Хочу попробывать заказать с Али Экспресс. Посмотрим, что из этого получится. У меня 29" на 400. Я так думаю. Но может я и неправильно думаю.

Стрельба из лука!!!
Отправлено 17 April 2015 - 17:36
Отправлено 18 April 2015 - 00:09
Привет, мои красно-белые стрелы как раз оттуда.
Доехали за неделю примерно, качеством довольна (Одинаковые по весу, довольно ровные, аккуратно поклеены. Особенно за такой прайс, не больше 2 000р. за дюжину платила. Доставка бесплатная была).
Только надо аккуратнее выбирать вес-длину. Я немного ошиблась.
Юль, тебе твои красные стрелы не подходят по силе лука. Прирезке твои стрелы станут еще жестче, а вес особо не уйдет. Я бы на твоем месте их продал, сейчас такой комплект из 12 шт. стоит примерно 4,5-5 тыс. руб., а себе купила бы на древках 5/16 и наконечники 75-80 гранн. с пером 3"-4"..а у тебя 5"-пятерка стоит(перо дорогое) тормозит стрелу сильно, под них нужен лук 40-50 фунтов не меньше.
Древки можно купить за 80 руб.(Китай-Россия)(120-130 австрийское)+ перья 3" 3х20=60+хвост20+наконечник 75-80 гранн-35 руб.=185 руб. стрела..если самому собирать. ну 200-250 максимум с учетом клея и лаков и каких нибудь супер дорогих полосатых перьев.
Отправлено 18 April 2015 - 00:12
Хочу попробывать заказать с Али Экспресс. Посмотрим, что из этого получится. У меня 29" на 400. Я так думаю. Но может я и неправильно думаю.
Скооперируйся с Тюлей, она там уже была..все подскажет..и можно подкупить сразу комплектующих(перья, наконечники-хвосты) и собирать себе Аааахрененные стрелы, которые 100% подойдут под ваши луки. Отталкиваться нужно от древок..затем уже можно подогнать под силу лука и вашу растяжку спайн..наконечником и оперением.
Отправлено 18 April 2015 - 07:54
Ну их уже не 12:) 1 раскололась, пару посеяла. И не новые. Думаю, не больше 2тыщ за них можно выручить, а возниииии.....
В любом случае к покупкам буду не скоро готова (КУЧУ лыжного менять уже обязательно + замаячила летняя Франция + ооооочень посерфить охота ), пока обойдусь тем, что есть.
Кстати, Полярис-то нельзя в Варяг пристроить?
И у мня появилось несколько запчастей (где наконечник отвалился, где хвост...). Могу отдать тем, кто с руками))
А про Али-- дык я все уже и рассказала Регимся на сайте-выбираем-заказываем-получаем. Аккуратно подбираем параметры товара
Повторюсь, мне составные части ни к чему, ибо ласты из жо. Но могу дать пероклейку погонять. С ней лепить точно удобнее, чем ручками. У меня все равно стоит без дела.
Если вдруг сподоблюсь, возьму готовое.
Сообщение отредактировал tulenius: 18 April 2015 - 08:01
Отправлено 18 April 2015 - 09:46
В Варяге можно в магаз положить на реализацию, все что посчитаешь нужным из лучного. Несут все ..там и плечи и ручки, б/у стрелы, прицелы и какие то запчасти. Так что продать сейчас реально все..сезон начался разбирают все быстро. Стрелы это вообще расходник..сметают все что есть на дачи.
Отправлено 20 April 2015 - 10:55
Привет всем. Сергей, ты будешь в эти выходные работать в "Варяге"? Если будешь, то в какой день? Я в конце недели получу бамбуковые стрелы, хочу приехать в "Варяг" пострелять ими и хотелось бы услышать твоё мнение о моих ошибках при стрельбе.
Отправлено 20 April 2015 - 11:17
Привет! В субботу я на турнир уеду..в воскресенье работаю в клубе, приезжай.
Бамбуком стреляешь? ....У тебя исторический лук?
Отправлено 20 April 2015 - 11:24
тест нового лука 57" 43# на 32". очень мягкий и плавный растяг. Это еще с базовой ручкой. теперь уже переделал не много.
Отправлено 20 April 2015 - 12:29
у меня китайский лук от Чжана Ли, если это соответствует действительнности. 30фут.на 28", но я заказал ещё один на 40 фут., и я, если честно не знаю к какому луку его отнести. В воскресение приеду, посмотришь сам.
Отправлено 20 April 2015 - 13:12
В Варяге можно в магаз положить на реализацию
а ты когда там будешь на этой неделе? заехала бы, сдала.
Отправлено 21 April 2015 - 09:57
Я работаю понед-среда-пятница +один выходной день(в этот раз в воскресенье) ..просто звоните перед выездом. Условия в реализ. ваша цена+ 20% наценку делает магазин.
Китайский привозил парень..как раз что мне стрелы бамбуковые продал, возможно вы в одном месте их закупали..лук с красной кожаной змеиной отделкой на плечах. Для 30 и 40 фунтов. переферийного лука они оказались довольно тяжелые, а вот из поляриса нормально летели))
Отправлено 21 April 2015 - 10:15
У меня плечи в коричневой коже змеи. На 40 ф. заказал в красной коже змеи. Мне лук нравится - лёгкий, удобный, растяжка плавная. Бамбуком попробую пострелять, не понравится, продам стрелы, куплю другие.
Отправлено 21 April 2015 - 10:22
На Али Экспресс куплю расходники и буду сам собирать или куплю готовые, потом подгоню их. Сергей, но сначала я хочу посоветоваться с тобой.
Отправлено 21 April 2015 - 10:26
приезжай..у нас вчера завоз был большой комплектующих как раз, посмотришь в живую на расходники..если цены не понравятся закажешь в экспрессе.Могу только срезу сказать, что бы деревянные стрелы подошли..нужно брать спайнованые австрийские древки.
Отправлено 21 April 2015 - 11:07
Ок. Но незнаю, как будет с работой, я почти всегда заканчиваю поздно, после 21-00. Дождусь выходного.
Отправлено 21 April 2015 - 12:55
Ориентировочно в тяпницу постараюсь заехать.
Привезу Полярис и китайцев, а там посмотрим, насколько это ликвид, и что с этим можно сделать
Есть, кстати еще картелевский поясной колчан пару раз всего юзанный. Мне совсем-совсем не подошел.
Сообщение отредактировал tulenius: 21 April 2015 - 12:57
Отправлено 21 April 2015 - 12:59
Бамбук я бы не продавал..оставил на влажную погоду..бамбук из натуральных материалов самый живучий. Ом вполне даже с 1 метра можно стрелять..для тренировки выпуска. Деревяшки при таком обращении из сильного лука просто пополам сломаются)) Вот когда хвостовики сносятся..решить бы проблему..возможно это как то ремонтируется..нужно будет что то придумать. Видел в интернете..как вклеивают в хвосты роговую пластинку и затем выпиливают посадку в хвосте.Получается натуральный хвост укрепленный костью.
Отправлено 21 April 2015 - 13:01
ТЮль, так стрелы в колчан и вези все вместе..сейчас витрины будем наращивать..как раз будет чем заполнять)). У тебя там кожаный толстый был..не наладила под себя? Я попробовал заспинный раскроил..все подготовил, но времени теперь совсем нет собрать..так все кусками и лежит
Отправлено 21 April 2015 - 13:03
По пятницам по вечерам обычно аншлаг с 20 до 22.30. это следует учитывать..бывает даже стреляем в 2 смены. То есть 2 лучника стреляют на одной дорожке..первый ..затем второй..потом сразу идут вынимать стрелы. Но пока вроде не так плотно.
Отправлено 21 April 2015 - 13:16
Грозер Гунский Экстра2, эксклюзивный колчан-тубус и крага от "Хозяина", стрелы алюминь Истон Легаси
пробовал из Грозера 50# стрелять..не понравилось..очень большой хендшок..а так лук красавчик
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных