Ты то чего дал обществу?
«прежде всего — не навреди»), — старейший принцип медицинской этики, обычно приписываемый Гиппократу.
А ты, Veler, вредитель
Отправлено 09 May 2023 - 00:41
Ты то чего дал обществу?
«прежде всего — не навреди»), — старейший принцип медицинской этики, обычно приписываемый Гиппократу.
А ты, Veler, вредитель
Отправлено 09 May 2023 - 01:22
Это всё отголоски Томаса про лишнюю ангуляцию и всякую хрень.
Без объяснений зачем. Я это воспринимаю как заблуждение. Короче фигня. Я считаю , что ангуляция это инструмент поперечного баланса. И её назначение изменить направление вращения тела относительно лыж, создать необходимое ускорение ЦМ от склона, и обеспечить врезание канта.
Это конечно моё личное мнение)
Отправлено 09 May 2023 - 02:06
Жесть
чтобы упасть внутрь поворота надо просто верхнюю ногу перекантовать
Для того чтобы корпус в Долину нужно перецентроваться вперёд по лыже, но не нырком непонятным колобахой куда то, а конкретно ножками
Ангуляция усиление давления, излишне сангулированным заходить не надо, напомню вход в поворот наше фсе , и солдатиком валиться не надо. И да, сначала учат перенос веса на нижнюю лыжу, то бишь излишне сангулированным, иначе будет завал.
ныркам по Велеру никто не учит, я даже такое упражнение не знаю. Говорят да, больше корпус в Долину, когда закрутки и сидение на жопе, там проще палку сунуть вперед
это "переступание". что есть отсутствие техникии
это "сели/встали". что есть непонимание современной техники
нет никакого переноса веса. это технически безграмотно и создает анти-рисунок движений
Отправлено 09 May 2023 - 02:22
Там в видео как начинать с тела, а не стопы.
там в видео полная чушь, и про тело,и про стопы, и про все остальное...
Отправлено 09 May 2023 - 02:55
Компания Elan выпустила первые карвинговые лыжи в 1993 году, а Жубер про них писал не уже, а только в 2003-м.
жубер про короткие лыжи "параболик" писал еще в конце 80-х...
Отправлено 09 May 2023 - 03:14
rzuev - переходы на личности запрещены правилами форума. Лучше до бана дело не доводить.
Отправлено 09 May 2023 - 08:53
Не понятно, как комментарии относятся к видео про опрежение лыж телом.
Отправлено 09 May 2023 - 09:19
А ты, Veler, вредитель
Вредитель ты, всех тянешь в болото и сам там.
Отправлено 09 May 2023 - 09:33
Наоборот. я тут озвучиваю самое передовое. что есть в современных представлениях о горнолыжной технике
Отучиваю вас от всяких "нижних и верхних" разгрузок, объясняю, что такое пампинг и как он делается. разоблачаю носителей мракобесия, типа Veler'a/
Я есть Спаситель сайта ски.ру от мракобесов. Иначе бы ски.ру превратился в одиозный сайт и все над ним потешались.
Отправлено 09 May 2023 - 09:49
Отправлено 09 May 2023 - 10:01
Ты как город Кировск, туда приезжаешь а там 70 ыеНаоборот. я тут озвучиваю самое передовое. что есть в современных представлениях о горнолыжной технике
Отучиваю вас от всяких "нижних и верхних" разгрузок, объясняю, что такое пампинг и как он делается. разоблачаю носителей мракобесия, типа Veler'a/
Я есть Спаситель сайта ски.ру от мракобесов. Иначе бы ски.ру превратился в одиозный сайт и все над ним потешались.
Отправлено 09 May 2023 - 10:10
Ты как город Кировск, туда приезжаешь а там 70 ые"nj e ntz,
Это у тебя очки надеты с 70-х. Поменяй очки. А то всё гундишь и гундишь.
Я бывал в Кировске в 60-х, топтал склоны пешком у географической базы МГУ, на рудник в столовую ходили.
Сейчас Кировск это почти западный город. Склоны ратрачат каждый день, куча креселок, гондалы, в магазинах все есть. Я даже себе шапочку, как у Стенмарка, прикупил.
Кировск - суперский город, а ты клеветник
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 09 May 2023 - 10:11
Отправлено 09 May 2023 - 10:14
И совсем другое дело прогрессивная методика в исполнении Маэстро!
Отправлено 09 May 2023 - 10:17
Напрямую. Расстроило положение опережения) и вообщеНе понятно, как комментарии относятся к видео про опрежение лыж телом.
Сообщение отредактировал AleksMit: 09 May 2023 - 10:26
Отправлено 09 May 2023 - 10:25
зачем, я считаю, что он не совсем правИ не понятно, чем Томас не угодил. Людям бы учиться у него, а не критиковать.
Сообщение отредактировал AleksMit: 09 May 2023 - 10:27
Отправлено 09 May 2023 - 10:28
зачем, я считаю, что он не совсем прав
Отправлено 09 May 2023 - 10:32
Оно и понятно - Россия родина слонов. Всегда идём своим путём, только куда?
так чему учиться?
Отправлено 09 May 2023 - 10:33
Напрямую. Расстроило положение опережения) и вообще
Отправлено 09 May 2023 - 10:35
я здесь с ним не согласен. выше я написал почему.
я должен у него учиться потому, что он преподает, а я с вами общаюсь на форуме?
Сообщение отредактировал AleksMit: 09 May 2023 - 11:45
Отправлено 09 May 2023 - 10:37
и здесь не согласен
я считаю , самая его большая ошибка на 2,00
Сообщение отредактировал AleksMit: 09 May 2023 - 11:57
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных