И еще вопросик (для общего развития), может кто-то знает что-нибудь лыжах SKITRAB ? что это за лыжики такие?
могу немного рассказать.
от классики я в восторге. лыжи очень хорошие. в том сезоне классикой почти не катались, зима была теплой и гоняли все время коньком. в тоже время из меня классист так себе, больше конькист. )). так умудрился засунуться к классистам в 7-ку. работа лыж очень понравилась (были бы еще на нисовской платформе - вообще было бы круто).
взял еще конек - заказывал конкретно под свой вес. пришли - лежат.
во-первых погоды нет толком попробывать, во вторых-взял теплую базу (классика - холодная база) и как то они не сильно пошли в холод. грешу на то что просто было холодно (-20-21 где то было) и что у них теплая база намного капризней чем например у фишек. до этого были карбонки теплые (отдал своей девушке) - так они у меня летали не взирая на то что теплые. сижу жду когда будет погода, чтобы по-человечески попробовать. может статься что они вообще только на весну пойду, кто знает. потом отпишусь как. если что - буду усилено раскатывать и если не пойдут- переведу в разряд асфальтовых.
еще хочу сказать что по отношению к фишкам и россикам у них геометрия шире даже начиная с носка (смотрятся какими то мастодонтами