X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско 2007-2008-2009-2010-2011

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4266

#3181 Alexsey Roth

Alexsey Roth
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 12:54

Почему трассы не открывают? Неужели мало снега насыпало?

может быть наоборот - много выпало, ратрачить не успевают)))
  • 0

#3182 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 14:14

Всем приветик! Мы сейчас в Банско) Снег шел ночью и с утра, привалило нормально, пушки работают, кое где даже пухленько, лыжи зарываются. Погодка шикарная сегодня)

Сообщение отредактировал Лёльчик: 24 January 2011 - 14:16

• 0

#3183 Лёльчик

Лёльчик
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 14:16

может быть наоборот - много выпало, ратрачить не успевают)))

Возможно и так, были на 6 и на 5 сегодня с утра, было не ратрачено
  • 0

#3184 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 14:19

Жизнь налаживается! :-D
  • 0

#3185 Манагер

Манагер
  • Лыжебордеры
  • 505 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:00

Доброго всем дня.
Краткий отчет: были в Банско с 15 по 22 января уже 4 раз подряд. Все надежды на катание погибли в первый же катальный день- жестоко разложился на грудь на льду, сильный ушиб и, как следствие полное нежелание продолжать катание в следующие дни. Но благодаря команде King_Samuil (огромное спасибо!), отлично провели время на рыбалке и на экскурсии. Инфраструктура отеля позволила проводить досуг на отличном уровне. А общение и времяпровождение и еда с ракией у Нади и Димы — самые приятные воспоминания, спасибо Вам!
Так как сейчас пошел снег желаю всем удачи на горе. Да, и обязательно пользуйтесь защитной экипировкой! Раньше не считал так, пока на собственном опыте это не испытал.
Вобщем, еще раз убедился, что Банско- это моё.
  • 0

#3186 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:15

Вчера была на рынке. Судя по ассортименту и количеству предлагаемых там напитков, болгары не слышали об этом законе. :-D А по поводу качества, понятно, что не каждый умеет его делать как надо. Надо брать у проверенных.

Наши ребята, "не знание закона не освобождает от ответственности"

Если виноград не очень, то и ракия такая же выйдет. Хоть у проверенных, хоть у кого...
  • 0

#3187 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:22

Наши ребята, "не знание закона не освобождает от ответственности"

Если виноград не очень, то и ракия такая же выйдет. Хоть у проверенных, хоть у кого...

Виноград как раз очень! Знающие люди закупают виноград, например, в Мелнике, сорта Широка мелнишка лоза. :)
  • 0

#3188 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:23

Доброго всем дня.
Краткий отчет: были в Банско с 15 по 22 января уже 4 раз подряд. Все надежды на катание погибли в первый же катальный день- жестоко разложился на грудь на льду, сильный ушиб и, как следствие полное нежелание продолжать катание в следующие дни. Но благодаря команде King_Samuil (огромное спасибо!), отлично провели время на рыбалке и на экскурсии. Инфраструктура отеля позволила проводить досуг на отличном уровне. А общение и времяпровождение и еда с ракией у Нади и Димы — самые приятные воспоминания, спасибо Вам!
Так как сейчас пошел снег желаю всем удачи на горе. Да, и обязательно пользуйтесь защитной экипировкой! Раньше не считал так, пока на собственном опыте это не испытал.
Вобщем, еще раз убедился, что Банско- это моё.

Спасибо, ребята за теплые слова! Олег передает пламенный привет! :-D
  • 0

#3189 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:25

Виноград как раз очень! Знающие люди закупают виноград, например, в Мелнике, сорта Широка мелнишка лоза. :)

Но не в Банско. Один виноград хорош для вина и ракии, а другой только для ракии.
  • 0

#3190 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:28

А где находится этот, несколько раз помянутый здесь, фермерский рынок?
  • 0

#3191 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:31

А где находится этот, несколько раз помянутый здесь, фермерский рынок?

На центральной площади и прилегающих улицах. Всё зависит от колличества торгующих.
  • 0

#3192 skrepka

skrepka
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:45

Спасибо, ребята за теплые слова! Олег передает пламенный привет! :-D

Будем в Банско с 03 марта две недели. Как Вас найти , буду признательна за адрес и экскурсии.
Можно сбросить в личку.
  • 0

#3193 korian2006

korian2006
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 15:47

Добрый день.

Добавлю свой небольшой отчет о поездке.

15.01 по 22.01
Отель Mountain Paradise 4* 3 (На некоторых сайтах говорится, что он расположен в 300 м от подъемника - брехня. Все 800) На карте Банско с отелями он тоже показан неправильно.

Вобщем, от лифта и от светской жизни далековато.

Брал путевку в ICS 24000 вдвоем с ребенком 6-ти лет.

Про погоду и снег повторяться не буду.

Механа - Валевицата т.к. удобное географическое положение.P1160032.JPG

Зашли к Наде и Митко -- очень понравилось - ребенок хоть борща поел, а то только пиццу и фри

P1170047.JPG P1170048.JPG P1170051.JPG P1170051.JPG]

Спасибо.

Инструкторы: то ли из-за лени, то ли не знаю почему нанимал их в Юлене. Но цеплял на поляне. 40 левов за час. В первый день взял на 2 часа .
Прихожу - смотрю - тусуются они с инструктором на солнышке - типа малыш устал.
Обоим пистонов вставил - уплочено, говорю. Пошли докатывать.
Глаз да глаз.

После 4-х дней занятий - успехи следующие - по команде встает в плуг, почувствовал скорость, вроде говорит, что кататься понравилось, обещал ездить со мной по подмосковью.

В детский сад отдавать малова я что-то побоялся (это мой личный пунктик, соседи по отелю отдавали детишек и по-младше)

Прокат - Юленский.

Экскурсии: съездили в Римские бани и на большую экскурсию Рупите-Мелник-Роженский монастырь.
Обращались к King_Samuil Пирин 48. Огромное спасибо Фаниса и Олег.
Нам очень понравилось.

ПС.

В номере потекла душевая кабина - пошел на респшн. Чего - говорю - у вас этот течет, ну как его - КАБИНКОВ ДУШ???!!!! :smile: :smile: :smile:

23.01 уже дома, когда проснулись- побежали снег смотреть - соскучились за неделю. :smile:

C удовольстием отвечу на вопросы.
  • 0

#3194 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 16:16

И вам спасибо! Олег вон рукой машет. :-D
  • 0

#3195 King_Samuil

King_Samuil

Житель Банско

• Лыжебордеры
  • 2723 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 16:21

skrepka, я Вам отправила в личку. Что-то цитата не работает... :roll:
  • 0

#3196 Lana-Maxim

Lana-Maxim
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 17:59

Благодарю многоЛЮБИМОЕ !!!!Банско))))

вчера прилетели из Банско...отлично провели время!!!,-да снега было маловато ...да,-склоны жестковаты и местами каменисты- НО! если вставать пораньше-то народу не много и трассы вполне приемлемы для катания..да,жаль что не все открыты...но в очереди на Гондолу за неделю не стояли ни разу!!!-был свободный вход...больше всего народа мне кажется тусит на Бандеришке-причем на учебных полигонах...так что повыше-вполне...
ЗАТО какая была ПОГОДКА!!!-начало недели-солнце и ВЕСНА-загорали на Плато,-а в пятницу ночью в горах был снегопад-так что в субботу словили и ЗИМУ)напоследок..

всё отстальное в Банско ВСЕГДА!!!отлично...механки...червено вино...Сливенска перла)..и чудных непередаваемый запах Банского ДЫМКА над Пирином.....

Много БЛАГОДАРЯ)
  • 0

#3197 SERJIO1

SERJIO1
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 21:26

Всем привет из Банско!!! сегодня второй день наш тут!! Снега очень и очень много,чем выше тем его гораздо больше местами больше чем по колено!!! Закрыта сегодня была только тодорка ,для меня непонятно почему,вернее пол дня креселки работали но люди на них не ехали,возможно либо из за снегопада,либо из за того что её сейчас там подготавливают на завтра. Смотрю на сайте синоптик,и как мне кажеться инфа не соответствует действительности, написано снежный покрыв макс 65 см,это не так народ реально снега очень и очень много температура в городе около 0 в горах от -3 до-10,все трассы абсолютно сегодня были открыты сам лично сегодня катался почти на всех!!!Ноги гудят...)))
  • 0

#3198 Abelch

Abelch
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:28

нормально на верху снежок валит
завтра и мы подьедем
я хотел 15 поехать в низкий сезон
жена настояла на 25
вот сижу смотрю на погоду и думаю
вот блин опять она права оказалась :-D
  • 0

#3199 MaxMang

MaxMang
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 24 January 2011 - 22:49

Да, иногда так бывает, послушай женщину и... и сделай как она говорит :-D
  • 0

#3200 Локи

Локи
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 25 January 2011 - 10:44

Общественность требует-ОТКРОЙТЕ ТРАССЫ!!!:) Правда, я буду только через недельку, может нас ждут?:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных