X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#3181 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 15:38

Про форум речи и не идет, а есть ли снисходительность у тех, кто будет рассматривать номинантов, вот о чем автору стоило бы задуматься, замахиваясь на лавры)))

• 0

#3182 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:17

Я лично знаю о чём речь, о Фассе и вокруг, читаю быстро, между строк, ни одной ошибки не заметила, видно потому что сама пишу как слышу, без напряга. Извините, что запостила ссылку и вызвала полемику, не по теме как-то ушли, в сторону отвлеклись...
 Снисходительней будем и терпимей, пожалуйста.
 По делу - мороз силён, завтра ещё хуже, да всё это ещё и с ветром. С воскресенья-понедельника: очередной БОЛьШОЙ снег, вот!

• 0

#3183 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 18:09

ребят, о каком морозе речь? прекрасная погода, мы с сынишкой лыжи кидали, сннарягу скидывали, и в труселях снежками забавлялись, счас отдыхаем в кампителло и думаем... нужна река, чтоб покупаться, погода ооочень комфортная
  • 0

#3184 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 20:32

blink.png  Моржи что-ли?! Я лично мёрзну, 2 дня не катаюсь, работаю, да и холодно, бр-ррррvava.gif ...
 Там какой-то ручей протекает по долине, или весь промёрз до дна? Идти в публичные бани в канацей и после сауны в холодный бассейн и в снег сигатьyahoo.gif ?

• 0

#3185 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 22:36

Вчера вернулся. Жили в Канацее. Наталью встречей напрягать не стал, т.к. и так у нее хватает, судя по всему, желающих получить свою толику внимания, да и у нас первую неделю суматошное время было, бол менее свободно только во вторую.

Покатались удивительно, превосходно... и т.п.  Что сказать, Доломиты, конечно, одно из самых красивых мест. От Саслонга мощью несет за километры)))) 

Передаю всем отдыхающим привет из серой, увы, Москвы....

Мечта, конечно, жить поближе к таким горам)... но хорошо, что пока есть возможность туда наведываться.)))))

Это была третья поездка в Доломиты. Часть компании ратует в след сезоне за Францию) но мы еще посмотрим.

• 0

#3186 klyck2006

klyck2006
  • Лыжебордеры
  • 2184 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 09:22

Что за ужасти нам по ТВ показывают, про снег и морозы в Италии?

• 0

#3187 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 09:36

хз- сам утром увидал испужался, щас на сайте Кронплатц на горе -18,9 в долине -13,5

• 0

#3188 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:02

вот я и люблю почему-то мартовскую италию... sorry.gif

• 0

#3189 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 10:08

том году в ферале было шикарно с 9 по 17 е, солнце 5 катальных дней

в этом году....... с 16 -спилберг, нееепонятно!!!!

• 0

#3190 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:20

хз- сам утром увидал испужался, щас на сайте Кронплатц на горе -18,9 в долине -13,5

Ух, это  значит вовремя мы отстрелялись. :)

• 0

#3191 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 15:22

Половинка моя сечас там, в районе Болоньи. Ограничения движения, полиция и пр.

• 0

#3192 madskier

madskier
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:09

blink.png Моржи что-ли?! Я лично мёрзну, 2 дня не катаюсь, работаю, да и холодно, бр-ррррvava.gif ...

На выходные вроде как потеплеет, если верить тому самому 3bmeteo....так что мы как раз вовремя приезжаем....Наташ, мы уже можно сказать почти на все 100 готовы к поездке.....остались кое какие мелочи.....в субботу должны быть на месте часам к семи вечера....сейчас точно не помню расписание автобуса.....надеюсь ты о нас из за морозов и работой не позабыла:)))) ....может можно расчитывать на встречу в гардене ......?
  • 0

#3193 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:13

На выходные вроде как потеплеет, если верить тому самому 3bmeteo....так что мы как раз вовремя приезжаем....Наташ, мы уже можно сказать почти на все 100 готовы к поездке.....остались кое какие мелочи.....в субботу должны быть на месте часам к семи вечера....сейчас точно не помню расписание автобуса.....надеюсь ты о нас из за морозов и работой не позабыла:)))) ....может можно расчитывать на встречу в гардене ......?

Привет, я тебе письмо на э-мэйл послала, не получил? срочно было. Сейчас текст скопирую в личку. Встретим, записал ли ты мой телефон? Ждём.
Идёт снег, тихий спокойный упорный такой...

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 11 February 2013 - 23:14

• 0

#3194 madskier

madskier
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 11 February 2013 - 23:23

нет не получал....давай в лс...снег это хорошо.....это радует....уже часы считаю до поездки :))) уж очень хочется поскорее окунуться в сказку...
  • 0

#3195 bengam

bengam
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 01:20

Дорогие друзья, лично я думаю, что вы из теплых краев. Погода тут отличная, минус 17 на горе, да и в жепу, нас Россиян не должно смущать. То что сегодня пасмурно, ну и что, в Сибири бывает хуже. В низу минус 7, отлично... Искупался в местной речке( ввел в стопор местных) не понимают руской души. Один минус, из за пасмурности не видно трассы, обратите внимание на фильтры. Каталка прекрасная. Местные сцутся подобной погоды, поэтому надо быть осторожней, бараны собираются на склонах и думают(хз о чем, может трассу прокладывают визуально) но когда это стадо европейцев пронесешься, становится комфортно, кто едет тот едет, а кто упал, им страховка в помощь. Во общем хорошо, очень хорошо
  • 1

#3196 madskier

madskier
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 07:36

Дорогие друзья, лично я думаю, что вы из теплых краев. Погода тут отличная, минус 17 на горе, да и в жепу, нас Россиян не должно смущать. То что сегодня пасмурно, ну и что, в Сибири бывает хуже. В низу минус 7, отлично... Искупался в местной речке( ввел в стопор местных) не понимают руской души. Один минус, из за пасмурности не видно трассы, обратите внимание на фильтры. Каталка прекрасная. Местные сцутся подобной погоды, поэтому надо быть осторожней, бараны собираются на склонах и думают(хз о чем, может трассу прокладывают визуально) но когда это стадо европейцев пронесешься, становится комфортно, кто едет тот едет, а кто упал, им страховка в помощь. Во общем хорошо, очень хорошо

8)))) ну всеж сибирская закалка помогает....а у нас судя по плюсовой погоде за окном, внатуре теплые края.....такой вот Московско-апрельский февраль:)))) меня собсно морозец не пугает, какой бы мороз ни был, каталка согревает похлеще сауны....а вот жена и ребенок морозец недолюбливают...им покомфортней погоду подавай...
  • 0

#3197 Chizh

Chizh
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:14

Ребята подскажите есть ли у кого контакты рускоговорящих гидов в Канацеи?

• 0

#3198 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:16

Искупался в местной речке( ввел в стопор местных) не понимают руской души.

Точно морж...

Не. Ну -17 холодно. Оно и -7 холодно. В Европе лыжные шмотки на теплую погоду расчитаны. Флиска фигова из полиэстера не греет. Теплее одеваться надо. Тогда хорошо!
  • 1

#3199 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8215 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 13:20

вроде теплеет, да и солнышко на камерах видно :-)

• 0

#3200 Nadya-it

Nadya-it
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 February 2013 - 17:49

со 2 по 9 февраля была очень хорошая солнечная погода!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Bing (1)