C Гуршмана и без меня спросят, появись он в Инете, поэтому только смотрящий - наблюдатель.
Но, если понадобиться, то я ему и сам предъяву кину по всем понятиям
бла-бла-бла... напиши ему предъявы свои. да ответ потом сюда выложи ![]()
Отправлено 16 June 2017 - 13:14
C Гуршмана и без меня спросят, появись он в Инете, поэтому только смотрящий - наблюдатель.
Но, если понадобиться, то я ему и сам предъяву кину по всем понятиям
бла-бла-бла... напиши ему предъявы свои. да ответ потом сюда выложи ![]()
Отправлено 16 June 2017 - 13:44
А вчера в снежке слалом был. Я в секту заклонистов пытался Dyna затянуть - и таки получилось ![]()

ЗЫ сейчас Цапель ему напишет, Андрей зайдет и все опровергнет. Поэтому сразу говорю, что это не всерьез, а так, "пятничное".
Кстати, Андрей первым на ледянке приехал!
А второй - Стариков Вячеслав, на видео с тренировки где - то выше он вроде в белом шлеме катил с офигенно стабильным корпусом.
Первую Слава выиграл, во второй ошибся.
ролики на ютубе выложены https://www.youtube....sqTB4-8zTR_JzsO
Слава 176 номер.
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 June 2017 - 13:53
Отправлено 16 June 2017 - 13:47
PS И завязывайте с лишними мягкими знаками. Читаеться так, что хочеться смеятся.
Этада.Обычно у народа случается недобор мяхкаго![]()
Отправлено 16 June 2017 - 13:58
А вчера в снежке слалом был. Я в секту заклонистов пытался Dyna затянуть - и таки получилось
ЗЫ сейчас Цапель ему напишет, Андрей зайдет и все опровергнет. Поэтому сразу говорю, что это не всерьез, а так, "пятничное".
... и картинко -фотошоп
Отправлено 16 June 2017 - 14:04
Ждем комментариев от специалистов в вопросе, как правильно кидать предъяву, и вообще, ее кидают или предъявляют
Морж, ау!
Да мне пофиг, я из другой банды. Бакланить будут сами клиенты ) Упомянутый в начале темы Фрол скажет, что никого не знает, он тебе легко фору даст в искусстве возможного). А отдуваться за "тренера сборных" и его технику один Миша будет ))))
Отправлено 16 June 2017 - 14:19
Вы, девушка, посоветовали бы Гуршману свои ошибки признать публично. Нехорошо это - взбаламутил людей и исчез из Инета.бла-бла-бла... напиши ему предъявы свои. да ответ потом сюда выложи
Сообщение отредактировал Develop: 16 June 2017 - 14:23
Отправлено 16 June 2017 - 14:21
Девелоп - взбаламученный![]()
Отправлено 16 June 2017 - 14:23
Девелоп - взбаламученный
Жжошь ))
Отправлено 16 June 2017 - 14:29
Да мне пофиг, я из другой банды. Бакланить будут сами клиенты ) Упомянутый в начале темы Фрол скажет, что никого не знает, он тебе легко фору даст в искусстве возможного). А отдуваться за "тренера сборных" и его технику один Миша будет ))))
Ну, я вообще - то ждал расклада по понятиям, что предъяву клиент (лох кинутый) кинуть не может ввиду полного поражения в правах по этим самым понятиям. Это примерно, как корова доярке предъявы кидать будет после вечерней дойки. Хотя хвостом по уху зарядить может, но это уже беспредел внатуре ![]()
Отправлено 16 June 2017 - 14:37
Господа, почему бы вам не переместиться на форум любителей тюремного жаргона?
Отправлено 16 June 2017 - 15:03
А как Вы определили, что их тут меньшинство? ![]()
Отправлено 16 June 2017 - 15:14

Популярное сообщение!
Вы, девушка, посоветовали бы Гуршману свои ошибки признать публично. Нехорошо это - взбаламутил людей и исчез из Инета.
Хочет пообщаться - может и на Форуме зарегиться, да и личка есть. Предъява уже собственно висит в цитате Гойко Митича. Пусть ответит за свои слова).
А чего ему извиняться? Он может не согласен, что это ошибки, а общаться уже не хочет.
Кто - то на семинары съездил, кто - то пальцем у виска покрутил. Все остались при своих. Явного отторжения семинары вроде не вызывали. Может быть эффект крутизны проводящего так действовал, может еще что - то.
Чайнику, кстати, проще лапшу развесить - первый раз в жизни съездив на такой семинар в силу своей чайниковости не поймешь, насколько это круто или нет, ибо все познается в сравнении. А сравнить чайнику особо не с чем (кем).
А вот почему люди, едущие на КМС, или бывшие этого уровня и выше негатива с семинаров не вынесли особо - вот это неясно. Харизма, наверное, подкупила.
Отправлено 16 June 2017 - 15:40
"Идиотское контрвращение" (это для Полспорта)
Отправлено 16 June 2017 - 16:23
Приучают ехать где надо как надо. Выход на внутренней - одна из тенденций современной техники. Вход на внутренней - упражнение и выход из критических ситуаций на трассе. Ведение основной дуги - конечно на внешней.
Не пори чушь, реально не выдержал уже, заигрались уже со своей слепой верой в "таблетку от всех болячек".
Отправлено 16 June 2017 - 16:33
Не пори чушь, реально не выдержал уже, заигрались уже со своей слепой верой в "таблетку от всех болячек".
1. Язык попридержи. Если что - можешь позвонить и поговорить.
2. При чем тут вера и таблетки?
Отправлено 16 June 2017 - 16:36
Отправлено 16 June 2017 - 16:38

Популярное сообщение!
А чего ему извиняться?
Как за что?????? За "тренера сборных", членство в сборной СССР (указанное в резюме при приеме на работу), за "спусковика"! Или это дядя Витя с Полспортычем нас обманывают? Или правы и те, и те? )) Ты уж определись, выбери какую-нибудь сторону ))))
Без этого вранья никто бы ни на семинар не приехал, ни говнокнигу не купил бы. Смоян давно уже деньги требовал, да и я бы не отказался впарить назад это говно с поправкой на курс евро )
А к бендеру в пиндостан скоро приедут обманутые сибирские спусковики "с семинара" ))
Отправлено 16 June 2017 - 16:38

Популярное сообщение!
.....
Мой вопрос был к уважаемому сообществу - известно ли кому о том, что точку зрения Гуршмана кто-нибудь разделяет среди известных тренеров, спортсменов ? ....
Все загибы, заклоны, завалы, вращения, колебания и т.д. и т.п. корпусом - выжигают "каленым железом". Основная работа идет на стабилизацию корпуса и работу ног. Лыжи у нас крепятся к ногам, работать надо ногами ![]()
Отправлено 16 June 2017 - 16:44
1. Язык попридержи. Если что - можешь позвонить и поговорить.
2. При чем тут вера и таблетки?
А что мне еще прикажешь сделать?
То что ты тут насаждаешь - называется агрессивный дилетантизм.
Другими словами - слепая вера в истину, которую якобы познал ![]()
Но мир к счастью многообразней.
Отправлено 16 June 2017 - 16:50
Но мир к счастью многообразней.
Однозначно. И в своем агрессивном запале не забывай об этом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных