Ага...Вот когда сможется тогда и обсудим.Гы
Я как-то маслята жарил на мраморной столешнице.
В ванной комнате...
Отель 5*...
Ниче проканало...
Отправлено 02 May 2026 - 17:31
Ага...Вот когда сможется тогда и обсудим.Гы
Отправлено 02 May 2026 - 19:01
Мощные наркотики?Ага...
Я как-то маслята жарил на мраморной столешнице.
В ванной комнате...
Отель 5*...
Ниче проканало...
Отправлено 03 May 2026 - 06:01
Снимать аппарт с кухней не с руки. Я думал есть какие то палаточки ( типа как в Амстердаме) где можно купить кулечек уже с жареной рыпкой) или на рынке где готовят…
Вот потому и надо снимать апарт. Свежая корюшка наверное и правда круто но и вяленая хороша. Хто тут про строчки спрашивал, под Можайском есть. Давеча душевно пожарили
Отправлено 03 May 2026 - 08:39
В Питере всегда ранний заезд и поздний выезд, с аппартом много гемора. А по корюшке нам пару точек гид подбросил, будем попробовать. )Вот потому и надо снимать апарт. Свежая корюшка наверное и правда круто но и вяленая хороша. Хто тут про строчки спрашивал, под Можайском есть. Давеча душевно пожарили
Отправлено 03 May 2026 - 09:07
Ну расскажешь и про выставку и про корюшку. У нас в кои веки накрылись майские байдарки. Ну зато двинул к другу на дачу под Верею жарим строчки, воспитываем котов и собак, завтра на рыбалку на Протву а вчера-сегодня в Смоленске. Жара июльская, по мне уже перебор. Зато фотки будут классные Небо синее, облака,,
Отправлено 03 May 2026 - 09:35
Во Владимирской области тоже повылезали.Хто тут про строчки спрашивал, под Можайском есть. Давеча душевно пожарили
Сообщение отредактировал Rudy_20: 03 May 2026 - 09:36
Отправлено 03 May 2026 - 11:05
Мы вначале этой недели должны были вокруг Воотоваары бродить. Посмотрели прогноз, почитали скиру, и сдали билеты. Сдавать очень не хотелось, но решение походу было верным.Ну расскажешь и про выставку и про корюшку. У нас в кои веки накрылись майские байдарки. Ну зато двинул к другу на дачу под Верею жарим строчки, воспитываем котов и собак, завтра на рыбалку на Протву а вчера-сегодня в Смоленске. Жара июльская, по мне уже перебор. Зато фотки будут классные Небо синее, облака,,
Отправлено 03 May 2026 - 19:26
А вот это уже не строчки Это по мне сморчки-шапочки. Знатоки подтвердят
Отправлено 03 May 2026 - 20:24
Это сморчки, строчки- они как сморщенные членыВо Владимирской области тоже повылезали.
Отец вчера утром в одном лесу за два часа 10-литровое ведро собрал, а я в обед в соседнем такое же и за те же два часа )
Отправлено 03 May 2026 - 20:26
Вот строчкиВот сейчас за пять минут
Отправлено 03 May 2026 - 21:45
На столе это сморчковая шапочка, в лесу строчок гигантский.
Сообщение отредактировал Volk_1: 03 May 2026 - 21:47
Отправлено 03 May 2026 - 23:19
Отправлено 04 May 2026 - 00:38
Строчок и сморчковая шапочка.
Отправлено 04 May 2026 - 04:50
Мы вначале этой недели должны были вокруг Воотоваары бродить. Посмотрели прогноз, почитали скиру, и сдали билеты. Сдавать очень не хотелось, но решение походу было верным.
Вчера объехали подмосковные дачи, везде лежит снег, местами много…
Снег в лесу на майские обычное дело. Не мешает
Хотя вот прям сейчас под Вереёй категорически отсутствует
Отправлено 04 May 2026 - 07:24
Вообще не принципиально для меня.Строчок и сморчковая шапочка.
Отправлено 04 May 2026 - 08:07
Ну ежели не варить, вкуса больше. А не варят сморчки. Хотя мы и строчки сходу жарили . Ну ро незнанию, так скажем![]()
Отправлено 04 May 2026 - 10:14
А как строчки (они ж "условно-съедобные " ?) с алкоголем ?
Есть определённые грибы, про которые в Справочниках пишут - с алкоголем не сочетаются !
Отправлено 04 May 2026 - 10:25
Отец в субботу этими сморчками-строчками закусывал, а в воскресенье в огороде ковырялся без последствий))))А как строчки (они ж "условно-съедобные " ?) с алкоголем ?
Есть определённые грибы, про которые в Справочниках пишут - с алкоголем не сочетаются !
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных