Как два пальца об асфальт, я об этом все время талдычу.
Сложно соответствовать догмам, причем в каждой тусовке они свои. Ну и выигрывать КМ.
Сообщение отредактировал Volk1: 05 February 2018 - 13:51
Отправлено 05 February 2018 - 13:51
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Volk1: 05 February 2018 - 13:51
Отправлено 05 February 2018 - 13:56
карвинг начального уровня... слово карвинг есть? есть. запрос выполнен. 2 часов вполне хватит
хотя.. нет ничего невозможного... но тут у меня больше вопрос про инструктора... неужели?
Вот кстати да, я же не где не писал что у меня техника, я написал, что отзанимался, что и позволило мне уверенно, и без падений, быстро ездить по красным трассам. И поворот, как раз, делался карвинговый, а насколько он получался без проскальзываний - когда чисто, когда не очень. От скорости и состояния склона зависело.
Отправлено 05 February 2018 - 13:58
Так я вообще без инструктора спускался первые разы и ни одного умеющего рядом. Вопрос только как.а может езда на двух дощечках с гор - это не так уж и сложно для нормального человека?
Сообщение отредактировал ASDr: 05 February 2018 - 13:59
Отправлено 05 February 2018 - 14:06
..
Сложно соответствовать догмам, причем в каждой тусовке они свои. Ну и выигрывать КМ.
мне не нужно выигрывать КМ, тебе тоже, как и ВСЕМ остальным обитателям этого форума.. и ЧТО имеем в сухом остатке?
"езду на двух дощечках с гор"
Отправлено 05 February 2018 - 14:08
мне не нужно выигрывать КМ, тебе тоже, как и ВСЕМ остальным обитателям этого форума.. и ЧТО имеем в сухом остатке?
Водокачку надо выигрывать амбициозным обитателям. Тут поседеешь, пока всех старперов объедешь. Бабки летят - мама не горюй. А ты про КМ... )))
Отправлено 05 February 2018 - 14:12
Водокачку надо выигрывать амбициозным обитателям. Тут поседеешь, пока всех старперов объедешь. Бабки летят - мама не горюй. А ты про КМ... )))
в нашем лесу никаких бабок нет и до КМ мне лично никакого дела и нет, что не отменяет необходимости хорошей г/лыжной техники. просто у нас у всех про неё разные представления, в зависимости от условий/возможностей каталова.
Отправлено 05 February 2018 - 14:18
Если бы , техника Карва то ничего общего с классекой и две дощечки не прокатят, только SLWC. А назвать не проехатьЛюбой поворот на карвинговых лыжах может называться карвинг. Поэтому дискуссия на эту тему вряд ли имеет смысл.
Вспомните хотя бы элемент в одной из программ "карвинг - начальный уровень" Думаю, Темыч или Мерри могут прояснить ситуацию по данному поводу.
З.Ы. Ведь человек нигде не сказал, что он идет чисто на кантах. А за два часа научиться как-то контролировать скорость поворотами, в том числе и на параллельных лыжах вполне возможно. Примеров тому много.
Отправлено 05 February 2018 - 14:20
"горные лыжи - это не просто две дощечки, а комплекс мероприятий" (народн.)
Сообщение отредактировал ZTL: 05 February 2018 - 14:28
Отправлено 05 February 2018 - 14:31
-"Любители этого дела, завтра вечером встречаемся на склоне. Этого дела, брать по 2 бутылки на рыло."
Отправлено 05 February 2018 - 14:32
Меня только попроси
я тот еще эксгибиционист (но тихий и скромный...)
11.30 - трасса уже разбита, соскоблено все до льда. Как и всегда - прыгаю как ацкий кузнечик -)
(...в свободе я несравненно лучше - ыыы...)
...а минусов-то сколько мне налепили! В общем я на прошлой странице в автобан улетаю - до завтра штоли.
А где это на Розе?
Отправлено 05 February 2018 - 14:33
Отправлено 05 February 2018 - 14:34
А где это на Розе?
На Шамони (Волчья скала, с подъемника сразу на лево)
Отправлено 05 February 2018 - 14:36
А я смотрю иногда вполглаза, лучше чем новости.)"мне не нужно выигрывать КМ, тебе тоже, как и ВСЕМ остальным обитателям этого форума.. и ЧТО имеем в сухом остатке?"
Это точно. Я его даже не смотрю никогда.
Сообщение отредактировал masterpepka: 05 February 2018 - 14:37
Нет!!!
Есть повороты с проскальзыванием, есть карвинговый проворот. Это два разных поворота по технике. Хотя основа у обоих поворотов одна и та же
Любой поворот на карвинговых лыжах может называться карвинг. Поэтому дискуссия на эту тему вряд ли имеет смысл.
Вспомните хотя бы элемент в одной из программ "карвинг - начальный уровень" Думаю, Темыч или Мерри могут прояснить ситуацию по данному поводу.
согласен: + подъёмник. или иные средства доставки.
Отправлено 05 February 2018 - 14:38
Каждый д**т, как он хочет! По факту, меня все полностью устроило. Быстро и уверенно.
А карвинг то здесь причем ???
Отправлено 05 February 2018 - 14:39
Ну да, апресски никто не отменял )))
Отправлено 05 February 2018 - 14:39
На Шамони (Волчья скала, с подъемника сразу на лево)
СПАСИБО!
Отправлено 05 February 2018 - 14:40
Отправлено 05 February 2018 - 14:44
А карвинг то здесь причем ???
![]()
![]()
![]()
Действительно, причем здесь обучение карвингу, непонятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных