X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Соревнования

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4279

#3201 Сергей 2505

Сергей 2505
  • Лыжебордеры
  • 196 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 20:53

В восторге просто от сегодняшнего старта(лыжня России). Обо всём по порядку; В обойме пара лыж-редлайны холодные и спидмаксы предпоследние плюсовые. Договорившись накануне с одним из тренеров местной ДЮСШ подготовить лыжи,иду утром в местную ДЮСШ чтобы затем уже уехать к месту проведения соревнований ЛБК Перекоп-около 8км от города. Так как погода морозная слегка,а ещё накануне был снегопад-сомнений в том что брать нужно машки не было. Вообщем подготовили лыжи и еду я к месту старта(старт нашей группы в 13:15) нужно было ещё заявиться(получить номер и т.д) Всё это я благополучно делаю (время 10:00) до старта ещё времени предостаточно. На трассе на этой ранее бегать не приходилось(если и катал то на городской трассе в черте города),поэтому иду смотреть круг (заявлен как 5 км но по факту чуть меньше будет) и обнаруживаю что трасса в превосходном состоянии,очень хорошо подготовлена ратраком(жестковата). Изучая круг понимаю-что как-то машки не очень себя ведут на такой трассе(немного приунылsad.png ),проехав круг-ухожу в гостиницу которая имеется на нашем лыжно-биатлонном комплексе,там мы переодевались.... нужно было заправиться,сожрал гель,позднее за полчаса до старта ещё пару гелей схомячилlaugh.png .... Дак вот сижу я в этой гостинице(в раздевалке) и думаю,мля что мне мешает привезти сюда мои фишера (они у меня жёсткие FA-93/HR-2,4 и благо они тоже были подготовлены тренером ещё к предыдущему старту,но пользованы  не были). Вообщем звоню жене и она мне отправляет их на такси, полчаса и мои фишки уже у меня(до старта оставался час), иду катаю их,и действительно-это было просто то что нужноyahoo.gif . И вот он старт,(человек 200+- в нашей группе) По трассе шли небольшой группой, дак вот со спусков я объезжал всё что было рядом и недалеко впереди меня(фишера,росси,машки и мн.др),причём некоторых как стоячих, меня со спуска ни разу никто не объехал. Но потом кого я со спусков обходил и уезжал-доставали меня к середине или к концу подъёма следующего за спускомrolleyes.gif затем опять начинался спуск и снова я вне конкуренции. вот такая котовасия и продолжалась всю гонку,но было здорово!! Это мой второй старт в этом году (первый же был 22 января-он же был и последней покатушкой пред сегодняшним стартом), с моей подготовкой-никакой,считаю что вполне нормально пробежал. За эту зиму всего накат (посмотрел по дневнику) 220кмrolleyes.gif  в основном бегаю только ногами. Да,и прошлой зимой я не мог без отдыха и 5 км просто пройти,в груди всё спирало-а сегодня я 10-ку куярюlaugh.png  Не вижу препядствий чтобы не начать плотно готовиться к следующему сезону  начиная с лета,чтобы не проигрывать на подъёме тем, кого со спуска объехал как стоячегоlaugh.png laugh.png laugh.png  и бежать уже на уровне 1-го рязряда, что и было когда-то в ДЮСШ.....Бежал без пульсометра, но время около 32:30, набор высоты 247м (спросил у человека на финише который за мной финишировал,благо у него пульсометр на запястье присутствовал)  

• 1

#3202 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 20:58

Молодец, что вышел на старт! Хорошо пробежал для первого раза, поздравляю! 

Чтобы оценить масштаб, так сказать.  Миш, надеюсь ты не  против. biggrin.png Прошло два года. 

Сообщение отредактировал Biathlonist: 11 February 2017 - 20:59

• 1

#3203 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:30

Пробежались сегодня на волкуше 10 км. По факту говорят 9,3 км. (мои часы намеряли ровно 9)

Самочувствие на неделе было не очень, подхватил вирус, горло и насморк, с прошлых выходных лечился. К сегодняшнему старту полностью не долечился. Как следствие, на прошлой неделе 2 тренировки и на этой 2 дня, перед стартом. Забегая вперед, скажу, что ожидал худшего результата.

Трасса не знакомая, конфигурации совершенно не знал, особенно о том, что все горочки находятся во второй части круга.

В группе нас стартовало человек 80, судя по заявке. Толкотня была километра 1,5-2, на первом коротком подъемчике случился завал прямо передо мной, оперативно смекнул еще до их падения, и уже в момент, когда их объезжал, они распластались, перекрыв половину подъема. Дальше все растянулись, все стало хорошо, лыжи ехали хорошо, но не отлично. Ехали большой группой вместе с лидерами километра 2-3, впереди меня было человек 15, дальше я стал от них отставать. Силы меня покинули во второй части дистанции, в подъемы уже заезжал умирая, пропустил наверно человек 5, с 5-го по 10-й км. Финиш для меня оказался нежданчиком, так как на часах было еще далеко до 10 км. 

Итого: данные с часов (ждем протокол)

Расстояние - 9.0 км

Время - 25:37

Набор высоты - 147

Пульс - 165/175

Со всеми было приятно увидеться, и познакомиться с теми, кого не знал.

• 1

#3204 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:35

9200-9300 - 100 процентов в этих цифрах.

Отлично проехал, как тебе трасса?

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 11 February 2017 - 21:35

• 0

#3205 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:36

Коллективное фото.

589f58c1e51e3_1.jpg

589f593c196c5_viberimage2.jpg

После гонки присоединился Юра с Ниной.

589f59846f36f_viberimage.jpg

• 0

#3206 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:38

9200-9300 - 100 процентов в этих цифрах.

Отлично проехал, как тебе трасса?

Трасса отличная, ровная, очень понравилась. Тягуны хорошо так подсаживают, особенно тот, который с торчком в конце. В общем, тем, кто там не был, рекомендую.

• 1

#3207 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:40

Итого: данные с часов (ждем протокол)
Расстояние - 9.0 км
Время - 25:37
Набор высоты - 147
Пульс - 165/175

Со всеми было приятно увидеться, и познакомиться с теми, кого не знал.

Поздравляю с победой в первенстве московского отделения форума! ;-)
  • 1

#3208 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:45

Поздравляю с победой в первенстве московского отделения форума! icon_wink.gif

Да ну, какая победа, вот если бы все собрались с московских земель, тогда было бы объективно.

"Лосей" конечно у вас там много на Волкуше! При том, что все московские лидеры были, кто на ЛР, кто на Перевозе.

• 1

#3209 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:47

Ты протокол посмотри, там Молодежь дерзкая и быстрая со всей России, а не только местные ;-)
  • 1

#3210 EXEL

EXEL
  • Лыжебордеры
  • 736 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:50

А вот и протоколы:

Прикрепленный файл  protocol.doc   451К   194 скачиваний

• 0

#3211 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:54

Толь, тебе интернет траффика жалко? Фотки скинь поболее?

• 0

#3212 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:02

А вот и протоколы:

attachicon.gifprotocol.doc

Жуть, вообще... Чисто лыжником нужно весь год быть, чтоб хоть не затоптали... :(

• 0

#3213 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:09

Ну что, отчетаемся!

Вчера на кануне сделал короткую треньку, с ускорениями! Вечером положил ваухти -1-10 лф на 2 пары, порошок оставил на утро! Утром встал посмотрел погоду (-6)и положил голд фокс +1-15 на холодную пару! Приехал на лыжню, пошатался по Кургану поболтал с товарищами! Пошел в вагончик к тренеру! Потом переоделся откатал лыжи! Лыже не летели конечно, но ехали вроде неплохо!

Старт! Сначала дернулся, потом пошел ровно через 1 км! В первый подъем зашли очень бодро! Через пару км лидеры ускакали, впереди только один человек виден! Потихоньку доставали пачки небольшие! Ошибка была в конце первого круга в подъем дернул и дал просвет как потом мне рассказывали, сзади идущие решил что я собрался уйти, но я понял что не стоит и сбавил!
Я то всю дорогу думал что как обычно завис между пачками! Так как впереди я видел спины но рвать не хотел! А оказалось что я почти всю гонку тащил пачку из 7-8 человек!

В общем я доволен как разложился по дистанции! И это у меня постепенно начинает получатся, не то что раньше с места в карьер!

отставание от лидера 1,138 вроде!

9,95 км, высот 225 м!

Сообщение отредактировал Аль Капоне: 11 February 2017 - 22:12

• 1

#3214 VARTSILA

VARTSILA
  • Лыжебордеры
  • 955 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:28

отставание от лидера 1,138 вроде!

https://vk.com/flgrk...l-64166738_1382

• 0

#3215 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:30

дак посчитал!

• 0

#3216 Mihalok

Mihalok
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 22:52

Чтобы оценить масштаб, так сказать.  Миш, надеюсь ты не  против. biggrin.png Прошло два года. 

Конечно не против. Надеюсь это вселить уверенность в тех кто только недавно понял как крепятся лыжи к ботинкам. Если бы мне тогда сказали, что через пару лет я буду штурмовать подъемы нашей Долины я бы от души поржал.

• 0

#3217 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 23:12

Я тоже встал первый раз на лыжи в 2015,в конце января, но соревноваться начал прошлой зимой - очень подстегивает к дальнейшим усиленным тренировкам. За 2 года более-менее освоился, ещё через 2 надеюсь приблизиться к местным авторитетам.
  • 0

#3218 Гость_Wal_*

Гость_Wal_*
  • Гости

Отправлено 11 February 2017 - 23:17

Юра, 2часа -это круто! Вы там успеете все медали собрать,переодеться,поесть,сфотографироваться,съездить домой, встретить весну...icon_smile.gif и тут мы финишируемicon_smile.gif с первыми ландышами. 2часа мы тока в кроссовках можем

Сообщение отредактировал Wal: 11 February 2017 - 23:24

• 0

#3219 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 23:37

Аааа! Мне СТРАШНО!!!!! 30км уже завтра

В Битце страшно 30ку и то сейчас трасса не та, как лес подрезали ((
  • 0

#3220 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 23:49

Даже Игорь приехал. Прямо хоть шашлыки устраивай.
А я на работе тускну.
За последние два дня большую работу сделал. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных