да че мне ее делать, я ее уже делала много раз, и причем не только на себе2ЗТЛ.
придётцца всё-таки делать лаб.ратобу по смещение ЦМ.эх придётцца.Не понимаешь.

Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 13:04
Отправлено 18 May 2011 - 13:00
да че мне ее делать, я ее уже делала много раз, и причем не только на себе2ЗТЛ.
придётцца всё-таки делать лаб.ратобу по смещение ЦМ.эх придётцца.Не понимаешь.
Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 13:04
Отправлено 18 May 2011 - 13:00
на моем фото не и есть реальная ситуация. лыжи не едут поперек, и смещение есть. но повторю, от одного только сгибания/разгибания ничего не измениться, так и останешься на пятках.
Миш. а мне не надо. у меня и так получается смещение и продвижение вперед над лыжами...
Отправлено 18 May 2011 - 13:01
Я тоже за него. Да, и он ведет себя хорошо.Вот, уже признался, что будет сбрасывать пятки по мере небходимости. А если забаним-погибнет, как горнолыжник, из-за неправильных представлений о правильном катании. Надо его сохранитьЯ за Ника, если он обещает впредь вести себя хорошо )))))
Сообщение отредактировал Stephanich: 18 May 2011 - 13:12
Отправлено 18 May 2011 - 13:01
Отправлено 18 May 2011 - 13:03
Уважаемые участники дискуссии!
Процедура тайная, осуществляется через кнопку "!Жалоба"
Отправлено 18 May 2011 - 13:03
А где кнопка??? кнопка-то где??? ))
Отправлено 18 May 2011 - 13:05
А, вот, и не скажем, где)))А где кнопка??? кнопка-то где??? ))
Сообщение отредактировал Stephanich: 18 May 2011 - 13:05
Отправлено 18 May 2011 - 13:08
и опять завел свою песенку шаблоннуюТаня, ну так скажи нам убогим, что надо сделать? А то ты страниц 30 только твердишь нам, что мы все понимаем неправильно, может уже пора перестать наслаждаться нашим невежестом и дать правильный ответ?
Сообщение отредактировал ZTL: 18 May 2011 - 13:11
Отправлено 18 May 2011 - 13:11
Отправлено 18 May 2011 - 13:16
Жалобы в чём? Жалоба должна быть подкрепленна ссылкой на нарушение правил.!!!Уважаемые участники дискуссии!
Администрация получает жалобы на пользователя Ник ПастЭр
Так как, администрация не выносит суждений о технике катания и степени усвоения теории техники катания каждого участника, то:
в данном конкретном случае судьба вышеупомянутого персонажа будет решена форумным коллективным разумом.
Если, в течение суток с момента опубликования этого поста (то есть до 13.30 19 мая 2011 года), более 10 участников данной темы одобрят бан Ник ПастЭру, то Ник ПастЭр туда и отправится.
Процедура тайная, осуществляется через кнопку "!Жалоба"
Отправлено 18 May 2011 - 13:16
+1Единственно, что он заслужил, виртуальный шелбан за каждое намеренное искажение родной речи.
Отправлено 18 May 2011 - 13:19
Я больше чем уверен, что это стучат, ТЕРМИНАТОР И ИВЕЛИУС.Не надо ничего темнить.Питерцы, руки прочь от Ника !) Единственно, что он заслужил, виртуальный шелбан за каждое намеренное искажение родной речи.
Отправлено 18 May 2011 - 13:20
"я не готов объяснять по 100 раз, и даже по 3 раза вещи..." людям, которые их уже сто раз читали и продолжают вопрошать, только для того, чтобы докопаться и как-то оправдать свои заезженные шаблончики...
Отправлено 18 May 2011 - 13:26
Отправлено 18 May 2011 - 13:26
чота тут с этими разборками я запуталась. огласи по пунктам что объяснить, я объясню. попробую уж точно.Я тебе тогда еще прислал ссылку на свое сообщение, которое считаю верным. Жду теперь ссылку от тебя на твое объяснение, все равно в каком топике. Конечно, можешь повторно одно и тоже не набивать.
Отправлено 18 May 2011 - 13:31
чота тут с этими разборками я запуталась. огласи по пунктам что объяснить, я объясню. попробую уж точно.
Отправлено 18 May 2011 - 13:37
я много раз приводила тут пример с потягиванием со стула к столу, на котором что-нить лежит, и нужно потянувшись это взять. вот это происходит с верхом (корпусом). а ноги при этом еще сгибаются/разгибаются (внешняя и внутренняя соответственно). то есть верх и низ делают свои независимые движения. добавления к корпусу, это должен быть не наклон, кивок вниз, то есть говоря словами ГГ, плечи не должны опережать бедра. а должно быть именно перемещение всем корпусом.Тань, спасибо!
вот смотри, ты пишешь "но повторю, от одного только сгибания/разгибания ничего не измениться, так и останешься на пятках." Мой вопрос - что надо еще сделать для ухода с пяток (перецентровки), кроме разгибания новой внешней ноги?
Отправлено 18 May 2011 - 13:46
помницо Рогальский так иногда делал
![]()
![]()
Отправлено 18 May 2011 - 13:52
я много раз приводила тут пример с потягиванием со стула к столу, на котором что-нить лежит, и нужно потянувшись это взять. вот это происходит с верхом (корпусом). а ноги при этом еще сгибаются/разгибаются (внешняя и внутренняя соответственно). то есть верх и низ делают свои независимые движения. добавления к корпусу, это должен быть не наклон, кивок вниз, то есть говоря словами ГГ, плечи не должны опережать бедра. а должно быть именно перемещение всем корпусом.
так же делаем и на склоне. в динамике сложнее, много разно-чо действует на нас. напряжение ощущается на передней поверхности бедер, внизу живота, и боковых мыщцах спины. (ну могу ошибаться в описаниях мыщц, сказала как ощущаю)
Отправлено 18 May 2011 - 13:52
2 ЛомычЪ: "с почином Вас, Глеб Егорыч!" ©
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных