Отправлено 23 February 2014 - 19:44
Мы сегодня обгорели)))), жара!!!
Поднялись на Валугу, покатали район Несерейна!
Бугрятник с 11.00. Жесть!
Отправлено 23 February 2014 - 21:22
Добрался супер легко))) В отеле Амба выспался нереальноо... на самолете 2.40 и в дамках))
Здесь шляпа полная ребята!!! туман сырость льет дождь снега ноль, жэсть полная заберите меня обратнооо прошуу!!!)))
скучаю всех люблю и обнимаю)) отжигайте загарайте и катайте))
- Искренне Ваш, Донской- ))))))
Отправлено 23 February 2014 - 21:55
Как добрались: Вика, Таня, Олег, Димончик?
Мы сегодня обгорели)))), жара!!!
Поднялись на Валугу, покатали район Несерейна!
Бугрятник с 11.00. Жесть!
Анюта,
добрались хорошо.Димончик бежал за поездом, а мы вытирали слезу
Цюрих порадовал вкусным кофе, хорошей погодой и ценами выше Альп
Отправлено 24 February 2014 - 02:32
Порывались сегодня позвонить Донскому, когда сидели в ресторане...Но Миша сказал Ша, не беспокоить..."Донской встает в 5.40, его ждут дети":-)))))))
Отправлено 24 February 2014 - 05:02
Спасибоо, девчонки))
А вот и 5.40 еле проснулся, но прочитав сообщение посмеялся от души, ахахаа))))
"Ша, Донскому вставать в 5.40, не беспокоить"!!!! Все, день будет удачным и позитивным, Хорошей каталки, други
Отправлено 24 February 2014 - 12:01
Димончик, Олег - с праздником Вас, дорогие йожии!!!
Порывались сегодня позвонить Донскому, когда сидели в ресторане...Но Миша сказал Ша, не беспокоить..."Донской встает в 5.40, его ждут дети":-)))))
огромное спасибо за поздравления!!!
все супер- добрался хорошо, выспался и уже весь в работе, но хочется обратно к вам)))
ежей мужского полу с прошедшим 23 февраля!!!
Отправлено 24 February 2014 - 14:45

Ну правда же, правда вам понравился Антон?

Отправлено 24 February 2014 - 14:58
Ну, мне, если честно, не очень понравилось то, что я увидел на склонах Антона.
Почему-то трассы разбивались уже в первой половине дня, часам к 11. Для сравнения, бугрятник в Зёльдене в этот раз появлялся лишь к 14-15 часам.
А, к примеру, в Кютае трассы были в прекрасном состоянии аж до конца дня.
Вне трассы попробовал съехать, но снег был влажный и тяжёлый, да и я был уже уставший.
Гулянка же... Гулянка в Антоне лучше, это правда!
Отправлено 24 February 2014 - 16:20
Почему-то трассы разбивались уже в первой половине дня, часам к 11. Для сравнения, бугрятник в Зёльдене в этот раз появлялся лишь к 14-15 часам.
Вне трассы попробовал съехать, но снег был влажный и тяжёлый, да и я был уже уставший.
А погода одинаковая была в Антоне и Зельдене, или может просто в Антоне потеплее было?
Отправлено 24 February 2014 - 16:56
Ты не щитова, ты только на денек приехал

Сообщение отредактировал diasha: 24 February 2014 - 16:56
Отправлено 24 February 2014 - 17:21
А погода одинаковая была в Антоне и Зельдене, или может просто в Антоне потеплее было?
Зельден повыше и "запрятан подальше"...
Отправлено 24 February 2014 - 18:47
В Антоне - да, на стороне Гальцига ниже середины почти везде мокрая каша. В прошлом году, справедливости ради, в это же время было то же самое, хоть и снега было на порядок больше.
Сегодня катала в Штубене (с теневой стороны) - вот там прекрасно! До 3 часов дня ни одного бугорочка! И народу очень мало. Рендл говорят тоже вполне сохранный. Завтра туда с утра.
Отправлено 24 February 2014 - 20:02
вчера отлично посидели в ресторанчике и отметили 23 -е и закрытие Олимпиады! А еще сегодня катали Цюрс эмоций выше крыши! потрясающее место жаль Олег и Донской и Вика с Таней до него не доехали. трассы на любой вкус готов променять свою любимую черную 2 -ку в Антоне на 15а в Цюрсе. замерял сегодня скорость вышло 86 км в час...реально взлетали вместе с Костиком) а еще Шайтанама нас в такой офпист затащил ) Миша принял боевое крещение)
Отправлено 24 February 2014 - 20:04
Тут меганереально круто! Трассы разбиты, ну и что! Мы в восторге! С ужасом жду дня отбытия.
Всем не посетившим срочно посетить Антон! Это я вам как 5 йожыный дан повелеваю!
Сообщение отредактировал Apelle: 24 February 2014 - 20:08
Отправлено 24 February 2014 - 20:08
Сегодня в Цюрсе словили просто нереальный оргазм))))
Народа нет, бугров нет, солнце!!!! С последним подъемником поднялись....
И хотя, изначально было приключение с поездкой в сонненкопф женским коллективом. По приезду оказалось "кина не будет, электричество кончилось"...хорошо, что не застряли в яйцах)))гыыыыы.
После чего поехали в Цюрс, получили фофан от Главного Йожа, что ослушались его и сразу не попедрили с ними...
Отправлено 24 February 2014 - 20:14
Буду в Штубене с этой среды по субботу включительно. Есть ли желающие на хели-ски в пятницу?
Сообщение отредактировал Эйнари: 24 February 2014 - 20:15
Отправлено 24 February 2014 - 20:27
+100500!!!немного фоток со вчерашнего дня))
Отправлено 24 February 2014 - 20:40
Всем ценителям Антона, привет!!!!
Сегодня в Цюрсе словили просто нереальный оргазм))))
Народа нет, бугров нет, солнце!!!! С последним подъемником поднялись....
И хотя, изначально было приключение с поездкой в сонненкопф женским коллективом. По приезду оказалось "кина не будет, электричество кончилось"...хорошо, что не застряли в яйцах)))гыыыыы.
После чего поехали в Цюрс, получили фофан от Главного Йожа, что ослушались его и сразу не попедрили с ними...
Ань , получается так и не покатали в Сонненкопфе? Вот жеж .. Поди второй раз не попедрите в таку даль .. А жалко
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных