X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#3181 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 13:14

C Гуршмана и без меня спросят, появись он в Инете, поэтому только смотрящий - наблюдатель. icon_smile.gif Но, если понадобиться, то я ему и сам предъяву кину по всем понятиям icon_smile.gif

бла-бла-бла... напиши ему предъявы свои. да ответ потом сюда выложи laugh.png

• 0

#3182 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 13:44

А вчера в снежке слалом был. Я в секту заклонистов пытался Dyna затянуть - и таки получилось icon_smile.gif

fc6d9932246513d01452f489564552da.jpg

ЗЫ сейчас Цапель ему напишет, Андрей зайдет и все опровергнет. Поэтому сразу говорю, что это не всерьез, а так, "пятничное".

Кстати, Андрей первым на ледянке приехал!

А второй - Стариков Вячеслав, на видео с тренировки где - то выше он вроде в белом шлеме катил с офигенно стабильным корпусом. 

Первую Слава выиграл, во второй ошибся. 

ролики на ютубе выложены https://www.youtube....sqTB4-8zTR_JzsO

Слава 176 номер.

Сообщение отредактировал Revkuts: 16 June 2017 - 13:53

• 1

#3183 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 13:47

PS И завязывайте с лишними мягкими знаками. Читаеться так, что хочеться смеятся.

Этада.Обычно у народа случается недобор мяхкагоbiggrin.png

• 0

#3184 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 13:58

А вчера в снежке слалом был. Я в секту заклонистов пытался Dyna затянуть - и таки получилось icon_smile.gif

ЗЫ сейчас Цапель ему напишет, Андрей зайдет и все опровергнет. Поэтому сразу говорю, что это не всерьез, а так, "пятничное".

... и картинко -фотошоп laugh.png  

• 0

#3185 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4069 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 14:04

Ждем комментариев от специалистов в вопросе, как правильно кидать предъяву, и вообще, ее кидают или предъявляют icon_smile.gif
Морж, ау!

Да мне пофиг, я из другой банды. Бакланить будут сами клиенты ) Упомянутый в начале темы Фрол скажет, что никого не знает, он тебе легко фору даст в искусстве возможного). А отдуваться за "тренера сборных" и его технику один Миша будет ))))

• 0

#3186 Develop

Develop
  • Лыжебордеры
  • 1401 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 14:19

бла-бла-бла... напиши ему предъявы свои. да ответ потом сюда выложи laugh.png

Вы, девушка, посоветовали бы Гуршману свои ошибки признать публично. Нехорошо это - взбаламутил людей и исчез из Инета.
Хочет пообщаться - может и на Форуме зарегиться, да и личка есть. Предъява уже собственно висит в цитате Гойко Митича. Пусть ответит за свои слова).

Сообщение отредактировал Develop: 16 June 2017 - 14:23

• 0

#3187 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 14:21

Девелоп - взбаламученныйbiggrin.png

• 0

#3188 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 14:23

Девелоп - взбаламученныйbiggrin.png

Жжошь ))

• 0

#3189 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 14:29

Да мне пофиг, я из другой банды. Бакланить будут сами клиенты ) Упомянутый в начале темы Фрол скажет, что никого не знает, он тебе легко фору даст в искусстве возможного). А отдуваться за "тренера сборных" и его технику один Миша будет ))))

Ну, я вообще - то ждал расклада по понятиям, что предъяву клиент (лох кинутый)  кинуть не может ввиду полного поражения в правах по этим самым понятиям. Это примерно, как корова доярке предъявы кидать будет после вечерней дойки. Хотя хвостом по уху зарядить может, но это уже беспредел внатуре :)

• 0

#3190 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 14:37

Господа, почему бы вам не переместиться на форум любителей тюремного жаргона?

• 0

#3191 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 15:03

А как Вы определили, что их тут меньшинство? :)

• 0

#3192 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 15:14

*
Популярное сообщение!

Вы, девушка, посоветовали бы Гуршману свои ошибки признать публично. Нехорошо это - взбаламутил людей и исчез из Инета.
Хочет пообщаться - может и на Форуме зарегиться, да и личка есть. Предъява уже собственно висит в цитате Гойко Митича. Пусть ответит за свои слова).

А чего ему извиняться? Он может не согласен, что это ошибки, а общаться уже не хочет.

Кто - то на семинары съездил, кто - то пальцем у виска покрутил. Все остались при своих. Явного отторжения семинары вроде не вызывали. Может быть эффект крутизны проводящего так действовал, может еще что - то. 

Чайнику, кстати, проще лапшу развесить - первый раз в жизни съездив на такой семинар в силу своей чайниковости не поймешь, насколько это круто или нет, ибо все познается в сравнении. А сравнить чайнику особо не с чем (кем). 

А вот почему люди, едущие на КМС, или бывшие этого уровня и выше негатива с семинаров не вынесли особо - вот это неясно. Харизма, наверное, подкупила.

Да и лапша не такая лапша, а имеет область применения в реальной жизни. Даже методичка выше по ветке это подтверждает.

Ну и народ постоянно в поиске чего - то нового. Вчера мне АП сказал, что техника за 3 последних года снова поменялась и в очередной раз от экспериментов пришли к старой доброй классике, "ламбаду Прончева" можно отставить учиться исполнять, и начать делать легкое винтоугловое положение...

• 3

#3193 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 15:40

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  "Идиотское контрвращение"  (это для Полспорта)

• 0

#3194 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:23

Приучают ехать где надо как надо. Выход на внутренней - одна из тенденций современной техники. Вход на внутренней - упражнение и выход из критических ситуаций на трассе. Ведение основной дуги - конечно на внешней.

Не пори чушь, реально не выдержал уже, заигрались уже со своей слепой верой в "таблетку от всех болячек".

• 2

#3195 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:33

Не пори чушь, реально не выдержал уже, заигрались уже со своей слепой верой в "таблетку от всех болячек".

1. Язык попридержи. Если что - можешь позвонить и поговорить.

2. При чем тут вера и таблетки?

• 0

#3196 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:36

А где тут таблетка от всех болячек? Заклонисты не отрицают ангуляцию, но ангуляторы отрицают заклон. Кто более категоричен и проповедует одну таблетку на все случаи?
  • 2

#3197 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4069 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:38

*
Популярное сообщение!

А чего ему извиняться?

Как за что?????? За "тренера сборных", членство в сборной СССР (указанное в резюме при приеме на работу), за "спусковика"! Или это дядя Витя с Полспортычем нас обманывают? Или правы и те, и те? )) Ты уж определись, выбери какую-нибудь сторону ))))

Без этого вранья никто бы ни на семинар не приехал, ни говнокнигу не купил бы. Смоян давно уже деньги требовал, да и я бы не отказался впарить назад это говно с поправкой на курс евро )

А к бендеру в пиндостан скоро приедут обманутые сибирские спусковики "с семинара" ))

• 3

#3198 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:38

*
Популярное сообщение!

.....

Мой вопрос был к уважаемому сообществу - известно ли кому  о том, что  точку зрения Гуршмана кто-нибудь разделяет среди известных тренеров, спортсменов ?  ....

Все загибы, заклоны, завалы, вращения, колебания и т.д. и т.п. корпусом - выжигают "каленым железом". Основная работа идет на стабилизацию корпуса и работу ног. Лыжи у нас крепятся к ногам, работать надо ногами :)

• 3

#3199 kroh

kroh
  • Лыжебордеры
  • 397 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:44

1. Язык попридержи. Если что - можешь позвонить и поговорить.

2. При чем тут вера и таблетки?

А что мне еще прикажешь сделать?
То что ты тут насаждаешь - называется агрессивный дилетантизм.
Другими словами - слепая вера в истину, которую якобы познал :)
Но мир к счастью многообразней.

• 0

#3200 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 16:50

Но мир к счастью многообразней.

Однозначно. И в своем агрессивном запале не забывай об этом.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных