Всем майерцам трижды ура и пламенный привет!!!!!!!

Ищу горнолыжный роман 90-60-90
Отправлено 04 March 2013 - 12:14
Отправлено 04 March 2013 - 12:17
Возможно в пятницо пойду. Куда-во сколько - пока не знау...
В Кировске не была, но на фильм возьмите с собой, ааа?????
Пойдемте! А вы помните что пятницо 8 марта?
я бы тоже пошла несмотря на сборы и женский день.
давайте днем выбремся в центре
кинотеатр Октбярь например?
Отправлено 04 March 2013 - 12:23
с учётом опыта нашего фрирайда в Зё.. идею про Камчатку в 2014 с хеликоптером вынашивать не буду пока... по сему, то же надо куда то...пока думаю со 2 по18 января будет самое то в Австрию или Италию...в этом году отпуска уже не будет до лета
Как бы собрать планы (и уже олаченные направления) всех жителей ДШД (и не только) в одной табличке? (может надо завести отдельную ветку типа "Планы ДШД на 2014 г " или здесь список запустить (тольо он затеряется в потоке).... компаниями гораздо интересней ездить получается
надо снова авионику в подпись такую табличку забабахать
Отправлено 04 March 2013 - 12:26
Вернулись...
уже хочется назад...
Погода в этот раз порадовала, один день легкой затуманенности. И в первый день, к тому же.
"Вкатывались" и особенно не ускорялись))))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Потихоньку отбирают у меня статус "горнопляжницы", застаааавляяяюттт работать бедрами)))
Большой респект учителям: Эду, Косте ( указали направление);
"гестаповкам"
: Наде, Вике ( не дали свернуть с трассы в шезлонг). АбАжаю вас)))
прекрасный отдых!
Съездили на Хинтертукс, Кенигсляйтен. Открыла для себя Расткогель ( ранее почему-то тудой не добиралась... все Саня Ломоск виноват с Лумбумбой...)
кстате, Саня, в аквацентре теперь нет текстильной сауны! все вынужденно лишаются предрассудков
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну а заключительный день, был вАще отрыв! Карнавально-костюмированная вечеринка переросла в Рашен Пати с танцами на ... барных стульях, и крыше кроссовера с российскими нумерами)))!
Главный папарацци, Кир, ждем фото!
Вот молодцы! Не уронили честь русских лыжебордеров-скирушников!
Отправлено 04 March 2013 - 12:33
Да, это мы
Оле-оле-оле-оле
чего-то ты побелел...
страшно было?
Отправлено 04 March 2013 - 12:36
Ух ты! все вернулись, Ура!!!
Мерибель, Зельден, Антон круто катнули?
Мои впечатления от Маера хорошие.
Маерские горки вдохновили меня на серьезный прорыв в катании, чему я безмерно рада!!
Больше всего понравились Расткогель и Кальтенбах, порадовали и Хинтеркукс и Цигель Цигель.
Мимо Рамзау мы всегда проезжали громко распевая Арамзамзам Арамзамзам, вызывая улыбки остальных посетителей электрички.
Компания была чудная, егерь лился рекой, шницели, гуляши и штрудели не успевали носить.
Танцевали везде, где слышали музыку.
Темыч, твое напутствие относительно медведя выполнено. Кир, скинь свое фото в костюме белого медведя на фоне Айсбара.
Только я ожидала, что в айсбаре будут танцевать девчонки в купальниках, а танцевали исключительно мальчишки в женских юбках и колготках. Это не айс...
Ну пиратская дискотека не подводила: и девчонки в купальниках и мы в костюмах зажгли прощальную вечеринку. Были индейцы, пиратка, олень, сурок, Ломоносов и белый мишка, а кое-кто был без костюмов в группе поддержки. Столы у них прочные
Сломали девичьими роскошными бедрами пару австрийских заборов...
в общем, это был настоящий отрыв!!!
Всем нашим огромное спасибо за компанию!!!
Вот несколько фоток с моего телефона ( вечерние фотки у Кира).
На третьей фотке удалось заснять дорожку, по которой я долго летела на спине
Молодцы! компания у вас была огненная, понятно, что зажгли там!
Отправлено 04 March 2013 - 12:56
Ух ты! все вернулись, Ура!!!
Мерибель, Зельден, Антон круто катнули?
Мои впечатления от Маера хорошие.
Маерские горки вдохновили меня на серьезный прорыв в катании, чему я безмерно рада!!
Больше всего понравились Расткогель и Кальтенбах, порадовали и Хинтеркукс и Цигель Цигель.
Мимо Рамзау мы всегда проезжали громко распевая Арамзамзам Арамзамзам, вызывая улыбки остальных посетителей электрички.
Компания была чудная, егерь лился рекой, шницели, гуляши и штрудели не успевали носить.
Танцевали везде, где слышали музыку.
Темыч, твое напутствие относительно медведя выполнено. Кир, скинь свое фото в костюме белого медведя на фоне Айсбара.
Только я ожидала, что в айсбаре будут танцевать девчонки в купальниках, а танцевали исключительно мальчишки в женских юбках и колготках. Это не айс...
Ну пиратская дискотека не подводила: и девчонки в купальниках и мы в костюмах зажгли прощальную вечеринку. Были индейцы, пиратка, олень, сурок, Ломоносов и белый мишка, а кое-кто был без костюмов в группе поддержки. Столы у них прочные
Сломали девичьими роскошными бедрами пару австрийских заборов...
в общем, это был настоящий отрыв!!!
Всем нашим огромное спасибо за компанию!!!
С возвращением однако!))) Не знаю как на счет каталки, но апрески у вас повеселее вышло чем у нас))
Отправлено 04 March 2013 - 12:57
Не-не не надо мне в под пись...больно ведь
Отправлено 04 March 2013 - 13:18
дядя Вова, кысмет...
Отправлено 04 March 2013 - 13:20
Вернулась из Антоновки. Если коротко - то оч хорошо. Может чуть попозже удастся раскрыть эту тему чуть подробнее.
Немного видеоряда.image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Клево-то как в Антоне...
Юль, а трассы правда такие страшные, как пишут в путеводителях?
Кстати, наши не все еще вернулись, некоторые из Маера в Ишгль завернули на недельку
Отправлено 04 March 2013 - 13:21
А на какой странице фото из Зельдена?
Отправлено 04 March 2013 - 13:29
Такие прикольные! Аж глаза горят.
С возвращением однако!))) Не знаю как на счет каталки, но апрески у вас повеселее вышло чем у нас))
Ну у кого-то апрески очень даже удалось. Особенно у ежих, особенно в последний вечер..
Отправлено 04 March 2013 - 13:32
А ни на какой, на прошлой неделе в четверг под покровом ночи собралась стая ежей и молча с компьютера на компьютер, с флешки на флешку обменивались записями и практически молча, даже постоянно приходил какой-то посторонний чел и спрашивал во что играете? Возьмите меня к вам поиграть......
Отправлено 04 March 2013 - 13:32
Ну у кого-то апрески очень даже удалось. Особенно у ежих, особенно в последний вечер..
Ага))))) а кто не апрескишничал тот сам себе злобный Буратина)
Отправлено 04 March 2013 - 13:45
Не-не не надо мне в под пись...больно ведь
гыы! кто о чем, о ты о наболевшем
Отправлено 04 March 2013 - 13:47
Шиверу напиши, пусть скинет вам ссыль на фотки
Отправлено 04 March 2013 - 13:50
А мы какую оргию на Женский день не планируем случайно, ась? Может совместный выезд куда нить....Или что культпоход в кино и все?
Давайте помозгуем, кто остается на праздниках в городе.
Кроме кино, есть предложения?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)