X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#3201 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 18:28

Дорогие друзья, лично я думаю, что вы из теплых краев. Погода тут отличная, минус 17 на горе, да и в жепу, нас Россиян не должно смущать. То что сегодня пасмурно, ну и что, в Сибири бывает хуже. В низу минус 7, отлично... Искупался в местной речке( ввел в стопор местных) не понимают руской души. Один минус, из за пасмурности не видно трассы, обратите внимание на фильтры. Каталка прекрасная. Местные сцутся подобной погоды, поэтому надо быть осторожней, бараны собираются на склонах и думают(хз о чем, может трассу прокладывают визуально) но когда это стадо европейцев пронесешься, становится комфортно, кто едет тот едет, а кто упал, им страховка в помощь. Во общем хорошо, очень хорошо

tongue.png  Ну? Запрел сегодня? я и то вспотела. В 10 утра в Канацей в деревне на термометре было всего -1°, и это после того как позавчера реально в 8 утра -20° отсвечивало в Сельве на градуснике. Жить стало лучше, кататься стало веселей, и даже солнце выглянуло, облака и туманы красивые сегодня...yahoo.gif  
 Как там речка? я её сегодня с фунивии кампителовской "кол роделла" наблюдала - много льда, воды мало...

• 0

#3202 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 00:00

Наталья, воды действительно мало, но она такая прозрачная и чистая, пить можно, глубин(заводей не нашли) посему просто ложились на камни и наслаждались течением(прекрасный массаж)
  • 1

#3203 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:54

Наталья, воды действительно мало, но она такая прозрачная и чистая, пить можно,

Полагаете, туристы и коровки цветочками гадят? icon_smile.gif
  • 0

#3204 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 10:58

Полагаете, туристы и коровки цветочками гадят? icon_smile.gif

точнее, рыбками - форельками зовутся)))

• 1

#3205 smoky-roky

smoky-roky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:47

.....серьезный оччень....напрасно это ....

Спасибо за Ваше мнение и поддержку!

• 0

#3206 smoky-roky

smoky-roky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:51

Я лично знаю о чём речь, о Фассе и вокруг, читаю быстро, между строк, ни одной ошибки не заметила, видно потому что сама пишу как слышу, без напряга. Извините, что запостила ссылку и вызвала полемику, не по теме как-то ушли, в сторону отвлеклись...
 Снисходительней будем и терпимей, пожалуйста.
 По делу - мороз силён, завтра ещё хуже, да всё это ещё и с ветром. С воскресенья-понедельника: очередной БОЛьШОЙ снег, вот!

Очень приятно слышать положительный отзывы от Вас - от человека, кто реально знает и понимает! Спасибо)))

• 0

#3207 smoky-roky

smoky-roky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 11:56

Поддерживаю. Суховато для номинаций

У вас есть диплом литературного критика-профессионала? Диплом в студию!!! Надеюсь Вы не в составе жюри))))

• 0

#3208 smoky-roky

smoky-roky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:05

Ну стиль - это дело субъективное, я про элементарные грамматические и синтаксические ошибки говорил.

Приведите, пожалуйста, несколько примеров ошибок.

А почему обсуждение проходит не в моем блоге?))) Может из-за столь бурного обсуждения, рейтинг моего рассказа поднялся, и тогда бы, точно, у меня была бы серьезная заявка на победу)))

А вообще, это очень мило...МММММ

• 0

#3209 smoky-roky

smoky-roky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:11

Про форум речи и не идет, а есть ли снисходительность у тех, кто будет рассматривать номинантов, вот о чем автору стоило бы задуматься, замахиваясь на лавры)))

Вы слишком переживаете за судьбу призов..)) Срочно публикуйте свои опусы, чтобы приз достался достойнейшему!  А "лавры" тоже будут выдавать?))) Что же вы раньше не предупредили...

• 0

#3210 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 12:24

Приведите, пожалуйста, несколько примеров ошибок.

Есть такая программка ворд, она их красным выделяет)) это грамматические, ну а запятые, по второму разу искать, я не располагаю временем, надеюсь - сами разберетесь)))

Вы слишком переживаете за судьбу призов..)) .

Мне то, что до них, а вот ошибки могут не позволить быть правильно оцененным автором)))

• 0

#3211 smoky-roky

smoky-roky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:43

Есть такая программка ворд, она их красным выделяет)) это грамматические, ну а запятые, по второму разу искать, я не располагаю временем, надеюсь - сами разберетесь)))

Мне то, что до них, а вот ошибки могут не позволить быть правильно оцененным автором)))

Я не из ленивых!

Все скопировала в Word – нашла только одно слово подчеркнутое красным, не считая названий.

Ну а запятые…Про авторскую пунктуацию, наверно, все слышали

• 0

#3212 smoky-roky

smoky-roky
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 14:44

NatusikChajnica

Извиняюсь, что пишу в Вашей теме не по теме))

• 0

#3213 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 18:01

Я не из ленивых!

Все скопировала в Word – нашла только одно слово подчеркнутое красным, не считая названий.

Ну а запятые…Про авторскую пунктуацию, наверно, все слышали

Ну если Вы считаете, что все правильно написано(а может мне просто не откорректированная версия попалась)), то какой смысл Вас переубеждать, главное, что внимание обратили и проверили)))

• 0

#3214 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 20:14

*
Популярное сообщение!

Всем привет icon_smile.gif

Прошел уже месяц, а отдых остался в памяти на всегда.Снова хочется вернуться в ту красоту.

Завидую Наталье...

Сделал небольшое видео.

Это спуск от  от Citt? dei Sassi (49) к подъемнику Piz Sella (44)

Если в чем-то ошибся, извиняйте. 

У кого youtube тормозит, вот на vimeo

Сообщение отредактировал jumpor: 14 February 2013 - 08:22

• 3

#3215 Snaiper

Snaiper
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 442 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 21:26

Прошел уже месяц, а отдых остался в памяти на всегда.Снова хочется вернуться в ту красоту.

Завидую Наталье...

Сделал небольшое видео.

Молодца! Видео зачетное! Красивые места... дас

Сообщение отредактировал Snaiper: 13 February 2013 - 21:28

• 0

#3216 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 13 February 2013 - 23:34

Видео в ответ (не моё, ясен пень): "Посвящается всем тем, кто любит горы...", Доломиты.

Спасибо за видео, класс, завидую бордерам, мы лыжники так не можем - встать на одну лыжу и ехать боком с ногами связанными, упадём сразу, и как это у вас получается так ловко: уважаю. Да и молодые вы какие - + ещё одна белая зависть)))
 Спуск зачётный - в верхней его части почти никогда никого нет, все низом плоско идут с перевала Селла, а тут - ты наедине с трассой снегом горами, пейзажами... и тишина, Сассолунго рядом... Нижняя часть (от ресторана-отеля-тейблданс Пиз Сатёр) трассы наз-ся так гордо Фальк, одна из моих любимых, жаль быстро заканчивается, наклон у неё правильный для меня - не чёрный)))

• 1

#3217 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:35

Спасибо за видео, класс, завидую бордерам, мы лыжники так не можем - встать на одну лыжу и ехать боком с ногами связанными, упадём сразу, и как это у вас получается так ловко: уважаю. Да и молодые вы какие - + ещё одна белая зависть)))

Да не прибедняйтесь. Лыжнику на сноуборд раз плюнуть переквалифицироваться. Надо с челом за руку покататься, который поможет сделать первые шаги. Как на велике.

Утром так

В обед так

.

Сообщение отредактировал mcureenab: 14 February 2013 - 01:39

• 0

#3218 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:40

Вечером так

• 0

#3219 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 01:55

Видео в ответ (не моё, ясен пень): "Посвящается всем тем, кто любит горы...", Доломиты.

Минута 2:12. Узнал!

https://forum.ski.ru...ery&image=37717

• 0

#3220 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 02:34

Завидую Наталье...

Сделал небольшое видео.

Хороший спуск..Чето никогда до него ноги не доходят - с этого кресла обычно только вперед, по зеленой Ронде, а по оранжевой едеш понизу - о5 мимо. Надо будет в следущий рз озадачиццо..

Да не прибедняйтесь. Лыжнику на сноуборд раз плюнуть переквалифицироваться. Надо с челом за руку покататься, который поможет сделать первые шаги. Как на велике.

А мне чото кажеццо, что наоборот (с борда на лыжы) попроще будет :-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных