Mr.XX,
Эх, Алексей....
Если бы всё так....
Отправлено 25 January 2016 - 19:59
Mr.XX,
Эх, Алексей....
Если бы всё так....
Отправлено 25 January 2016 - 20:00
Я на этой неделе пас. Уезжаю скрестись на Мастерсы.)))Коллеги, на завтра предлагаю ту же схему, что была в четверг. Тренируемся на четвёрке, собираемся пораньше, на склон выходим в 8-45, заканчиваем тоже пораньше. Можно даже выйти ещё раньше, канатку обычно запускают раньше 9-00.
Кто за, кто против и кто вообще завтра собирается, дайте знать.
Парни, извиняйте, но среду, четверг пропускаем, следующая тренировка в пятницу. 8-мичасовые тренировки возобновим со следующей недели.
Отправлено 25 January 2016 - 20:22
я уеду в пятницу и выхи меня не будет, поэтому завтра обязательно буду и тоже агитирую за пораньше всех, например в 8 30 уже быть одетыми и нести вешки на склон и потренироваться больше сможем и наработу все приедем в +/- адекватное время еще)
Я за. Мы можем выставить трассу пораньше и размяться на трёшке, канатка там будет работать. а как включат нашу канатку сразу начнём слаломировать.
Отправлено 25 January 2016 - 20:26
Эх, Алексей....
Если бы всё так....
Ничего ничего, Сань. Ты хочешь вот так сразу, без тренировок взять и в 9-метровую трассу уместиться? Мы все только начинаем такие трассы осваивать, учимся на ходу. Зато представь как ты попрёшь по 11-метровой на ветеранах. Эта мысль должна придавать тебе оптимизма.
Отправлено 25 January 2016 - 20:28
Я на этой неделе пас. Уезжаю скрестись на Мастерсы.)))
Удачи!!!
Отправлено 25 January 2016 - 21:05
Отправлено 25 January 2016 - 21:39
Буду к 8-45 раньше не смогу
Отправлено 26 January 2016 - 20:39
Ты хочешь вот так сразу, без тренировок взять и в 9-метровую трассу уместиться? Мы все только начинаем такие трассы осваивать, учимся на ходу. Зато представь как ты попрёшь по 11-метровой на ветеранах. Эта мысль должна придавать тебе оптимизма.
Твоя гуманист, однако.
В бездуховной гейропе гоняют неподецки. Склон аки два канта. На крутяке расстояние 9-10м и широко разводят. Типа, вы не умеете ноги забрасывать? Таки учитесь. Потом на промежуточном участке обычно шпилька с крутыми входом и выходом. Типа, вы не умеете быстро лыжи с канта на кант кидать? Учитеся. Потом с десяток ворот с постепенно уменьшающимся размером. На клин похоже. Опосля банан. С ну очень кротким и крутым выходом. Да и заруливать в него тоже резко приходится. Ну и потом отдых. Еще ворот 10-15, но тут уже поспокойнее. В основном для отработки пумпинга.
На подышать только время буксировки бугелем. Минуты 3-4. И так два часа кряду. И кажный день.
И никаких скидок на преклонные годы.
В общем моя теперь понимай откуда у них Хиршеры и прочие Пинтуры да Кристоферсоны берутся.
Опосля упражнений сил остается только до дивана добраться, а не на работу ехать. Ну если работа сдиваном не связана. Тут правда еще версты 3 по горам до вожделенного дивана.
Отправлено 26 January 2016 - 21:23
На подышать только время буксировки бугелем. Минуты 3-4. И так два часа кряду. И кажный день.
"Дядя Вася, Вы садист?"
Отправлено 26 January 2016 - 21:39
"Дядя Вася, Вы садист?"
Да нет, жертва.
Отправлено 26 January 2016 - 21:53
Если после всего этого ты не выиграешь на ЛЛ хотя бы в группе, отправим тебя обратно в гейропу, дальше тренироваться.Твоя гуманист, однако.
В бездуховной гейропе гоняют неподецки. Склон аки два канта. На крутяке расстояние 9-10м и широко разводят. Типа, вы не умеете ноги забрасывать? Таки учитесь. Потом на промежуточном участке обычно шпилька с крутыми входом и выходом. Типа, вы не умеете быстро лыжи с канта на кант кидать? Учитеся. Потом с десяток ворот с постепенно уменьшающимся размером. На клин похоже. Опосля банан. С ну очень кротким и крутым выходом. Да и заруливать в него тоже резко приходится. Ну и потом отдых. Еще ворот 10-15, но тут уже поспокойнее. В основном для отработки пумпинга.
В общем моя теперь понимай откуда у них Хиршеры и прочие Пинтуры да Кристоферсоны берутся.
Опосля упражнений сил остается только до дивана добраться, а не на работу ехать. Ну если работа сдиваном не связана. Тут правда еще версты 3 по горам до вожделенного дивана.
Отправлено 27 January 2016 - 10:10
Если после всего этого ты не выиграешь на ЛЛ хотя бы в группе, отправим тебя обратно в гейропу, дальше тренироваться.
Да моя не против и выиграть, и в гейропе покататься. Только соперники в группе тоже по гейропам рассекают. И тренируются безо всяких послаблений. Да и исходно посильнее меня будут.
А типа среды-четверга перед стартом (3-4 февраля) дрессировка в канте планируется? Ну чтоб не с листа в субботу.
Отправлено 28 January 2016 - 16:31
Ладно ладно прибедняться.
Тренироваться будем, как обычно. Вот только погода... могут склон под трассу не дать.
Отправлено 28 January 2016 - 16:36
Друзья, кто завтра хочет тренировку? С одной стороны ничего особенно хорошего нас завтра на склоне не ждёт и лопатами помахать придётся. С другой стороны в выходные с такой погодой нам могут склон не дать вообще, боюсь, что так и будет. И всю неделю плюса, могут тренировки приостановить. Так что я бы вышел.
В общем думайте и сообщайте.
Отправлено 28 January 2016 - 16:43
Популярное сообщение!
Удачи!!!
Спасибо! В слаломе первую прошел по ощущениям нормально (10-й из 20 в возрастной группе), во второй цепанул вешку внутренней лыжей, споткнулся, ну и руки-ноги-жопа-голова, лыжи разлетелись, эффектно в общем
Снег валит, завтра гигант, непонятно, как ехать...
Кино (из жизни муравьев) тут:
P.S. слалом-таки надо тренировать больше (чем аж два раза) вернусь - пропишусь в Канте, если снег останется
Сообщение отредактировал mvadim: 28 January 2016 - 16:50
Отправлено 28 January 2016 - 18:47
Я готов выйти.
Отправлено 28 January 2016 - 20:17
Тренироваться будем, как обычно. Вот только погода... могут склон под трассу не дать.
А соревнования то будут? А то местный учитель как только про соревнования 6-го числа узнал, так усилия утроил. Типа времени всего ничего осталось, а работы непочатый край. В общем укатал. Впервые реально почувствовал, что есть без ног приползать. Да и колени неожиданно у себя обнаружил. Раньше теоретически догадывался об их существовании, а теперь конкретно ощущаю. Есть они и гудят. Уже даже в свободе максимум часа на полтора-два хватает.
Отправлено 28 January 2016 - 20:31
С учетом грустных перспектив предстоящего week-end, красочно обрисованных Боряном, я завтра готов.
Спасибо! В слаломе первую прошел по ощущениям нормально (10-й из 20 в возрастной группе), во второй цепанул вешку внутренней лыжей, споткнулся, ну и руки-ноги-жопа-голова, лыжи разлетелись, эффектно в общем
P.S. слалом-таки надо тренировать больше (чем аж два раза)
вернусь - пропишусь в Канте, если снег останется
Вадим, главное руки-ноги-жопа-голова целы! Удачи на стартах!
Сообщение отредактировал Lelik Ski: 28 January 2016 - 20:31
Отправлено 28 January 2016 - 22:32
Диман, Лёха, даже с учётом того, что ,как обычно, пара человек заявится без предупреждения, кворум жидковат. Да и на улице натуральный дождь поливает. Давайте завтра пропустим. Посмотрим что будет в ночь на субботу, может хоть без дождя обойдётся.
Отправлено 28 January 2016 - 22:36
P.S. слалом-таки надо тренировать больше (чем аж два раза)
вернусь - пропишусь в Канте, если снег останется
Да ничего ехал. И разложился красиво.
А гигант чего, пораньше всё делай, чтоб бруствера не собирать да и всё. Остальным не легче будет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных