глинтвейна на горе в последние дни  каталки  не удержался уже ((… а в моём спортзале вчера аншлаг был...(( тоже давно не был

• 0

#32363 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:09

да это не просто ))...надо силу воли вырабатывать ... я вот тоже иногда срываюсь и начинаю лопать что попало а не что полезно .. но в Зёльдене было 2 достижения...ни разу не заказал картошку фри и ... кило гречки с собой притащил и.. съел ! её ))..но вот от ягерти пива и глинтвейна на горе в последние дни  каталки  не удержался уже ((… а в моём спортзале вчера аншлаг был...(( тоже давно не был

Вот за что люблю наших Ежей, Лосей, Садюг...так это за честность!!!!!!!!!!!!biggrin.png

Пы.Сы. Так вот Кость зачем ты гречку ел...А я все голову ломалаeusa_doh.gif

• 0

#32364 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:10

ну вы мазохисты.... в отпуске, в горах, всех местных вкусностей не попробовать!!!!!!

• 0

#32365 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:17

Надь, ты чо????????????blink.png

Даже не думай плакать!!!!!!!!!!

По любому зеркала косячные...biggrin.png

Ой, как мне нравятся, Анют, твои слова!

И Санины тож.

Чувствуется. опять будет упорная борьба с собой "идти- не идти".

У меня в конце апреля важное мероприятие, хотела одеть новый чудесный костюм, только он на 1.5 размера меньше, :)

вот еще месяц, все можно поправить...

Костя, как ты силу волю-то  будишь?

• 0

#32366 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:20

Гречкой, чем же ешшо icon_biggrin.gif

• 0

#32367 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:31

Да, покажите ваши фото, любопытно  icon_smile.gif

а я вчера затолкала себя в сортклуб, сопротивлялась, конечно, упиралась, но победило "Надо".

Посмотрела в зеркальном зале со всех сторон, сравнила с худенькими соседками, и чуть не плакала cray.gif

Все мои пирожные, блины и пирожки, а главное, ЛЕНЬ остались со мной.

Что делать??? Как заставить себя с этим всем расстаться, и ходить в спортзал регулярно?

Помогите!!! icon_cry.gif

Надюш, для начала, наверное, придется включить силу воли, держать в голове картинку своего тельца, которое не нра или , наоборот, того, которое хотелось бы- кому что поможетrolleyes.gif потом появляется мышечная радость, кайф от движений, растягиваний, скручиваний, качаний и танцевания. Конкретно штырит и радует. Желательно покупать не разовые "билеты" а годовые абонементы. факт что "уже уплочено"- тож стимулируетrolleyes.gif хотя и не всехrolleyes.gif Выбрать любимые занятия, "свои", и любимых преподовrolleyes.gif  Со времененем пропуск "своих" занятий и не встреча со "своим" преподом приравнивается (в мыслях) к прогулу/изменам. Да и тельце скажет о дискомфорте. Моя поясница говорит"до свидания", после 3-4-х дней пропусков занятий. Не знаю, через какое время возникает кайф и подсаживаешься, я с 98 года хожу...не помню. Просто, когда что-то в радость, а без этого дискомфорт- бежишь вприпрыжку, автоматически...и с улыбкойrolleyes.gif Вознаграждаешь потом себя сауной/ баней, а по приходу домой чем-нить вкусненьким. И худеешьrolleyes.gif Главное, почаще баловать себя и свое тельце правильными радостями. Вот сегодня как раз думала, не пойти ли в караоке, но после вчерашней свадьбы подруги...-неее...любимый фитнес, отрабатывать вчерашнее обжорство и порадовать себя чем-то более нужным моему организму сейчас- танцы, качалка, растяжка и баня на десерт...мммм-уже предвкушаю и облизываюсьrolleyes.gif

• 2

#32368 Little Fox

Little Fox

Hansamukha

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:48

Клево, Светик, буду держать в мыслях картинку с твоей фигурой и говорить себе: хочешь такую? бегом в спортзал!

Абонемент годовой всегда есть, желание - не всегда icon_smile.gif

Очень уважаю людей с силой воли!

РС. сегодня будут в караоке танцы на сжигание лишнего в области талии ...

Сообщение отредактировал Little Fox: 14 March 2013 - 11:50

• 0

#32369 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:52

Клево, Светик, буду держать в мыслях картинку с твоей фигурой и говорить себе: хочешь такую? бегом в спортзал!

и караоке пивальня - едальня на его поддержание)

• 0

#32370 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 11:57

Надюш, для начала, наверное, придется включить силу воли, держать в голове картинку своего тельца, которое не нра или , наоборот, того, которое хотелось бы- кому что поможетrolleyes.gif потом появляется мышечная радость, кайф от движений, растягиваний, скручиваний, качаний и танцевания. Конкретно штырит и радует. Желательно покупать не разовые "билеты" а годовые абонементы. факт что "уже уплочено"- тож стимулируетrolleyes.gif хотя и не всехrolleyes.gif Выбрать любимые занятия, "свои", и любимых преподовrolleyes.gif  Со времененем пропуск "своих" занятий и не встреча со "своим" преподом приравнивается (в мыслях) к прогулу/изменам. Да и тельце скажет о дискомфорте. Моя поясница говорит"до свидания", после 3-4-х дней пропусков занятий. Не знаю, через какое время возникает кайф и подсаживаешься, я с 98 года хожу...не помню. Просто, когда что-то в радость, а без этого дискомфорт- бежишь вприпрыжку, автоматически...и с улыбкойrolleyes.gif Вознаграждаешь потом себя сауной/ баней, а по приходу домой чем-нить вкусненьким. И худеешьrolleyes.gif Главное, почаще баловать себя и свое тельце правильными радостями. Вот сегодня как раз думала, не пойти ли в караоке, но после вчерашней свадьбы подруги...-неее...любимый фитнес, отрабатывать вчерашнее обжорство и порадовать себя чем-то более нужным моему организму сейчас- танцы, качалка, растяжка и баня на десерт...мммм-уже предвкушаю и облизываюсьrolleyes.gif

Вот плюсану во всем кроме покупки длинных абонементов. Меня наоборот чудовищно расхолаживает факт, что у меня еще дофига тренировок в течение года. А если брать по 10-12 занятий на месяц, то каждый пропуск уже существенен. Я первые 2 года фитнеса так почти ходила. Дороже получается, но эффективно.

Щас вылечусь от насморков и простуд и айда снова на треньку.

• 0

#32371 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:00

rolleyes.gif

моего не надо- у меня к нему много претензийrolleyes.gif

выбери более подходящий объектrolleyes.gif

а поесть я люблю- да и сластена- что не айс. так что насчет ограничений в еде- я тоже не образецrolleyes.gif

единственное, что дается легко- переводить свои вкусовые пристрастия в полезное русло

постепенно. Перестать класть сахар в чай кофе. Перейти на зеленый или травяной чай. добавить много зелени, овощей и фруктов в ассортиментrolleyes.gif Спиртное- сухие вина и шампанское-брют, наименее вредные и калорийные. даже иногда пишут- полезные. и другие напитки уже не нравятся. и другая еда. дело привычки. А вот - сладкое-пока беда...источник позитивных эмоций, заедание негативных. о, нашла:

http://otvet.mail.ru/question/87163580

rolleyes.gif

• 0

#32372 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:02

Вот за что люблю наших Ежей, Лосей, Садюг...так это за честность!!!!!!!!!!!!biggrin.png
Пы.Сы. Так вот Кость зачем ты гречку ел...А я все голову ломалаeusa_doh.gif

А я, еси честно, так и не понял зачем Костя гречку ел. Раз привез, нада сожрать? Из принципа? Чоб обратно не возить.
  • 0

#32373 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:04

А я, еси честно, так и не понял зачем Костя гречку ел. Раз привез, нада сожрать? Из принципа? Чоб обратно не возить.

Сушился Костя....

• 0

#32374 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:27

)))....раскрываю тему... я специально прикидывал варианты для быстрого и экологичного восстановления после каталки. На горе объедаться не хотелось, до вечернего ресторана - долго ждать...вот в промежутке и решил поэкспериментировать с гречкой залитой кипятком и изюмом в ней ))...в пред. раз делал протеиновый коктель на молоке мёде и т.д., не впечатлило да и был завязан на покупку молока )) ... всё таки на моих лыжиках мне энергозатратно кататься при отсутствии идеальной  техники, вот приходилось изворачиваться, а худеть  мне  и не надо было - вроде лишнего и так ничего нетunknw.gif .

• 0

#32375 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:42

Вот 

а худеть  мне  и не надо было - вроде лишнего и так ничего нетunknw.gif .

Вот потому и вопрос был - зачем Володька сбрил усы.
А я, так воопче не ужинал. Вместо ужина за неделю сожрал несколько кг мандаринков (люблю я их) и пару кг грейпфрутов. И ниче так. Вкусна и ,наверное, полезно.

Сообщение отредактировал Дритмий: 14 March 2013 - 12:44

• 0

#32376 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:58

даunknw.gif она у меня как то не особо и сонливая biggrin.png ... но расслабляться нельзя - повяжет по рукам и ногам

• 0

#32377 mia jordan

mia jordan
  • Лыжебордеры
  • 351 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:04

Дорогие мои, всем привет!!!
Я вернулась в Москву, - дела идут на поправку. Я хотела сказать еще раз всем огромное спасибо за поддержку, внимание, заботу - без вас мне было бы через все это не пройти. Это первое. Второе:-)) я обязательно вернусь к вам с Алаверды ( надеюсь, пишется правильно)), но чуть чуть позднее. С учетом лечения и вычеркнутого почти целиком марта - с деньгами не очень. Поэтому беру на себя ответственность перенести все мероприятия на конец апреля - уже и потеплее будет, - если успеем закончить стройку на даче, - будут вкусные шашлыки, вино и вообще:-)) если нет, - обязательно сделаем фаршем где нибудь в городе.
И еще раз хочу сказать - мне безумно приятно, что вы меня так хорошо приняли в свои ряды, и я очень рада была познакомиться и по дружиться!!!
Да, и если все будет ок, - сегодня доеду до караоке.
  • 0

#32378 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:06

Билин! восхищаюсь твоей силой воли!
Есть большей частью то, что полезно, а не то, что хочется, из соображений силы воли!...ты, Кость, герой! Честно.

равнение на Костю!

• 0

#32379 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:11

даunknw.gif она у меня как то не особо и сонливая biggrin.png ... но расслабляться нельзя - повяжет по рукам и ногам

снова восхищаюсь!rolleyes.gif
Все, Кость. Будешь моим идеалом!

• 0

#32380 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:14

Дорогие мои, всем привет!!!
Я вернулась в Москву, - дела идут на поправку. Я хотела сказать еще раз всем огромное спасибо за поддержку, внимание, заботу - без вас мне было бы через все это не пройти. Это первое. Второеicon_smile.gif) я обязательно вернусь к вам с Алаверды ( надеюсь, пишется правильно)), но чуть чуть позднее. С учетом лечения и вычеркнутого почти целиком марта - с деньгами не очень. Поэтому беру на себя ответственность перенести все мероприятия на конец апреля - уже и потеплее будет, - если успеем закончить стройку на даче, - будут вкусные шашлыки, вино и вообщеicon_smile.gif) если нет, - обязательно сделаем фаршем где нибудь в городе.
И еще раз хочу сказать - мне безумно приятно, что вы меня так хорошо приняли в свои ряды, и я очень рада была познакомиться и по дружиться!!!
Да, и если все будет ок, - сегодня доеду до караоке.

Ты молодчага! Настрой на позитив-самое главное.
И конечно будем завсегда рады, как смогешь-приходи.icon_biggrin.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных