может быть наоборот - много выпало, ратрачить не успевают)))Почему трассы не открывают? Неужели мало снега насыпало?

Банско 2007-2008-2009-2010-2011
Отправлено 24 January 2011 - 12:54
Отправлено 24 January 2011 - 14:14
Сообщение отредактировал Лёльчик: 24 January 2011 - 14:16
Отправлено 24 January 2011 - 14:16
Возможно и так, были на 6 и на 5 сегодня с утра, было не ратраченоможет быть наоборот - много выпало, ратрачить не успевают)))
Отправлено 24 January 2011 - 14:19

Отправлено 24 January 2011 - 15:00
Краткий отчет: были в Банско с 15 по 22 января уже 4 раз подряд. Все надежды на катание погибли в первый же катальный день- жестоко разложился на грудь на льду, сильный ушиб и, как следствие полное нежелание продолжать катание в следующие дни. Но благодаря команде King_Samuil (огромное спасибо!), отлично провели время на рыбалке и на экскурсии. Инфраструктура отеля позволила проводить досуг на отличном уровне. А общение и времяпровождение и еда с ракией у Нади и Димы — самые приятные воспоминания, спасибо Вам!
Так как сейчас пошел снег желаю всем удачи на горе. Да, и обязательно пользуйтесь защитной экипировкой! Раньше не считал так, пока на собственном опыте это не испытал.
Вобщем, еще раз убедился, что Банско- это моё.
Отправлено 24 January 2011 - 15:15
Наши ребята, "не знание закона не освобождает от ответственности"Вчера была на рынке. Судя по ассортименту и количеству предлагаемых там напитков, болгары не слышали об этом законе.
А по поводу качества, понятно, что не каждый умеет его делать как надо. Надо брать у проверенных.
Если виноград не очень, то и ракия такая же выйдет. Хоть у проверенных, хоть у кого...
Отправлено 24 January 2011 - 15:22
Виноград как раз очень! Знающие люди закупают виноград, например, в Мелнике, сорта Широка мелнишка лоза.Наши ребята, "не знание закона не освобождает от ответственности"
Если виноград не очень, то и ракия такая же выйдет. Хоть у проверенных, хоть у кого...

Отправлено 24 January 2011 - 15:23
Спасибо, ребята за теплые слова! Олег передает пламенный привет!Доброго всем дня.
Краткий отчет: были в Банско с 15 по 22 января уже 4 раз подряд. Все надежды на катание погибли в первый же катальный день- жестоко разложился на грудь на льду, сильный ушиб и, как следствие полное нежелание продолжать катание в следующие дни. Но благодаря команде King_Samuil (огромное спасибо!), отлично провели время на рыбалке и на экскурсии. Инфраструктура отеля позволила проводить досуг на отличном уровне. А общение и времяпровождение и еда с ракией у Нади и Димы — самые приятные воспоминания, спасибо Вам!
Так как сейчас пошел снег желаю всем удачи на горе. Да, и обязательно пользуйтесь защитной экипировкой! Раньше не считал так, пока на собственном опыте это не испытал.
Вобщем, еще раз убедился, что Банско- это моё.

Отправлено 24 January 2011 - 15:25
Но не в Банско. Один виноград хорош для вина и ракии, а другой только для ракии.Виноград как раз очень! Знающие люди закупают виноград, например, в Мелнике, сорта Широка мелнишка лоза.
Отправлено 24 January 2011 - 15:28
Отправлено 24 January 2011 - 15:31
На центральной площади и прилегающих улицах. Всё зависит от колличества торгующих.А где находится этот, несколько раз помянутый здесь, фермерский рынок?
Отправлено 24 January 2011 - 15:45
Спасибо, ребята за теплые слова! Олег передает пламенный привет!
Будем в Банско с 03 марта две недели. Как Вас найти , буду признательна за адрес и экскурсии.
Можно сбросить в личку.
Отправлено 24 January 2011 - 15:47
Добавлю свой небольшой отчет о поездке.
15.01 по 22.01
Отель Mountain Paradise 4* 3 (На некоторых сайтах говорится, что он расположен в 300 м от подъемника - брехня. Все 800) На карте Банско с отелями он тоже показан неправильно.
Вобщем, от лифта и от светской жизни далековато.
Брал путевку в ICS 24000 вдвоем с ребенком 6-ти лет.
Про погоду и снег повторяться не буду.
Механа - Валевицата т.к. удобное географическое положение.

Зашли к Наде и Митко -- очень понравилось - ребенок хоть борща поел, а то только пиццу и фри

Спасибо.
Инструкторы: то ли из-за лени, то ли не знаю почему нанимал их в Юлене. Но цеплял на поляне. 40 левов за час. В первый день взял на 2 часа .
Прихожу - смотрю - тусуются они с инструктором на солнышке - типа малыш устал.
Обоим пистонов вставил - уплочено, говорю. Пошли докатывать.
Глаз да глаз.
После 4-х дней занятий - успехи следующие - по команде встает в плуг, почувствовал скорость, вроде говорит, что кататься понравилось, обещал ездить со мной по подмосковью.
В детский сад отдавать малова я что-то побоялся (это мой личный пунктик, соседи по отелю отдавали детишек и по-младше)
Прокат - Юленский.
Экскурсии: съездили в Римские бани и на большую экскурсию Рупите-Мелник-Роженский монастырь.
Обращались к King_Samuil Пирин 48. Огромное спасибо Фаниса и Олег.
Нам очень понравилось.
ПС.
В номере потекла душевая кабина - пошел на респшн. Чего - говорю - у вас этот течет, ну как его - КАБИНКОВ ДУШ???!!!!

23.01 уже дома, когда проснулись- побежали снег смотреть - соскучились за неделю.

C удовольстием отвечу на вопросы.
Отправлено 24 January 2011 - 16:16

Отправлено 24 January 2011 - 16:21

Отправлено 24 January 2011 - 17:59
вчера прилетели из Банско...отлично провели время!!!,-да снега было маловато ...да,-склоны жестковаты и местами каменисты- НО! если вставать пораньше-то народу не много и трассы вполне приемлемы для катания..да,жаль что не все открыты...но в очереди на Гондолу за неделю не стояли ни разу!!!-был свободный вход...больше всего народа мне кажется тусит на Бандеришке-причем на учебных полигонах...так что повыше-вполне...
ЗАТО какая была ПОГОДКА!!!-начало недели-солнце и ВЕСНА-загорали на Плато,-а в пятницу ночью в горах был снегопад-так что в субботу словили и ЗИМУ)напоследок..
всё отстальное в Банско ВСЕГДА!!!отлично...механки...червено вино...Сливенска перла)..и чудных непередаваемый запах Банского ДЫМКА над Пирином.....
Много БЛАГОДАРЯ)
Отправлено 24 January 2011 - 21:26
Отправлено 24 January 2011 - 22:28
завтра и мы подьедем
я хотел 15 поехать в низкий сезон
жена настояла на 25
вот сижу смотрю на погоду и думаю
вот блин опять она права оказалась

Отправлено 24 January 2011 - 22:49

Отправлено 25 January 2011 - 10:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных