X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#3181 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 19:59

Mr.XX,   headbang.gif

Эх, Алексей....

Если бы всё так....sad.png

• 0

#3182 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:00

Коллеги, на завтра предлагаю ту же схему, что была в четверг. Тренируемся на четвёрке, собираемся пораньше, на склон выходим в 8-45, заканчиваем тоже пораньше. Можно даже выйти ещё раньше, канатку обычно запускают раньше 9-00.
Кто за, кто против и кто вообще завтра собирается, дайте знать.

Парни, извиняйте, но среду, четверг пропускаем, следующая тренировка в пятницу. 8-мичасовые тренировки возобновим со следующей недели.

Я на этой неделе пас. Уезжаю скрестись на Мастерсы.)))
  • 0

#3183 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:22

я уеду в пятницу и выхи меня не будет, поэтому завтра обязательно буду и тоже агитирую за пораньше всех, например в 8 30 уже быть одетыми и нести вешки на склон и потренироваться больше сможем и наработу все приедем в +/- адекватное время еще)

Я за. Мы можем выставить трассу пораньше и размяться на трёшке, канатка там будет работать. а как включат нашу канатку сразу начнём слаломировать.

• 0

#3184 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:26

Эх, Алексей....

Если бы всё так....sad.png

Ничего ничего, Сань. Ты хочешь вот так сразу, без тренировок взять и в 9-метровую трассу уместиться? Мы все только начинаем такие трассы осваивать, учимся на ходу. Зато представь как ты попрёшь по 11-метровой на ветеранах. Эта мысль должна придавать тебе оптимизма.smile.png

• 0

#3185 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 20:28

Я на этой неделе пас. Уезжаю скрестись на Мастерсы.)))

Удачи!!!

• 0

#3186 Jekson

Jekson
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:05

Буду к 8:30
  • 0

#3187 tsibanoff

tsibanoff
  • Лыжебордеры
  • 400 сообщений

Отправлено 25 January 2016 - 21:39

Буду к 8-45 раньше не смогу

• 0

#3188 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 20:39

Ты хочешь вот так сразу, без тренировок взять и в 9-метровую трассу уместиться? Мы все только начинаем такие трассы осваивать, учимся на ходу. Зато представь как ты попрёшь по 11-метровой на ветеранах. Эта мысль должна придавать тебе оптимизма.smile.png

Твоя гуманист, однако.

В бездуховной гейропе гоняют неподецки. Склон аки два канта. На крутяке расстояние 9-10м и широко разводят. Типа, вы не умеете ноги забрасывать? Таки учитесь. Потом на промежуточном участке обычно шпилька с крутыми входом и выходом. Типа, вы не умеете быстро лыжи с канта на кант кидать? Учитеся. Потом с десяток ворот с постепенно уменьшающимся размером. На клин похоже. Опосля банан. С ну очень кротким и крутым выходом. Да и заруливать в него тоже резко приходится. Ну и потом отдых. Еще ворот 10-15, но тут уже поспокойнее. В основном для отработки пумпинга.

На подышать только время буксировки бугелем. Минуты 3-4. И так два часа кряду. И кажный день.

И никаких скидок на преклонные годы.

В общем моя теперь понимай откуда у них Хиршеры и прочие Пинтуры да Кристоферсоны берутся.

Опосля упражнений сил остается только до дивана добраться, а не на работу ехать. Ну если работа сдиваном не связана. Тут правда еще версты 3 по горам до вожделенного дивана.

• 0

#3189 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54390 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:23

На подышать только время буксировки бугелем. Минуты 3-4. И так два часа кряду. И кажный день.

"Дядя Вася, Вы садист?"  biggrin.png

• 0

#3190 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:39

"Дядя Вася, Вы садист?"  biggrin.png

Да нет, жертва.

• 0

#3191 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 26 January 2016 - 21:53

Твоя гуманист, однако.
В бездуховной гейропе гоняют неподецки. Склон аки два канта. На крутяке расстояние 9-10м и широко разводят. Типа, вы не умеете ноги забрасывать? Таки учитесь. Потом на промежуточном участке обычно шпилька с крутыми входом и выходом. Типа, вы не умеете быстро лыжи с канта на кант кидать? Учитеся. Потом с десяток ворот с постепенно уменьшающимся размером. На клин похоже. Опосля банан. С ну очень кротким и крутым выходом. Да и заруливать в него тоже резко приходится. Ну и потом отдых. Еще ворот 10-15, но тут уже поспокойнее. В основном для отработки пумпинга.
В общем моя теперь понимай откуда у них Хиршеры и прочие Пинтуры да Кристоферсоны берутся.
Опосля упражнений сил остается только до дивана добраться, а не на работу ехать. Ну если работа сдиваном не связана. Тут правда еще версты 3 по горам до вожделенного дивана.

Если после всего этого ты не выиграешь на ЛЛ хотя бы в группе, отправим тебя обратно в гейропу, дальше тренироваться.
  • 2

#3192 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 10:10

Если после всего этого ты не выиграешь на ЛЛ хотя бы в группе, отправим тебя обратно в гейропу, дальше тренироваться.

Да моя не против и выиграть, и в гейропе покататься. Только соперники в группе тоже по гейропам рассекают. И тренируются безо всяких послаблений. Да и исходно посильнее меня будут.

А типа среды-четверга перед стартом (3-4 февраля) дрессировка в канте планируется? Ну чтоб не с листа в субботу.

• 0

#3193 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 16:31

Ладно ладно прибедняться.

Тренироваться будем, как обычно. Вот только погода... могут склон под трассу не дать.

• 0

#3194 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 16:36

Друзья, кто завтра хочет тренировку? С одной стороны ничего особенно хорошего нас завтра на склоне не ждёт и лопатами помахать придётся. С другой стороны в выходные с такой погодой нам могут склон не дать вообще, боюсь, что так и будет. И всю неделю плюса, могут тренировки приостановить. Так что я бы вышел.

В общем думайте и сообщайте. 

• 0

#3195 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 16:43

*
Популярное сообщение!

Удачи!!!

Спасибо! В слаломе первую прошел по ощущениям нормально (10-й из 20 в возрастной группе), во второй цепанул вешку внутренней лыжей, споткнулся, ну и руки-ноги-жопа-голова, лыжи разлетелись, эффектно в общем icon_smile.gif

Снег валит, завтра гигант, непонятно, как ехать...

Кино (из жизни муравьев) тут:

P.S. слалом-таки надо тренировать больше (чем аж два раза) icon_biggrin.gif вернусь - пропишусь в Канте, если снег останется :)

Сообщение отредактировал mvadim: 28 January 2016 - 16:50

• 5

#3196 ch3oh

ch3oh
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 18:47

Я готов выйти.

• 0

#3197 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 20:17

Тренироваться будем, как обычно. Вот только погода... могут склон под трассу не дать.

А соревнования то будут? А то местный учитель как только про соревнования 6-го числа узнал, так усилия утроил. Типа времени всего ничего осталось, а работы непочатый край. В общем укатал. Впервые реально почувствовал, что есть без ног приползать. Да и колени неожиданно у себя обнаружил. Раньше теоретически догадывался об их существовании, а теперь конкретно ощущаю. Есть они и гудят. Уже даже в свободе максимум часа на полтора-два хватает.

• 0

#3198 Lelik Ski

Lelik Ski
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 20:31

С учетом грустных перспектив предстоящего week-end, красочно обрисованных Боряном, я завтра готов.

Спасибо! В слаломе первую прошел по ощущениям нормально (10-й из 20 в возрастной группе), во второй цепанул вешку внутренней лыжей, споткнулся, ну и руки-ноги-жопа-голова, лыжи разлетелись, эффектно в общем icon_smile.gif

P.S. слалом-таки надо тренировать больше (чем аж два раза) icon_biggrin.gif вернусь - пропишусь в Канте, если снег останется icon_smile.gif

Вадим, главное руки-ноги-жопа-голова целы! Удачи на стартах!

Сообщение отредактировал Lelik Ski: 28 January 2016 - 20:31

• 0

#3199 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 22:32

Диман, Лёха, даже с учётом того, что ,как обычно, пара человек заявится без предупреждения, кворум жидковат. Да и на улице натуральный дождь поливает. Давайте завтра пропустим. Посмотрим что будет в ночь на субботу, может хоть без дождя обойдётся. 

• 0

#3200 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 22:36

P.S. слалом-таки надо тренировать больше (чем аж два раза) icon_biggrin.gif вернусь - пропишусь в Канте, если снег останется icon_smile.gif

Да ничего ехал. И разложился красиво.smile.png

А гигант чего, пораньше всё делай, чтоб бруствера не собирать да и всё. Остальным не легче будет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных