X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2022-2023-2024

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3185

#3181 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31657 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:43

В Манжероке вообще агрегаторами не пользовался. Открыл гуглмапс там было десятка полтора предложений с телефонами хозяев, написал всем в телеграм, человек 10 отозвалась, выбрал и все дела. Вот такой был домик спальня + гостиная  33 кв.м. На двоих выше крыши. 5500 в день. Друган жил вот в таком скворечнике раза в два меньше за 3000. Но на одного и там всего хватало. Хотя в принципе там было три спальных места, включая двухярусное. 

не о жилье, фотку хочу прокомментировать. Архангельская подорожала и похужела ((

• 0

#3182 Natalkanakatalke

Natalkanakatalke
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

Скворечник впечатляет, если честно.
  • 0

#3183 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28610 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:12

Скворечник впечатляет, если честно.

А по мне на одного выше крыши. Чего там надо-то. Кровать, душ, телек, вай-фай, плитка с чайником, микроволновка, холодильник Ну правда он чаще у нас столовался, но легко мог и дома это проделыватьicon_smile.gif Ну и друган неприхотлив
Ленина 5, если че:)

Прикрепленные изображения

• kar1.png
  • kar2.png
  • kar4.png
  • kar3.png

• 0

#3184 ROGER64

ROGER64
  • Лыжебордеры
  • 1689 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

А по мне на одного выше крыши. Чего там надо-то. Кровать, душ, телек, вай-фай, плитка с чайником, микроволновка, холодильник Ну правда он чаще у нас столовался, но легко мог и дома это проделыватьicon_smile.gif Ну и друган неприхотлив
Ленина 5, если чеicon_smile.gif

Внутри вполне прилично, учитывая стоимость и цели, которые преследовал арендатор - покататься по качественным склонам в бюджетом сегменте

• 2

#3185 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12741 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:15

Ленина 5, если чеicon_smile.gif

Скворечник вообще супер! Был бы ещё возле горы, то и на фига тот сбер нужен...

• 0

#3186 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28610 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:29

Ну обсуждали уже ж. 10 минут на такси. На горку нас всех троих наш хозяин пунктуально возил за 300 р. Назад Яндекс малость дешевле, больше  10 минут не ждали Ну мне совсем не в ломicon_smile.gif

Сообщение отредактировал greg17: Сегодня, 17:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных