X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#3201 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 13:31

Да умею я на лыжах, но учиться никогда не поздно ;) Просто ты обещал расписать график посещения пупыря и показать, как ты за 2 недели 146 часов откатал. Но ты в который раз с темы спрыгнул, дал какую-то непонятную ссылку где ничего подобного нет. Ну, дело твоё. Только не обижайся что тебе никто не верит.

Это ты спрыгнул, не дочитал тему там весь график есть, поднапрягись чуть и сразу найдется.
На веру в то чего нет начхать бы и тебе не помешало, поднапрягись с читкой и найдешь. Все читали и знают что лучше не катаются, тебе несвезло разобраться. Во изумление получишь, как график увидишь ;) Знания - сила вразумления, никого не знаешь кто лучше меня катается, значит никого и нет и вера тут не поможет, не при делах.

Сообщение отредактировал selfit57: 12 October 2020 - 14:03

• 0

#3202 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 15:00

Это ты спрыгнул, не дочитал тему там весь график есть, поднапрягись чуть и сразу найдется.
На веру в то чего нет начхать бы и тебе не помешало, поднапрягись с читкой и найдешь. Все читали и знают что лучше не катаются, тебе несвезло разобраться. Во изумление получишь, как график увидишь icon_wink.gif Знания - сила вразумления, никого не знаешь кто лучше меня катается, значит никого и нет и вера тут не поможет, не при делах.

Вот делать мне больше нечего как твои дурацкие ссылки вычитывать. Дашь нормальную - прочту. Нет - не расстроюсь. И все кого знаю, катаются лучше тебя. Докажи обратное :)

• 2

#3203 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 15:08

Вот делать мне больше нечего как твои дурацкие ссылки вычитывать. Дашь нормальную - прочту. Нет - не расстроюсь. И все кого знаю, катаются лучше тебя. Докажи обратное :)

Легко.В отличии от тебя видео за факт признаю и техники лучше чем у меня на видео не найдешь, естественно и не покажешь.
  • 0

#3204 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 15:36

Легко.В отличии от тебя видео за факт признаю и техники лучше чем у меня на видео не найдешь, естественно и не покажешь.

Не доказал. Ты хоть чёрта лысого за факт схвати, никто кроме тебя видео доказательством не считает. Докажи обратное

• 0

#3205 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 15:44

Не доказал. Ты хоть чёрта лысого за факт схвати, никто кроме тебя видео доказательством не считает. Докажи обратное

Обалдеть, ну ты вообще не в себе, значит и лыж у тебя нет, луком торгуешь или чем,не в теме. А на самом деле все знают что лыжи пркупают для катания, а катание легче лёгкого сравнить если видеть. Но тебе это очень сложно понять, точнее невозможно.
  • 0

#3206 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 15:49

Обалдеть, ну ты вообще не в себе, значит и лыж у тебя нет, луком торгуешь или чем,не в теме. А на самом деле все знают что лыжи пркупают для катания, а катание легче лёгкого сравнить если видеть. Но тебе это очень сложно понять, точнее невозможно.

Хамишь. Нервничаешь? Лыжи есть, луком не торгую, а стреляю из лука. Если не в теме промолчи. Факты перевирать ты мастер, это я давно понял.

• 0

#3207 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 16:16

Хамишь. Нервничаешь? Лыжи есть, луком не торгую, а стреляю из лука. Если не в теме промолчи. Факты перевирать ты мастер, это я давно понял.

Предположить можно все кроме наличия у тебя лыж, откуда у тебя полное непонимание их назначения?
  • 0

#3208 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 16:30

Предположить можно все кроме наличия у тебя лыж, откуда у тебя полное непонимание их назначения?

Назначение лыж - кататься. Я катаюсь. Отвали

• 1

#3209 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 16:33

Катайся, и радуйся что я тебе дал возможность сравнивать технику катания, ты же о технике и понятия не имеешь.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3210 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 16:34

Катайся, и радуйся что я тебе дал возможность сравнивать технику катания, ты же о технике и понятия не имеешь.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3211 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 16:52

Мания величия? Ничего ты мне не дал, только развеселил ;) Ну и ярлыков на меня понавешал с какого-то перепугу не зная меня лично. Все твои посты от невеликого ума, извини.

• 1

#3212 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 17:09

Мания величия? Ничего ты мне не дал, только развеселил ;) Ну и ярлыков на меня понавешал с какого-то перепугу не зная меня лично. Все твои посты от невеликого ума, извини.

Тебе не нужна техника, и знания техники, это понятно,но мнения о любой технике это бред, технику надо видеть и оценивать по видео.
  • 0

#3213 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 17:27

технику надо видеть и оценивать по видео.

Предпочитаю оценивать вживую. 

но мнения о любой технике это бред,

Я никаких мнений о технике не высказывал, а твои да, бред.

Тебе не нужна техника, и знания техники,

Не тебе об этом судить.

• 0

#3214 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 17:38

Предпочитаю оценивать вживую.

Я никаких мнений о технике не высказывал, а твои да, бред. Вживую это и есть мнение, оно в видео не нуждается только потому что никому не нужно, никто к тебе и не поедет оценивать технику.

Не тебе об этом судить.

Точно знаю если видео тебе не надо то и техника тоже.

Сообщение отредактировал selfit57: 12 October 2020 - 17:40

• 0

#3215 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 17:56

Точно знаю если видео тебе не надо то и техника тоже.

От тебя точно ничего не надо. И ваще у тебя ни лыж, ни мяча, ни водопада нет и плавать ты не умеешь, потому что ссылку на график посещения пупыря дать не можешь ;)

• 2

#3216 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 18:00

Ссылку дал, что там у тебя непонятно если ни у кого никаких сомнений что лучше техники на форуме никто не покажет.
  • 0

#3217 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 18:41

Не тему, но для непонятливых классиков, вращалка гузки им не нужна, в карвинге нужна, вращает ЦМ по стопам аки вертолет или не вращает если чел стар и классик.
Точнее, гузка это двухлопастный дрон, пока не заржавеет.

Сообщение отредактировал selfit57: 12 October 2020 - 18:45

• 0

#3218 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 20:16

Ссылку дал, 

Ссылка это когда открыл и прочитал, а ты кинул нна тему из сотни сообщений, ищи, Паша, ищи. Это быдляческий подход.

Не тему, но для непонятливых классиков, вращалка гузки им не нужна, в карвинге нужна, вращает ЦМ по стопам аки вертолет или не вращает если чел стар и классик.
Точнее, гузка это двухлопастный дрон, пока не заржавеет.

Иди уже вращай гузкой. Ты и классикой не умеешь, и карвинг не освоил. Твоё видео тому фак :)

• 1

#3219 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 23:38

Ссылка это когда открыл и прочитал, а ты кинул нна тему из сотни сообщений, ищи, Паша, ищи. Это быдляческий подход.

Иди уже вращай гузкой. Ты и классикой не умеешь, и карвинг не освоил. Твоё видео тому фак :)

Так читай мои, я же тебе тут не могу запретить писать, так и там. Что я освоил ты не не знаешь, иначе бы знал что и не освоил.
  • 0

#3220 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 12 October 2020 - 23:46

Так читай мои, я же тебе тут не могу запретить писать, так и там. Что я освоил ты не не знаешь, иначе бы знал что и не освоил.

Понятно. Одним словом "в завтрашний день могут смотреть не только лишь все"

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных