X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Выбираем инвентарь

лыжи совет рост вес беговые ботинки палки выбор коньковый ход

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11746

#3181 pin-gvin

pin-gvin
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 10:31

Интересно, зачем сборной скидывать хороший инвентарь? Катучие лыжи продавать не станут.

Не знаю зачем, но продают налево после каждого этапа. Не бывает в продаже боевых только Росси и Мадшусов видимо контракты с производителями такие. Атомики боевые, на холодных австрияки бежали в Остерсунде, тёплые с Оберхофа. На лыжах штампы. В Атомиках очень привлекает цена. Сегодня дадут потестировать.
  • 0

#3182 ibsuser

ibsuser
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:26

подскажите, что купить из лыж для конька сейчас в Москве - с четверга в Канте -20% будет.
два года назад коленку повредил, поэтому только классикой катался. Сейчас залечил, нормально, нужно подбрать лыжи.

любитель, раз 15 за зиму выбираюсь.. рост 182, 97кг к сожалению. трасса гладкая (лыж стадион), температуры от 0 до -10 (в мороз не люблю, по жиже тоже..). ботинки SNS.

Надо что-то максимально жесткое.. ну и из минимального по цене, но всё таки не мешающего инвентаря.. Atomic pro skate 190см в канте? Madshus INTRASONIC SKATE? вроде больше ничего рядом по цене нет, остальное с NIS.. Или что-то другое?
  • 0

#3183 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 12:52

, остальное с NIS.. Или что-то другое?

Нис ни на что не влияет. СНС свободно ставится сверху на шурупы.
  • 0

#3184 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 13:36

да СНС легко ставится даже потом можно nis крепление ставить

Только надо учесть что nis крепления вообще ничего не весят ( 2-3мм пластина пластика считай ), а SNS достаточно толстые и увесистые

Вес прибавит. Я не стал замарачиваться, были деньги купил крепления nis Xcelerator и ботинки alpina rsk (NNN)

Если с деньгами проблемы, то скорее всего сверлить придется!)
  • 0

#3185 ibsuser

ibsuser
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:15

Про то, как ставить SNS на NIS я понял, а вот какие лыжи выбрать под мои параметры - нет ;)
  • 0

#3186 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:29

Про то, как ставить SNS на NIS я понял, а вот какие лыжи выбрать под мои параметры - нет Изображение

ТОП б/у.
ТОП прошлых лет.
Под свой вес.
Надписи не важны.
  • 0

#3187 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:32

подскажите, что купить из лыж для конька сейчас в Москве - с четверга в Канте -20% будет.
два года назад коленку повредил, поэтому только классикой катался. Сейчас залечил, нормально, нужно подбрать лыжи.

любитель, раз 15 за зиму выбираюсь.. рост 182, 97кг к сожалению. трасса гладкая (лыж стадион), температуры от 0 до -10 (в мороз не люблю, по жиже тоже..). ботинки SNS.

Надо что-то максимально жесткое.. ну и из минимального по цене, но всё таки не мешающего инвентаря.. Atomic pro skate 190см в канте? Madshus INTRASONIC SKATE? вроде больше ничего рядом по цене нет, остальное с NIS.. Или что-то другое?

Можно рассматривать PELTONEN 195 хард(если надо могу уточнить), медиум есть точно. А так 4000 руб. Реальнее цены за лыжи такого уровня даже с максимальнейшими скидками не найдёте
  • 0

#3188 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:32

Юр, а где можно разжиться топ инвентарем б/у ?
  • 0

#3189 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 15:39

И еще вопросик (для общего развития), может кто-то знает что-нибудь лыжах SKITRAB ? что это за лыжики такие?

Слышал я, что их в Битце тестировать дают (когда соревнования проходят), тестировал кто-нибудь?

Сообщение отредактировал Хамелеон: 14 January 2013 - 15:40

• 0

#3190 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:15

С форума писал НЕМЕЗИДА с Дудинки, он себе купил и классику и конёк. ему нравятся. А так, насколько я знаю, Италия. Даже на кубках мира несколько спортсменов ездят
  • 0

#3191 ibsuser

ibsuser
  • Лыжебордеры
  • 3 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:29

Игорь, помотрите по PELTONEN 195 хард - интересно. Спасибо.
  • 0

#3192 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:49

Хамелеон

Можно у меня купить. Есть на вес 65-75 кг кой-чего Изображение

На скиспорте очень много объявлений бывает.

По TRAB.
Какой-то спецзаказ делает Коля Припусков.
На прошлой ночной гонке в Битце меня один парнишка на TRAB лихо накатывал. Я правда лыжи взял на жесткую старую трассу, а она оказалась мягковатой со свежаком. И лыжи готовил просто - один раз ЛФ6.
С другими по лыжам сложно было сравнивать, так как завалили меня на 1,5 км. После надевания фонаря я оказался явно не в своем составе и только обгонял до финиша, но чел на TRAB два раза на спусках на меня наехал, я был немного удивлен, потом я от него укатил.

Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 14 January 2013 - 16:50

• 0

#3193 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 16:54

точно есть 188 хард 75-95кг., 195 хард 85-100. как вариант можно взять 188. 8-985-385-29-06. звоните
  • 0

#3194 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 18:59

Лучше намерять в магазине, и заказать в интернете. Ну а если ехать в Питер, то "Спортивная линия", "Триал-Спорт" - там можно с хорошей скидкой отхватить, самые лыжные "триалы" на Седова и Гражданке, из "линий" на Владимирскую, там кстати могу помочь со скидкой.

спасибо. вариант мерять и через инет отпадает, т.к. говорил ранее, что с выбором классики худо, мерять практически нечего
По поводу линии на Владимирской учту
  • 0

#3195 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:22

спасибо. вариант мерять и через инет отпадает, т.к. говорил ранее, что с выбором классики худо, мерять практически нечего
По поводу линии на Владимирской учту

А что присматриваешь? может чем поможем
  • 0

#3196 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 19:39

А что присматриваешь? может чем поможем

Подбираю ботинки классику, (пока присматриваюсь, на следующий сезон) смотрю в сторону nnn (хочу попробывать, всю жизнь катал на сало, конь сало сейчас (менять не собираюсь)).
на первом месте стоят фишера, затем альпина с росси и машки. У нас в Петрозаводске с классикой худо
  • 0

#3197 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 20:02

С альпинами точно могу помочь. обычно размеры подходят с саломонами. А так альпины удобные технологичные комфортные ботинки. Мы всех наших в альпины обули. Только есть различные серии, элит, рэсинг, и дальше. можно достать модели 2013 года. В магазинах они начинают только появляться. Ты померяй у себя в городе любую альпину, что бы понять твой размер. Потом дальше посоветую. Ну или в личку напиши номер телефона. Позвоню, пообщаемся.
  • 0

#3198 Jagr

Jagr
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений
  • Город:Minsk-центр Европы (хотя им считается наш Полоцк). Cейчас уже Москва

Отправлено 14 January 2013 - 22:59

В ближайшее время буду гонять на пелтонен супра акадия. Будет возможность потестить и на естественном снегу и на исскуственном. Заинтересовал производитель, т.к. во мне 90 кг весу. Через недельку другую отпишусь.
  • 0

#3199 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 January 2013 - 23:15

В ближайшее время буду гонять на пелтонен супра акадия. Будет возможность потестить и на естественном снегу и на исскуственном. Заинтересовал производитель, т.к. во мне 90 кг весу. Через недельку другую отпишусь.

Интересно
У меня supra-x в -2 +2 катили без парафина и не обработанные ехали ничего так
После обработки щетками лучше начали ехать.
а вот недавно в -10 -12 ехали интересно, парафин клал bwg графит грунт start и безфоторовый sg8 -10 -30 Start

Сообщение отредактировал Synopsis: 14 January 2013 - 23:15

• 0

#3200 Jagr

Jagr
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений
  • Город:Minsk-центр Европы (хотя им считается наш Полоцк). Cейчас уже Москва

Отправлено 14 January 2013 - 23:25

Интересно
У меня supra-x в -2 +2 катили без парафина и не обработанные ехали ничего так
После обработки щетками лучше начали ехать.
а вот недавно в -10 -12 ехали интересно, парафин клал bwg графит грунт start и безфоторовый sg8 -10 -30 Start

Я без фанатизма. Обычно новые лыжи 99 свиксом 4-5 раз, а потом низкофтористым по погоде. Не более того. Ну иногда ф4 гелькой когда лень меня одолевает. У нас влажность постоянно высокая, по идее HF надо, но денег жалко.
  • 0

Темы с аналогичным тегами лыжи, совет, рост, вес, беговые, ботинки, палки, выбор, коньковый ход

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Google (1)