X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Бег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5222

#3181 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 17:21

Saucony Guide 8  можно посмотреть в Спиртмастере.

• 0

#3182 Ra_007

Ra_007
  • Лыжебордеры
  • 527 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 17:41

Спасибо, помогли!!
  • 0

#3183 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 18:11

Забудь навсегда про такие советы, а также про марафонки.

Дима Моисеев все верно написал. Из Асиксов - серия GT, или Кайяно. Я много-много лет бегаю круглый год  в Кайяно объем и темп в DS Trainer. Ничего другого не знаю и знать не хочу.

Пронация считается? Вроде, ЖТ избыточная?

• 0

#3184 Dmitry Moiseev

Dmitry Moiseev
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2311 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 18:18

Она в GT небольшая. Я в новых марафонках Asics gel ds racer 10 пока не рискую тренироваться, бегаю быстрые тренировки в тех же GT. Боюсь, что с моей техникой на асфальте в racer бегать много не стоит.
  • 0

#3185 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 21:45

чтоб мне выбрать , под вес 98 кг??smile.png нада начинать включать бег, хотя б по несколько км, а то месяц лыж осталсяsad.png

• 0

#3186 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 21:49

Пронация считается? Вроде, ЖТ избыточная?

Пытался несколько раз читать про пронацию, но так и не запомнил... :(

• 0

#3187 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 21:50

чтоб мне выбрать , под вес 98 кг??smile.png нада начинать включать бег, хотя б по несколько км, а то месяц лыж осталсяsad.png

Нимбусы.

• 0

#3188 kolkap

kolkap
  • Лыжебордеры
  • 665 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:15

biggrin.png чую жена меня скоро бить начнет, нимбусы, велошлем, пядали на велик новыеvava.gif

• 0

#3189 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:19

Нормальная пронация у GT.

Это даже не как пронация, а боковая поддержка ноги smile.png  ( у меня так по ощущениям).

• 0

#3190 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:22

Нимбусы.

Сообщение отредактировал Gravesen: 13 March 2017 - 22:24

• 0

#3191 Gravesen

Gravesen
  • Лыжебордеры
  • 206 сообщений

Отправлено 13 March 2017 - 22:24

Себе взял Gel-Fortify, вес как у Вас, пронация избыточная.

• 0

#3192 NickL

NickL
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 08:26

удалено

Сообщение отредактировал NickL: 14 March 2017 - 08:27

• 0

#3193 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 09:50

Круто, тут и профильная тема про бег есть! Ура!

Ну я с 4 марта перешел на бег как ребро более менее перестало беспокоить. Пока забегов у меня не много но уже возникла одна проблемка.

первый раз я пробежал всего  2,6 км в темпе 5:39 и просто офигел от того как у меня на следующий день болели мышци 3 дня так и болели. 8 марта решил пробежать 10 проверить себя смогу ли, выдержит ли психика и т.п. в итоге смог. 10ка далась с темпом 6:44. Побочный эффект опять боли во всех профильных мышцах на 3 дня. и вот 12 марта я пробежал еще одну 10ку с целью определить максимальный темп и поставил планку 5:35 на 10,8км но тут произошло вот что, за 3-2 километра до финиша у меня начала появляться боль в левом колене, по началу совсем не предавал значения но за 1 км она усилилась, тем не менее я продолжил и добежал. На следующий день, ровно как и сейчас эта боль в суставе (не мышечная) сохраняется +- на том же уровне, не то чтобы резкая, просто очень некомфортно наступать и в больше степени она ощущается в тот момент, когда нога в колене еще согнута но центр тяжести на нее уже начинает распределяться вот тогда она ярко выражена но это довольно кратковременный момент. В беге таких моментов тысячи или десятки тысяч и боль будет развиваться. Что делать? Пока мажу чемто-там особо эффекта пока нет, хотел завтра еще 10 дать но наверно уже придется пропустить. Кстати приятный момент третьего забега, то что на следующий день мышци практически не болели, а вот сегодня и вовсе как огурчик, как будто не бегал, но вот колено огорчает.

• 0

#3194 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 10:01

2HasuTony, а Вы бегаете зачем? Цель какая?

• 0

#3195 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 10:36

Никак нет времени все написать...

Asics надо смотреть новые модели, Nimbus, DS Trainer просто отличные тапки.

GT 2000 1 - мне не понравились, GT 2000 3 это немного другая модель, другого года.

Там модели год-от года, даже партия от партии отличаются. 

HasuTony сочувствую, постепенно надо начинать, иначе травма.

Прикладывайте лёд, без давящих повязок. 

• 0

#3196 IZH72

IZH72
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 10:39

У меня нокиа также писала. По домам это ещё пол беды. Бывало я по городскому озеру бегал)

Тоже начал бегать. Но сначала покурил про это много тем. В частности эту. Первое что сделал купил асиксы квантум 360- 2 и адидас енержи буст. Бегаю по 5 км. На низком пульсе, ну как на низком- до 140. В среднем пока 7.5 на км выходит. По грунту или снежной каше. По асфальту пока опасаюсь. Стараюсь на среднюю часть ступни приземляться. Пока болят только икры. Понял что бег весьма травматичный вид спорта а в моем возрасте и весе ( 81кг) так особенно. Но как ни станно кайф в этом естьicon_smile.gif). Бегаю по желанию почти каждый день. Буду щас потихоньку увеличивать расстояние на тех же темпах. По самочувствию конечно...
  • 1

#3197 HasuTony

HasuTony
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 10:41

2HasuTony, а Вы бегаете зачем? Цель какая?

а) Кайфую б) Постоянно превосходить себя а потом и других и так далее. в) Лыжное межсезонье, для поддержания физ формы. г) Прокачать вынос

Короче бег меня также зацепил как и лыжи.

• 0

#3198 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 10:45

Первое что сделал купил асиксы квантум 360- 2 и адидас енержи буст

Вертел в руках новые энерджи бусты, мне понравились, они там усилили сеточку, в итоге неплохо получилось.

Но цена пля... я вообще фигею в последнее время от цен у адидаста.

• 0

#3199 IZH72

IZH72
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 10:59

Цена явно завышена факт. Сели заразы хорошо и бегал в деревне по пересеченке, заметил что голеностоп хорошо зафиксирован- возможность подвернуть меньше. Но мыть их это пипец- грязь забивается в подошве в эти долбаные квадратные выемки и достать их можно только зубной щеткой.
  • 0

#3200 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 14 March 2017 - 11:03

Цена явно завышена факт. Сели заразы хорошо и бегал в деревне по пересеченке, заметил что голеностоп хорошо зафиксирован- возможность подвернуть меньше. Но мыть их это пипец- грязь забивается в подошве в эти долбаные квадратные выемки и достать их можно только зубной щеткой.

А понял, там да протектор такой, что туда сырая грязь забиваться будет. Не предназначены они для этого, вот по сухим полям самое оно будет. А так трейловую обувку надо, либо на асфальт уходить. 

Кроссы очень редко стираю, вынимаю шнурки, стельки, в мешок и в стиральную машину.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)