Наташк, мона!!! Ведь мона!!!! Вот у Пахи спроси, cкока он тама быль? И скока ишшо поедеть
Да!!! Сто раз был и еще поеду! Маркофкен - наше всио!!!!!!!!
Отправлено 03 March 2013 - 22:55
Наташк, мона!!! Ведь мона!!!! Вот у Пахи спроси, cкока он тама быль? И скока ишшо поедеть
Отправлено 03 March 2013 - 22:59
Кировск как место действия ужастика, а? Звучит!!!.
Отправлено 03 March 2013 - 23:42
Как бы собрать планы (и уже олаченные направления) всех жителей ДШД (и не только) в одной табличке? (может надо завести отдельную ветку типа "Планы ДШД на 2014 г " или здесь список запустить (тольо он затеряется в потоке).... компаниями гораздо интересней ездить получается
Да, думаю, что или отдельно опросник делать, иль в Гугле табличку рисовать.
Лично я за табличку. Если никто за неделю не сделает, то постараюсь не забыть и к след неделе соорудить.
Да, кругосветные билеты куплены, к слову!
Отправлено 04 March 2013 - 08:19
Возможно в пятницо пойду. Куда-во сколько - пока не знау...
В Кировске не была, но на фильм возьмите с собой, ааа?????
Отправлено 04 March 2013 - 09:03
Ага..кто бы мне мой потенциал потенциометром померил))))
Ну потенциАЛомера не было, но был глазомер! Тож ничего! ))
Отправлено 04 March 2013 - 09:14
Я тоже люблю Маркофкин, но предпочту сначала облазить неосвоенные мной лыжные пространства, тем более, что в той же Австрии их полно.
И че-то вы рано начали суетиться по поводу 14 года, с горы еще не все успели слезть. Да и планировать за столь долгий срок как-то неразумно, вроде. Мало ли что может произойти за год..
Отправлено 04 March 2013 - 09:27
Возможно в пятницо пойду. Куда-во сколько - пока не знау...
В Кировске не была, но на фильм возьмите с собой, ааа?????
Пойдемте! А вы помните что пятницо 8 марта?
Отправлено 04 March 2013 - 09:28
И в главной роли - УЖАСНАЯ СНЕЖНАЯ МЫШЬ!!!
Ну зачем ты меня опять пугаешь? Теперь буду бояццо туда ездить
Отправлено 04 March 2013 - 10:00
Отправлено 04 March 2013 - 10:06
А чо это Мафка у нас приехала и ни здрасти вам ни досвидания? В смысле, где краткий отчет о поездке. Типа: Антон -голимый ацтой. Пусть тама пленные немцы отдыхают. Либо - Антон супер, завтра выезжаю опять, но уже на ПМЖ. А?
Отправлено 04 March 2013 - 10:22
завтра выезжаю опять, но уже на ПМЖ. А?
Посетила меня мысль с выездом на ПМЖ.
В Германии родственники имеются.
Мысль посетила,и не покидает...
Отправлено 04 March 2013 - 10:23
Ну зачем ты меня опять пугаешь? Теперь буду бояццо туда ездить
Наташа! Ты боишься мышей?
Отправлено 04 March 2013 - 10:23
Правильно делает что молчит. И я буду. А то народу тут каждый раз все больше и больше
Как ты тама, Диан?
Утюжишь по самое нимагу??????
Отправлено 04 March 2013 - 10:28
Как ты тама, Диан?
Утюжишь по самое нимагу??????
Отправлено 04 March 2013 - 10:34
Наташа! Ты боишься мышей?
Ну да а чего такого?
Отправлено 04 March 2013 - 11:05
Пойдемте! А вы помните что пятницо 8 марта?
А мы какую оргию на Женский день не планируем случайно, ась? Может совместный выезд куда нить....Или что культпоход в кино и все?
Отправлено 04 March 2013 - 11:09
Утюжу аккуратно- не оклемалась ишо после болезни. Хотя вчера нечаянно залезли на скироут в разминочных целях
и ваще альпийский воздух и солнце определенно помогают идти на поправку
тут солнце будет еще три дня потом обещают снежок .
а что такое скироут?
Ну да
а чего такого?
А это новость для меня! Я думал, что это у тебя элемент игры!
Отправлено 04 March 2013 - 11:55
Я тоже люблю Маркофкин, но предпочту сначала облазить неосвоенные мной лыжные пространства, тем более, что в той же Австрии их полно.
И че-то вы рано начали суетиться по поводу 14 года, с горы еще не все успели слезть. Да и планировать за столь долгий срок как-то неразумно, вроде. Мало ли что может произойти за год..
Ну, я-то еще и этот год не закончил планировать...
А осваивать пространства можно параллельно с Маркофкиным, тем более, что их (пространств неосвоенных) с каждым годом все меньше и меньше...
Отправлено 04 March 2013 - 12:06
Ух ты! все вернулись, Ура!!!
Мерибель, Зельден, Антон круто катнули?
Мои впечатления от Маера хорошие.
Маерские горки вдохновили меня на серьезный прорыв в катании, чему я безмерно рада!!
Больше всего понравились Расткогель и Кальтенбах, порадовали и Хинтеркукс и Цигель Цигель.
Мимо Рамзау мы всегда проезжали громко распевая Арамзамзам Арамзамзам, вызывая улыбки остальных посетителей электрички.
Компания была чудная, егерь лился рекой, шницели, гуляши и штрудели не успевали носить.
Танцевали везде, где слышали музыку.
Темыч, твое напутствие относительно медведя выполнено. Кир, скинь свое фото в костюме белого медведя на фоне Айсбара.
Только я ожидала, что в айсбаре будут танцевать девчонки в купальниках, а танцевали исключительно мальчишки в женских юбках и колготках. Это не айс...
Ну пиратская дискотека не подводила: и девчонки в купальниках и мы в костюмах зажгли прощальную вечеринку. Были индейцы, пиратка, олень, сурок, Ломоносов и белый мишка, а кое-кто был без костюмов в группе поддержки. Столы у них прочные
Сломали девичьими роскошными бедрами пару австрийских заборов...
в общем, это был настоящий отрыв!!!
Всем нашим огромное спасибо за компанию!!!
Вот несколько фоток с моего телефона ( вечерние фотки у Кира).
На третьей фотке удалось заснять дорожку, по которой я долго летела на спине
Отправлено 04 March 2013 - 12:07
Нератраченное бездорожье с буграми в рост. Или просто официальные говны, что бы проехать по которым, не надо уходить за ограждение.а что такое скироут?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных