При чём тут физика процесса и упражнения? Ты не можешь описать свои действия, значит нет понимания что и зачем делать... А в этом случае хоть заупражняйся)))
я должен сарказм писать каждый раз)) ?
Отправлено 13 January 2020 - 23:51
При чём тут физика процесса и упражнения? Ты не можешь описать свои действия, значит нет понимания что и зачем делать... А в этом случае хоть заупражняйся)))
я должен сарказм писать каждый раз)) ?
Отправлено 13 January 2020 - 23:54
Лучше вообще ничего не писатья должен сарказм писать каждый раз)) ?
Отправлено 14 January 2020 - 00:01
Отправлено 14 January 2020 - 00:01
Лучше вообще ничего не писать
понедельник у всех тяжелый, держись
Отправлено 14 January 2020 - 00:02
Блин опасно это, я тут как-то не успел себя вытащить из зада и поймал канта переднего на скорости 100500кмч по жпс... Больно это... Собственно и думаю насчёт ширины стойки.вес на заднюю ногу в последней трети поможет еще
Отправлено 14 January 2020 - 00:03
именно именно это, сегодня вообще день бэк заклона что на черной(преувеличиваю) что на синей режет, а фронт в ж.пеначало дуги такое расслабленное, а окончание экстренное, типа ой ой склон кончается, а дуга не закрыта. тогда бэк заканчивается с неровным корпусом и фронт комкается. обсуждали примерно такую же проблему у человека с петелек в том сезоне весной.я бы сокращал дугу в бэке типа подруливанием коленями и загрузкой, тогда мы меня не так разносило перед перекантовкой на передний.
Отправлено 14 January 2020 - 00:09
Отправлено 14 January 2020 - 00:10
Блин опасно это, я тут как-то не успел себя вытащить из зада и поймал канта переднего на скорости 100500кмч по жпс... Больно это... Собственно и думаю насчёт ширины стойки.
чтобы было безопасно попробуй следущее:
отпусти доску вниз , упади в заклон сделай дугу вверх по склону, обращай внимание как тебя из дуги поднимает
тебе не нужно будет спешить в след поворот и будет время разобраться какие твои действия и как поднимают тебя из дуги
Отправлено 14 January 2020 - 00:11
У тебя ник должен быть "петросян")))понедельник у всех тяжелый, держись
Отправлено 14 January 2020 - 00:13
У тебя ник должен быть "петросян")))
Как Коляка пытать так все бодрые, а как конкретный вопрос задаёшь - всё само собой и сарказм))))
P.S У меня сегодня отличный день был, кстати выходной))))
прошу прошения, буду аккуратнее в высказываниях
ЗЫ
петросяном в приличном называть никого не будем
Сообщение отредактировал rst: 14 January 2020 - 00:15
Отправлено 14 January 2020 - 00:14
Отправлено 14 January 2020 - 00:18
Спасибо, да два синяка от рации, т.к. я веса набрал снова, то ребра целы, слой жЫра спас видимо. Скину потом, видео есть.ауч, на плоском, на ходах, поймать передний, это адски поганое падение, сочуствую, хорошо что все цело, по всей видимости.поосторожней там, когда устаешь, а там устаешь кататься каждый день в больших горах, не надо всю эту спорт технику тренить. консервативно едешь и делаешь динамические повороты с проскальзыванием с нижней разгрузкой, оно и для здоровья и для техники полезнее будет.
Отправлено 14 January 2020 - 00:20
Вверх по склону получается очень широко без вертикальной работы, а с ней раз через 5, и все равно как-то с размахом, что-то не то делаю, очевидно.чтобы было безопасно попробуй следущее:
отпусти доску вниз , упади в заклон сделай дугу вверх по склону, обращай внимание как тебя из дуги поднимает
тебе не нужно будет спешить в след поворот и будет время разобраться какие твои действия и как поднимают тебя из дуги
Отправлено 14 January 2020 - 00:20
Перекантовка из заклона делается при помощи ротации. Только "ангулировать" при этом не нужно))) Не хватает ротации - добавляй вертикальную работу. Продольной в заклонах минимум, никаких ввпадов и прокатов на заднюю.
В общем не пойму как грамотно выйти из этого положения, надо (хочу) быстро перекантоваться, получается долго, криво и заканчивается трасса.
Отправлено 14 January 2020 - 00:23
Да выше уже писали надо вспомнить нижнюю, подтягивать ноги в общем.если все таки надо именно на этой трассе именно вот так, то коленями и загрузкой максимально уменьшай дугу, есть упражнение в дуге подприсесть и еще догрузить доску и дозагнать ее еще в меньший радиус, тогда будешь в норм готовности перекантоваться на передний.
Отправлено 14 January 2020 - 00:26
Так уже времени не хватает ротацией, ага ну да, вертикальную надо.Перекантовка из заклона делается при помощи ротации. Только "ангулировать" при этом не нужно))) Не хватает ротации - добавляй вертикальную работу. Продольной в заклонах минимум, никаких ввпадов и прокатов на заднюю.
Отправлено 14 January 2020 - 00:28
Да выше уже писали надо вспомнить нижнюю, подтягивать ноги в общем.
тебе два человека говорят, заклон и ротация - тебе нужно расширить арсенал движений, чтобы когда все плохо не рулить опой
правильно примененная ротация свернет твой элим в бублик, если этого не роисходит, то ты что-то неправильно делаешь
это упражнение
Сообщение отредактировал rst: 14 January 2020 - 00:28
Отправлено 14 January 2020 - 00:32
Эммм я походу укатался и криво читаю уже.тебе два человека говорят, заклон и ротация - тебе нужно расширить арсенал движений, чтобы когда все плохо не рулить опой
правильно примененная ротация свернет твой элим в бублик, если этого не роисходит, то ты что-то неправильно делаешь
это упражнение
Отправлено 14 January 2020 - 00:38
Отправлено 14 January 2020 - 00:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных