C Гуршмана и без меня спросят, появись он в Инете, поэтому только смотрящий - наблюдатель.
Но, если понадобиться, то я ему и сам предъяву кину по всем понятиям
бла-бла-бла... напиши ему предъявы свои. да ответ потом сюда выложи
Отправлено 16 June 2017 - 13:14
C Гуршмана и без меня спросят, появись он в Инете, поэтому только смотрящий - наблюдатель.
Но, если понадобиться, то я ему и сам предъяву кину по всем понятиям
бла-бла-бла... напиши ему предъявы свои. да ответ потом сюда выложи
Отправлено 16 June 2017 - 13:44
А вчера в снежке слалом был. Я в секту заклонистов пытался Dyna затянуть - и таки получилось
ЗЫ сейчас Цапель ему напишет, Андрей зайдет и все опровергнет. Поэтому сразу говорю, что это не всерьез, а так, "пятничное".
Кстати, Андрей первым на ледянке приехал!
А второй - Стариков Вячеслав, на видео с тренировки где - то выше он вроде в белом шлеме катил с офигенно стабильным корпусом.
Первую Слава выиграл, во второй ошибся.
ролики на ютубе выложены https://www.youtube....sqTB4-8zTR_JzsO
Слава 176 номер.
Сообщение отредактировал Revkuts: 16 June 2017 - 13:53
Отправлено 16 June 2017 - 13:47
PS И завязывайте с лишними мягкими знаками. Читаеться так, что хочеться смеятся.
Этада.Обычно у народа случается недобор мяхкаго
Отправлено 16 June 2017 - 13:58
А вчера в снежке слалом был. Я в секту заклонистов пытался Dyna затянуть - и таки получилось
ЗЫ сейчас Цапель ему напишет, Андрей зайдет и все опровергнет. Поэтому сразу говорю, что это не всерьез, а так, "пятничное".
... и картинко -фотошоп
Отправлено 16 June 2017 - 14:04
Ждем комментариев от специалистов в вопросе, как правильно кидать предъяву, и вообще, ее кидают или предъявляют
Морж, ау!
Да мне пофиг, я из другой банды. Бакланить будут сами клиенты ) Упомянутый в начале темы Фрол скажет, что никого не знает, он тебе легко фору даст в искусстве возможного). А отдуваться за "тренера сборных" и его технику один Миша будет ))))
Отправлено 16 June 2017 - 14:19
Вы, девушка, посоветовали бы Гуршману свои ошибки признать публично. Нехорошо это - взбаламутил людей и исчез из Инета.бла-бла-бла... напиши ему предъявы свои. да ответ потом сюда выложи
Сообщение отредактировал Develop: 16 June 2017 - 14:23
Отправлено 16 June 2017 - 14:21
Девелоп - взбаламученный
Отправлено 16 June 2017 - 14:23
Девелоп - взбаламученный
Жжошь ))
Отправлено 16 June 2017 - 14:29
Да мне пофиг, я из другой банды. Бакланить будут сами клиенты ) Упомянутый в начале темы Фрол скажет, что никого не знает, он тебе легко фору даст в искусстве возможного). А отдуваться за "тренера сборных" и его технику один Миша будет ))))
Ну, я вообще - то ждал расклада по понятиям, что предъяву клиент (лох кинутый) кинуть не может ввиду полного поражения в правах по этим самым понятиям. Это примерно, как корова доярке предъявы кидать будет после вечерней дойки. Хотя хвостом по уху зарядить может, но это уже беспредел внатуре
Отправлено 16 June 2017 - 14:37
Господа, почему бы вам не переместиться на форум любителей тюремного жаргона?
Отправлено 16 June 2017 - 15:03
А как Вы определили, что их тут меньшинство?
Отправлено 16 June 2017 - 15:14
Популярное сообщение!
Вы, девушка, посоветовали бы Гуршману свои ошибки признать публично. Нехорошо это - взбаламутил людей и исчез из Инета.
Хочет пообщаться - может и на Форуме зарегиться, да и личка есть. Предъява уже собственно висит в цитате Гойко Митича. Пусть ответит за свои слова).
А чего ему извиняться? Он может не согласен, что это ошибки, а общаться уже не хочет.
Кто - то на семинары съездил, кто - то пальцем у виска покрутил. Все остались при своих. Явного отторжения семинары вроде не вызывали. Может быть эффект крутизны проводящего так действовал, может еще что - то.
Чайнику, кстати, проще лапшу развесить - первый раз в жизни съездив на такой семинар в силу своей чайниковости не поймешь, насколько это круто или нет, ибо все познается в сравнении. А сравнить чайнику особо не с чем (кем).
А вот почему люди, едущие на КМС, или бывшие этого уровня и выше негатива с семинаров не вынесли особо - вот это неясно. Харизма, наверное, подкупила.
Отправлено 16 June 2017 - 15:40
"Идиотское контрвращение" (это для Полспорта)
Отправлено 16 June 2017 - 16:23
Приучают ехать где надо как надо. Выход на внутренней - одна из тенденций современной техники. Вход на внутренней - упражнение и выход из критических ситуаций на трассе. Ведение основной дуги - конечно на внешней.
Не пори чушь, реально не выдержал уже, заигрались уже со своей слепой верой в "таблетку от всех болячек".
Отправлено 16 June 2017 - 16:33
Не пори чушь, реально не выдержал уже, заигрались уже со своей слепой верой в "таблетку от всех болячек".
1. Язык попридержи. Если что - можешь позвонить и поговорить.
2. При чем тут вера и таблетки?
Отправлено 16 June 2017 - 16:36
Отправлено 16 June 2017 - 16:38
Популярное сообщение!
А чего ему извиняться?
Как за что?????? За "тренера сборных", членство в сборной СССР (указанное в резюме при приеме на работу), за "спусковика"! Или это дядя Витя с Полспортычем нас обманывают? Или правы и те, и те? )) Ты уж определись, выбери какую-нибудь сторону ))))
Без этого вранья никто бы ни на семинар не приехал, ни говнокнигу не купил бы. Смоян давно уже деньги требовал, да и я бы не отказался впарить назад это говно с поправкой на курс евро )
А к бендеру в пиндостан скоро приедут обманутые сибирские спусковики "с семинара" ))
Отправлено 16 June 2017 - 16:38
Популярное сообщение!
.....
Мой вопрос был к уважаемому сообществу - известно ли кому о том, что точку зрения Гуршмана кто-нибудь разделяет среди известных тренеров, спортсменов ? ....
Все загибы, заклоны, завалы, вращения, колебания и т.д. и т.п. корпусом - выжигают "каленым железом". Основная работа идет на стабилизацию корпуса и работу ног. Лыжи у нас крепятся к ногам, работать надо ногами
Отправлено 16 June 2017 - 16:44
1. Язык попридержи. Если что - можешь позвонить и поговорить.
2. При чем тут вера и таблетки?
А что мне еще прикажешь сделать?
То что ты тут насаждаешь - называется агрессивный дилетантизм.
Другими словами - слепая вера в истину, которую якобы познал
Но мир к счастью многообразней.
Отправлено 16 June 2017 - 16:50
Но мир к счастью многообразней.
Однозначно. И в своем агрессивном запале не забывай об этом.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных