Москва!Ну,что лыжи-то расчехляем?...

Вести с полей
Отправлено 02 April 2014 - 21:17
Отправлено 03 April 2014 - 08:59
+1 к вопросу! кто-то катал в подмосковье? а то есть идея завтра отпроситься с работы и рвануть в Битцу!
Отправлено 03 April 2014 - 10:33
Маньяки ))
Отправлено 03 April 2014 - 11:18
Только что ехал на работу по тимирязевскому парку на велике - обогнал двух лыжников - бабульку, что шла классикой и мужчину, что шел коньком. На асфальтовых можно без проблем прокатиться.
Отправлено 04 April 2014 - 06:54
У нас два дня шел снег.Температура ушла в минус. Вчера вечером покатался, как будто декабрь чисто, красиво. Лыжи слегка тупили. Можно кататься до 21 ч. Светло.
Сезон продолжается .
Отправлено 04 April 2014 - 12:01
вести с финских полей ... сейчас нахожусь в Йоэнсуу, днем посетил биатлонный центр Контиолахти ...
сперва расстроился - за трибунами снега нет, грязища, никого ... ладно, думаю хоть с трибун глянуть на это чудо ...
трибуны, к слову, уступы из земли - как на них зрители сидят для меня загадка, или на соревнования их оборудуют дополнительно ...
сам стадион вызвал двоякие чувства - вроде один из мировых биатлонных центров , с другой стороны - если наш курган облагородить - будет не сильно хуже ...
НО, главное - ЕСТЬ трасса !!! палки в руки, лыжи на ноги и вперед по следам недавних баталий!
рельеф приятный, есть где вработаться, есть где осмотреться, вид на озеро шикарный, вообщем с сыном ок. 20 ки закатали на одном дыхании ! на финише даже спурт изобразил - сын выиграл
вообщем очень доволен!
Еще раз спасибо Вяртсиля (увы не знаю настоящего имени
) за информацию о трассе!
Имя моё Алекксей.
Вот на этой страничке с 1 мин. 20 сек.можно посмотреть какие трибуны.
http://www.karjalain...lahdella-video#
По мимо трассы там есть раздевалка, душ, сауна и место для подготовки лыж
и всё это для простых смертных
В субботу там стартует гонка 24 часа, но участников кот на плакал.
На прошлой недели был чемпионат мира по ветеранам
http://www.karjalain...-ovat-voittajia
Отправлено 11 April 2014 - 11:35
чистенько
Отправлено 11 April 2014 - 12:12
Отправлено 11 April 2014 - 15:55
Вот так и живем. Мучаемся и катаемся и катаемся
Отправлено 11 April 2014 - 23:29
Я понял почему так рано закончился в этом сезоне снег!Он обиделся!
Слишком много появилось бегунов,которые взялись звать лето!Вот снег обиделся и ушел...
А морозец-то подзадержался- не ожидал,что друган так скоро "свалит"!
Отправлено 12 April 2014 - 13:12
У нас как-то странно. Поехал сегодня на круг 25 км, особо никуда не торопился - лыжи ехали хорошо, но на КП2 просто встали. И не у одного меня: ппц каша, еле допер обратно.
Отправлено 12 April 2014 - 14:04
У нас можно еще найти места, но я вынужденно сезон закрыл.
Отправлено 12 April 2014 - 21:42
Ребяты!От нас уже это все да-а-леко!Я имею в виду снег и лыжи.
Лыжебежци разбрелись кто куда:кто-в бегуны,кто-в "вело",кто-...куда.
Я два раза уже ходил с палками по "спортсменской" трассе в Красногорске(почему-то хочется назвать это- "шаговой иммитацией").
Так вот,что удивительно,мне понравилось!Радует,что будет чем заняться долгими летними вечерами!
Отправлено 13 April 2014 - 10:57
Имя моё Алекксей.
Вот на этой страничке с 1 мин. 20 сек.можно посмотреть какие трибуны.
http://www.karjalain...lahdella-video#
По мимо трассы там есть раздевалка, душ, сауна и место для подготовки лыж
и всё это для простых смертных
В субботу там стартует гонка 24 часа, но участников кот на плакал.
На прошлой недели был чемпионат мира по ветеранам
Очень приятно ...
это трибуны справа от здания (если смотреть с парковки) , а слева земляные уступы ... про раздевалку и другие радости приму к сведению ... хотя до отеля мин. 20 ехать было - не критично ...
на чемп. по ветеранам биатлон участников было порядком ...
Отправлено 13 April 2014 - 11:05
Ребяты!От нас уже это все да-а-леко!Я имею в виду снег и лыжи.
Лыжебежци разбрелись кто куда:кто-в бегуны,кто-в "вело",кто-...куда.
Я два раза уже ходил с палками по "спортсменской" трассе в Красногорске(почему-то хочется назвать это- "шаговой иммитацией").
Так вот,что удивительно,мне понравилось!Радует,что будет чем заняться долгими летними вечерами!
ну то что в столице снег кончился - не знак, что вся Россия ушла с лыжни ...
я только вчера принял решение сезон закрыть, хотя трасса еще недельку простоит ...
нет приличных асфальтовых лыж, а покупать - жаба душит ...
если на ноги роллеры прикрепить - вообще песня будет, и ближе к лыжному ходу
Отправлено 13 April 2014 - 14:50
это трибуны справа от здания (если смотреть с парковки) , а слева земляные уступы ... про раздевалку и другие радости приму к сведению ... хотя до отеля мин. 20 ехать было - не критично ...
на чемп. по ветеранам биатлон участников было порядком ...
Трибуны были и с права от здания и слева и на земляных уступах и с лева на горе перед стрельбищем.
Вот страничка по ветеранам -http://www.biathlon-...rs/ru_info.html
Отправлено 22 April 2014 - 17:48
Везде уже лето наступает... а мы все еще катаемся.... да и мороз не собирается отпускать.. сегодня опять градус упал утром до -14... днем теплее немного... зима не отступает )
это в прошедшую субботу утром бегали 15-ку...
Отправлено 22 April 2014 - 21:14
Везде уже лето наступает... а мы все еще катаемся.... да и мороз не собирается отпускать.. сегодня опять градус упал утром до -14... днем теплее немного... зима не отступает )
это в прошедшую субботу утром бегали 15-ку...
красота ...
этот сезон скомкан был , с удовольствием бы еще покатал по такой трассе...
вообщем завидую белой завистью ...
Отправлено 23 April 2014 - 03:11
сезон у нас тоже был не очень. (по ходу везде так). где то снега не было толком и быстро сошел, а у нас наоборот - снегу много, но морозы сильные долго держались, не покатаешься.
по ходу буду сейчас докатывать, до не докатал зимой. прогноз говорит что ближайшие две недели даже намека на приближения к нулю не ожидают )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных