Нет, не останешься. ничего не надо тебе делать, просто разогуть внешнюю в нужный момент.Николя. ну сам подумай. я сижу на пятках в конце поворота, Ж у меня за задним креплением, ну если я просто одну ногу разогну, вторую согну, чтобы через лыжи перейти поперек, ну я так и останусь на Ж. ан нет, надо же еще как-то и вперед подать ЦМ. А тут уже одним сгибанием/разгибанием не обойтись.
И ты не останешься на ж. встегнись в боты дома. свесь ж. назад,согнув ноги в коленях, до прямого угла. потом просто разогни обе ноги в коленях.типа встань. и ты увидишь как ЦМ сместитцца вперёд на десяток -другой сантиметров. а не на жалкие сантиметры, если просто прогибать ботинок вперёд в голеностопе.
ну как это? тебе карту показать Тукса? 11б-вообще чорная. Также 11 красные очень не плохи! а тренироватцца там надо не на длинном, плоском бугле, 9, и 9а, а за перегибом горы, на 12-тых трассах.Да нету на Туксе крутого (25 и более градусов) Ну если не лезть под забрасывающую гондолу, но там трасс не видел вроде.
Ты Пастер, описываешь чайниковские горки и свой опыт, не более. При этом с анализом у тя слабовато. Вот ZTL только может и поможет тебе
Чайниковские горки,у мя тока на видео. Или ты забыл почему? Потому как получить видео на Туксе для меня проблематично. как ты видишь это? я буду сам себя снимать? научи как получить качественную съёмку одному , я сделаб на след. год.

какому человеку? я тут многих выкладывал.Э-эээ... Это твое видение современной техники? И ты вот тому человеку, чье фото и видео выкладывал, пытаешься это внушить? Ник, прости, ничего личного, я бы тебя на его месте рассрелял из рогатки )))))))
А про современное видение, это не моё-) это Грега.
Сообщение отредактировал Ник ПастЭр: 18 May 2011 - 11:50