продублируй плз видео чтоб посмотреть, как энто?
Вы маленькая?
Отправлено 09 May 2023 - 20:39
продублируй плз видео чтоб посмотреть, как энто?
Отправлено 09 May 2023 - 20:43
И у нас. У нас ещё в этой фазе - корпус ну очень опережает движение лыж. А то, на что вы намекаете - называется "корпус догоняет лыжи" и происходит это в последней фазе поворота. А у вас? При желании можно догнать лыжи в конце поворота, и не опережать их в начале следующего.
что за термин такой "корпус догоняет лыжи"? из бразильской системы?
как выполняется?
Сообщение отредактировал ZTL: 09 May 2023 - 20:45
Отправлено 09 May 2023 - 20:43
Вы маленькая?
небольшая, да а к чему это?
Отправлено 09 May 2023 - 20:47
небольшая, да
а к чему это?
Отправлено 09 May 2023 - 20:48
что за термин такой "корпус догоняет лыжи"? из бразильской системы?
как выполняется?
Отправлено 09 May 2023 - 20:49
И что у кого опережение. В видео это небольшой предповорот корпуса вперёд лыж с первой по последнюю фазу.
я не могу это представить, у меня нет статичных положений. он Евгений говорит про положение
Сообщение отредактировал AleksMit: 09 May 2023 - 20:51
Отправлено 09 May 2023 - 20:53
"Корпус догоняет лыжи" - это и есть когда корпус догоняет лыжи. На плоских лыжах практически все сидят на жопе. И чтобы начать следующий "правильный" поворот корпус должен опередить лыжи. А вы что подумали?
я просто уточнила. то есть, в "корпус догоняет лыжи" и происходит это в последней фазе поворота. но на плоских лыжах все еще не догнали?
Отправлено 09 May 2023 - 20:57
"Опережающее движение это движение по всей линии поворота". Нашел за Вас
тут вот какое дело... предповорот - это ротационное движение. оно не может быть вперед, как вы выше написали (предповорот корпуса вперёд лыж с первой по последнюю фазу). а опережающее движение - это "продольное" движение и оно не может быть по всей линии поворота.
Отправлено 09 May 2023 - 21:02
я просто уточнила. то есть, в "корпус догоняет лыжи" и происходит это в последней фазе поворота. но на плоских лыжах все еще не догнали?
Отправлено 09 May 2023 - 21:06
"Корпус догоняет лыжи" - это и есть когда корпус догоняет лыжи. На плоских лыжах практически все сидят на жопе. И чтобы начать следующий "правильный" поворот корпус должен опередить лыжи. А вы что подумали?
Отправлено 09 May 2023 - 21:18
А сами-то как думаете? Если на жопе - то значит... что?
на джопе - это корпус отстал. в поворот опоздал
Отправлено 09 May 2023 - 21:21
на джопе - это корпус отстал. в поворот опоздал
Всё правильно корпус отстал (осознанно), НО в поворот не опоздал.
Сообщение отредактировал Папалыжник: 09 May 2023 - 21:22
Отправлено 09 May 2023 - 21:23
тут вот какое дело... предповорот - это ротационное движение. оно не может быть вперед, как вы выше написали (предповорот корпуса вперёд лыж с первой по последнюю фазу). а опережающее движение - это "продольное" движение и оно не может быть по всей линии поворота.
Отправлено 09 May 2023 - 21:25
Всё правильно корпус отстал (осознанно), НО в поворот не опоздал.
конечно опоздал. если по-вашему на плоских лыжах все еще на джопе. вы как предлагаете лыжи-то догнать?
Отправлено 09 May 2023 - 21:32
Это терминология. В видео опережающим движением назван опрежающий поворот корпуса. Предпорота там не вспомню.
нет такой терминологии. ну я ж вам ваши слова процитировала. "предповорот" это вы написали. или предповорот, или опережающее движение. опережающий поворот корпуса - это называется слышал звон. это раз. и два - это чисто ротационная техника прошлого века. когда за закручиванием корпуса следует закручивание лыж. к опережающему движению не имеет отношения совсем
Сообщение отредактировал ZTL: 09 May 2023 - 21:33
Отправлено 09 May 2023 - 21:34
конечно опоздал. если по-вашему на плоских лыжах все еще на джопе. вы как предлагаете лыжи-то догнать?
Давайте в вопросы поиграем. Какое наилучшее положение тела и лыж должно быть в начале
(к резанью всё готово) резаного , "красивого" поворота?
Сообщение отредактировал Папалыжник: 09 May 2023 - 21:37
Отправлено 09 May 2023 - 21:37
нет такой терминологии. ну я ж вам ваши слова процитировала. "предповорот" это вы написали. или предповорот, или опережающее движение. опережающий поворот корпуса - это называется слышал звон. это раз. и два - это чисто ротационная техника прошлого века. когда за закручиванием корпуса следует закручивание лыж. к опережающему движению не имеет отношения совсем
Отправлено 09 May 2023 - 21:48
Это вопрос к видео. Цитата взята в кавычки.
у меня вопросов к видео нет. я еще несколько страниц назад сказала, что на видео втирают хрень
Отправлено 09 May 2023 - 21:50
Давайте в вопросы поиграем.
Какое наилучшее положение тела и лыж должно быть в начале
(к резанью всё готово) резаного , "красивого" поворота?
давайте. начнем с ответа на мой
Отправлено 09 May 2023 - 21:56
у меня вопросов к видео нет. я еще несколько страниц назад сказала, что на видео втирают хрень
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных