Наверное были бы богнер если бы они этим занимались)))
Есть боты Богнер

Отправлено 12 December 2020 - 01:03
Наверное были бы богнер если бы они этим занимались)))
Отправлено 12 December 2020 - 07:09
Да ладно! Серьёзно?))Есть боты Богнер
) бордические, upz rc10 с "золотыми" баклями и металлическим кантингом
Отправлено 12 December 2020 - 07:28
Да ладно! Серьёзно?))
Я думал богнер только лыжным занимается. Видел их шлемы, весьма пафосные. Фото ботинок покажете?))
Упзеты раскрасили, чего такого то?
Кстати сборная Германии по лыжам вся на богнере, про сноубордическую честно не знаю. Пафосные фигли)
на деле мой лозунг всегда такой. Каждая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. ) Была возможность покупали, нет возможности не покупаем. Ветровку Богнер я купил в районе 8000 р на распродаже в фирменном магазине, она офигительная и технологичная. Спорталм костюм у супруги в фирменном магазе обошёлся в 28000 р, понятно что это было много лет назад, но он до сих пор живой и хорошо служит. Ну и тд. Сейчас смотрю на хорошую катальную одежду и впору епнуться.
Отправлено 12 December 2020 - 07:32
Я правильно погимаю что Upz это фирма делающая что-то для жёсткого сноуборда? У меня ботинки гуглятся жёсткие.Упзеты раскрасили, чего такого то?
Кстати сборная Германии по лыжам вся на богнере, про сноубордическую честно не знаю. Пафосные фигли)
на деле мой лозунг всегда такой. Каждая вещь стоит ровно столько, сколько за неё готовы заплатить. ) Была возможность покупали, нет возможности не покупаем. Ветровку Богнер я купил в районе 8000 р на распродаже в фирменном магазине, она офигительная и технологичная. Спорталм костюм у супруги в фирменном магазе обошёлся в 28000 р, понятно что это было много лет назад, но он до сих пор живой и хорошо служит. Ну и тд. Сейчас смотрю на хорошую катальную одежду и впору епнуться.
Отправлено 12 December 2020 - 07:52
Я правильно погимаю что Upz это фирма делающая что-то для жёсткого сноуборда? У меня ботинки гуглятся жёсткие.
Зачем гуглить)
катать надо)
Отправлено 12 December 2020 - 08:04
Отправлено 12 December 2020 - 10:33
Ага. В диван пора уже канты врезать, чтобы хоть ощущение причастности было.
Со сбора приехали. Надо и диван задавить загрузкой)
Отправлено 12 December 2020 - 16:57
Отправлено 12 December 2020 - 19:16
Дык паук, он тебе пятку зажал, точнее Ахилл, и немного стопу вперёд двинул, соответственно сверху подъем чуть придавило.
при чем тут пятка и запеканка?
Хочешь проверить отдери паук и поймёшь.
Сообщение отредактировал demon75: 12 December 2020 - 19:18
Отправлено 13 December 2020 - 01:16
Отправлено 13 December 2020 - 01:56
Все больше убеждаюсь в том, что жесткость бот определяется жесткостью креп.
Отправлено 13 December 2020 - 05:19
Отправлено 13 December 2020 - 05:20
Отправлено 13 December 2020 - 05:42
ну я как бы всегда за приблизительно одинаковую жесткость комплекта)
Отправлено 13 December 2020 - 14:09
Да это понятно, мой посыл был не в этом, а в том что при использовании Воа я один раз затянулся И всё, мне не пришлось утягиваться растягиваться Каждый раз при спуске подъеме.Дык паук, он тебе пятку зажал, точнее Ахилл, и немного стопу вперёд двинул, соответственно сверху подъем чуть придавило.
при чем тут пятка и запеканка?
Хочешь проверить отдери паук и поймёшь.
Отправлено 13 December 2020 - 14:17
Да это понятно, мой посыл был не в этом, а в том что при использовании Воа я один раз затянулся И всё, мне не пришлось утягиваться растягиваться Каждый раз при спуске подъеме.
То есть ты не воспользовался главным преимуществом )?
Отправлено 13 December 2020 - 17:37
Да это понятно, мой посыл был не в этом, а в том что при использовании Воа я один раз затянулся И всё, мне не пришлось утягиваться растягиваться Каждый раз при спуске подъеме.
Ты или точный до щелчка, или терпеливый)
Отправлено 13 December 2020 - 17:38
Есть третий вариант но пока не озвучу)
Отправлено 13 December 2020 - 18:40
Коллеги, какие там народные способы (про рис что-то писали) надо разносить ботинок за сегодня завтра срочно
Я тут выяснил что в новом боте босле двух часов где-то большой палец перестает ощущать себя частью организма. Сегодня по квартире в принципе долго не могу ходить (сидеть могу)
Отправлено 13 December 2020 - 18:44
Коллеги, какие там народные способы (про рис что-то писали) надо разносить ботинок за сегодня завтра срочно
Я тут выяснил что в новом боте босле двух часов где-то большой палец перестает ощущать себя частью организма. Сегодня по квартире в принципе долго не могу ходить (сидеть могу)
Ха ха!!!к дядьке фитеру стукнись, он должен подправить, денег не должен брать.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных