X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про разгрузки и все-все-все

вспомним 2009-й

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9740

#3201 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:24

Конечно нет, особенно забавляют граждане возящие палку (или палки) горизонтально на вытянутых руках. ХЗ чего они этим пытаются добиться, прогресса я не видал у таких в катании.
Но это самое популярное упражнение в наших краях (обычно других и не делалиlaugh.png )

Такие граждане встречаются нередко. Но только 95% из них действительно просто возят палку.

• 0

#3202 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67702 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:24

слюшай - зачем абидные вещи мне постоянно пишешь, а?

Я не писал что мне не нравится биомеханика. Я не писал что мне не нравятся тупое повторение. Я писал о том что некоторым людям тупое повторение не даёт желаемого эффекта. 

Если Кагарычу, как представителю   сложноорганизованного человечества, требуется существенно больше , чем тупое повторение, то  тупое повторение ему не нравится т.к не удовлетворена потребность в существенно большем.

Сложнорганизованному взрослому человеку (это я так скромно о себе в том числе) требуется существенно больше чем тупое повторение и набивание.

Про любовь "к биомеханике" тоже искать цитаты?

• 0

#3203 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:30

Такие граждане встречаются нередко. Но только 95% из них действительно просто возят палку.

Прикол в том, что они ничего больше не делают, никаких других упражнений.

• 0

#3204 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:36

Конечно нет, особенно забавляют граждане возящие палку (или палки) горизонтально на вытянутых руках. ХЗ чего они этим пытаются добиться, прогресса я не видал у таких в катании.
Но это самое популярное упражнение в наших краях (обычно других и не делалиlaugh.png )

Стыдно признаться, но я примерно половину катального времени провожу, катая палки на вытянутых руках...((( стыдоба блеать... но ничо нимагу с собой поделать((((

• 0

#3205 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:44

Стыдно признаться, но я примерно половину катального времени провожу, катая палки на вытянутых руках...((( стыдоба блеать... но ничо нимагу с собой поделать((((

Но зачем!!!??? Если типа для выравнивания корпуса, то есть и поэффективней упры.

• 0

#3206 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:46

а вот и нет. (сужу по себе, естессна). упражнения  - это для кинестетиков... для, например, дигиталов/визуалов - они абсолютно бесполезны

Поэтому на курсах все элементы поворотов по методике исполняются  группой  .  Выполняемые действия  каждый предварительно  проговаривает в слух  , остальные все это видят и слышат по многу раз .

Шоб дошло даже до тупого  кинестета , аудиала , диг...   , кароч до всехbiggrin.png .

• 0

#3207 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:48

Но зачем!!!??? Если типа для выравнивания корпуса, то есть и поэффективней упры.

какие упры?

в составе группы???

• 0

#3208 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:49

Не , ну а если палки модные  - красивые чоб не   покатать. 

• 0

#3209 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 16:58

Не , ну а если палки модные  - красивые чоб не   покатать. 

ПАлки-то  красивые, но завал плеча еще краше

• 0

#3210 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:00

Поэтому на курсах все элементы поворотов по методике исполняются  группой  .  Выполняемые действия  каждый предварительно  проговаривает в слух  , остальные все это видят и слышат по многу раз .

Шоб дошло даже до тупого  кинестета , аудиала , диг...   , кароч до всехbiggrin.png .

не вижу логики... для дигитала смысл -  не заучивание последовательности предлагаемых действий. дигитал для получения нужного результата вырабатывает свою - так это работает. я вот реально сейчас все это прохожу на занятиях по скрипке. моя мудрая педагог сначала мне говорит все то, что она говорит детям, когда учит их, потом показывает (она знает, что я визуал). потом спрашивает у меня - какова моя версия. на смеси этих трех вариантов компонуется занятие. а вот, например, вокальный педагог - "загнула" мне голос (горло болело не переставая три месяца), потому что вместо того, чтобы понять/объяснить, как мне работать с голосовым аппаратом, она говорила - пой упры, типа потом все само придет. фиг там! так же и с двигательными навыками. можно в упрах их наработать, НО! не те icon_wink.gif

Сообщение отредактировал ZTL: 23 December 2016 - 17:01

• 1

#3211 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:02

• 0

#3212 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:02

плечо

• 0

#3213 Дедок

Дедок
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:04

Я бы сказал,что зто упражнение помогает горизонтальной стабилизации плеч ,а вот тренировки на внутренней с поднятием на склоне внешней,что дают? Этого не понимаю и так не умею.Детишкам для баланса и богатства владением лыжами может и полезно ,как скакать с прыгалками на одной ноге.

• 0

#3214 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:05

Танюша, если по скрипке чо ниясно - ты спрашивай, я объясню))

• 1

#3215 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:06

плечо...

...падает, потому что неправильно в поворот входишь ;)

• 0

#3216 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:08

...падает, потому что неправильно в поворот входишь icon_wink.gif

растумань

• 0

#3217 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:11

Танюша, если по скрипке чо ниясно - ты спрашивай, я объясню))

спасибо, спрошу. да у меня пока самый начальный уровень, пока все понятно. основная проблема пока с пальцами, когда их по грифу переставляю высоко поднимаю. чисто фортепианный навык (хоть и 30 лет назад школу закончила, а все равно навык никуда не делся)...

зы а ты скрипач? 

• 0

#3218 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:13

Хренасе!

Школа и два года музучилища!

В горнолыжке два скрипкострадальца: я и Вероника Сорокина)))

Даж кончерто гроссо давали на Салоне как-то))

• 0

#3219 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:14

...так чо со входом-то?

• 0

#3220 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34965 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 17:15

Есть
Но палка пистато
А если серьезно то палка первая упра, потом другие идут, всегда можно че нить выдумать) а если в комплексе делать.....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)