X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу горнолыжный роман 90-60-90

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74462

#31981 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 17:46

с учётом опыта нашего фрирайда в Зё.. идею про Камчатку в 2014 с хеликоптером вынашивать не буду пока... по сему, то же надо куда то...пока думаю со 2 по18 января будет самое то в Австрию или Италию...в этом году отпуска уже не будет до лета cray.gif

Как бы собрать планы (и уже олаченные направления)  всех жителей ДШД (и не только) в одной табличке? (может надо завести отдельную ветку типа "Планы ДШД на 2014 г " или здесь список запустить (тольо он затеряется в потоке).... компаниями гораздо интересней ездить получаетсяhappy.png

• 0

#31982 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:00

с учётом опыта нашего фрирайда в Зё.. идею про Камчатку в 2014 с хеликоптером вынашивать не буду

Эт что за опыт был? Неудачный штоль?
  • 0

#31983 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:09

с учётом опыта нашего фрирайда в Зё.. идею про Камчатку в 2014 с хеликоптером вынашивать не буду пока... по сему, то же надо куда то...пока думаю со 2 по18 января будет самое то в Австрию или Италию...в этом году отпуска уже не будет до лета cray.gif

Как бы собрать планы (и уже олаченные направления)  всех жителей ДШД (и не только) в одной табличке? (может надо завести отдельную ветку типа "Планы ДШД на 2014 г " или здесь список запустить (тольо он затеряется в потоке).... компаниями гораздо интересней ездить получаетсяhappy.png

Подозреваю, что теперь народ будет падать на хвост к Ави. Вова, готовь учеников! Будем твоё мастерство в массы запускать!

Юль, тема была такая.

Разговариваем с инструктором, мол, хотим фри-райд.

Он: нет проблем.

Мы: сколько?

Он: 200 за всех. А у вас биперы-щупы-лопаты есть?

Мы: нет.

Он: не проблема. Под вашу ответственность.

Потом нам рассказывают, что ЭТОТ инструктор ходит во фри-райд туда, куда ЕМУ интересно.

Отказались.

Сообщение отредактировал Камч: 03 March 2013 - 18:09

• 0

#31984 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:16

Эт что за опыт был? Неудачный штоль?

да не...мы с краю и между трасс катали конечно...но с гидом идти были не готовы, оборудования (бипер, лопата, щуп, и т.д.) ни у кого не было...в прокате он не знал где брать, и как то само собой не сложилось....в общем, надо или нормально готовиться, по всем направлениям....или по трассам  

• 0

#31985 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:17

Отказались.

А. Наверное, праально сделали ))
  • 0

#31986 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:38

А. Наверное, праально сделали ))

на леднике ... в составе 6 чел. катаясь по полям, догнали какуе то группу...они от нас, мы за ними...в итоге, догнали ихнего гида, который нам объяснил, что у них всё серьёзно и за ними ну ни как нельзя....ох и выбирались же мы назад eusa_silenced.gif 

• 0

#31987 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 18:51

Вернулась из Антоновки. Если коротко - то оч хорошо. Может чуть попозже удастся раскрыть эту тему чуть подробнее.
Немного видеоряда.

Юлька, вижу на фотках целых два! новеньких лыже-костюмчека!

В Антоновку я бы тоже скаталась, а вот Майерхофен, Сань, ну сколько можно!
  • 0

#31988 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:13

Не )) новенький тока один: где штанцы оранжевые )) ага, не шмогла пройти мимо ))
  • 0

#31989 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:17

Не )) новенький тока один: где штанцы оранжевые )) ага, не шмогла пройти мимо ))

И правильно! Весенний такой!
  • 0

#31990 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:20

Вернулись...

уже хочется назад...

Погода в этот раз порадовала, один день легкой затуманенности. И в первый день, к тому же.

"Вкатывались" и особенно не ускорялись))))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Потихоньку отбирают у меня статус "горнопляжницы", застаааавляяяюттт работать бедрами)))

Большой респект учителям: Эду, Косте ( указали направление);

"гестаповкам" 0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif: Наде, Вике ( не дали свернуть с трассы в шезлонг). АбАжаю вас))) 

прекрасный отдых!

Съездили на Хинтертукс, Кенигсляйтен. Открыла для себя Расткогель ( ранее почему-то тудой не добиралась... все Саня Ломоск виноват с Лумбумбой...)

кстате, Саня, в аквацентре теперь нет текстильной сауны! все вынужденно лишаются предрассудков

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну а заключительный день, был вАще отрыв! Карнавально-костюмированная вечеринка переросла в Рашен Пати с танцами на ... барных стульях, и крыше кроссовера с российскими нумерами)))!

Главный папарацци, Кир, ждем фото!

• 1

#31991 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:22

В Антоновку я бы тоже скаталась, а вот Майерхофен, Сань, ну сколько можно!

Да, Наталь, поддерживаю)))

• 0

#31992 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:26

......, а вот Майерхофен, Сань, ну сколько можно!

Наташк, мона!!! Ведь мона!!!! Вот у Пахи спроси, cкока он тама быль? И скока ишшо поедеть :)

• 0

#31993 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:39

Народ, кто в Кировске был в прошлом году: помните там местные жители все рассказывали, что американцы кино у них снимали зимой? Фильм этот вышел, Тайна перевала Дятлова называется.Пойду наверное посмотрю :)

он самый, точно!
  • 0

#31994 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 20:40

Народ, кто в Кировске был в прошлом году: помните там местные жители все рассказывали, что американцы кино у них снимали зимой? Фильм этот вышел, Тайна перевала Дятлова называется. Пойду наверное посмотрю icon_smile.gif

А пошли все вместе, а?

Сообщение отредактировал Камч: 03 March 2013 - 20:42

• 0

#31995 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:00

Народ, кто в Кировске был в прошлом году: помните там местные жители все рассказывали, что американцы кино у них снимали зимой? Фильм этот вышел, Тайна перевала Дятлова называется. Пойду наверное посмотрю icon_smile.gif

Я в Кировске не была, но про эту зловещую историю слышала и читала. Действительно, жуть какая-то! Но америкосы, наверняка, как всегда всю историю извратят, всех победят и спасут мир от неминуемой гибели...

• 0

#31996 Apelle

Apelle

5,9999

• 1
  • Лыжебордеры
  • 991 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:06

тебе видней.
по мне так выход из коридора.

Откуда мне видней? Не видно ж ничего! Говорю, на камеру надо было!

Не-не мну такая голожопая известность не треба))) Итак весь скомпрометированный хожу)))

Всегда есть потенциал для дальнейшего роста и развития, неа? )

Сообщение отредактировал Apelle: 03 March 2013 - 21:06

• 0

#31997 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:09

Откуда мне видней? Не видно ж ничего! Говорю, на камеру надо было!

Всегда есть потенциал для дальнейшего роста и развития, неа? )

Ага..кто бы мне мой потенциал потенциометром померил))))

• 0

#31998 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:17

А я была на этом перевале и тоже зимой в феврале,  в лыжном походе. Это не в Кировске, а на Северном урале. На перевале памятник установлен. Ночевали мы под перевалом в зоне леса в палатках, возможно даже недалеко от того оврага, где трупы нашли. Жути никакой-не было. Туда туристы регулярно похаживают. 

• 0

#31999 Andes

Andes
  • Лыжебордеры
  • 2463 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:34

Я в Кировске не была, но про эту зловещую историю слышала и читала. Действительно, жуть какая-то! Но америкосы, наверняка, как всегда всю историю извратят, всех победят и спасут мир от неминуемой гибели...

Да, фильм не документальный, ни на что не претендует, и историю эту до сих пор так и не раскрыли, так что ждать от этого фильма каких-то откровений бессмысленно.
Наверняка обычный ужастик.
Но почему то охота пойти. Кировск как место действия ужастика, а? Звучит!!!

P.S. Да, конечно, знаем что на Урале, просто снимали в Кировске.
  • 0

#32000 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 21:44

Народ, кто в Кировске был в прошлом году: помните там местные жители все рассказывали, что американцы кино у них снимали зимой? Фильм этот вышел, Тайна перевала Дятлова называется. Пойду наверное посмотрю icon_smile.gif

Возможно в пятницо пойду. Куда-во сколько  - пока не знау...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных