X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#3181 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 15:05

Я правильно поняла, что на месте, на ресепшене они могут добавить 2 чел? У нас проблема. Хотим взять 2-комн. Но нас пока двое М и Ж (не семья). Кто поедет еще, пока не решили. По телефону девушка ответила, что менять фамилии, указанные предварительно при бронировании нельзя. Только через отмену брони и перебронирование ( т.е через штраф). Бредятина какая-то. Можно, конечно, заселить потом двоих нелегально, но что делать с ключами? Если дадут один?

На двоих дают два ключа
  • 0

#3182 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 15:08

На двоих дают два ключа

А…, ну норм. Спасибо. Тогда еще двоих заселим, по факту, когда будет понятно, кто едет.

• 0

#3183 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 15:53

Я правильно поняла, что на месте, на ресепшене они могут добавить 2 чел? У нас проблема. Хотим взять 2-комн. Но нас пока двое М и Ж (не семья). Кто поедет еще, пока не решили. По телефону девушка ответила, что менять фамилии, указанные предварительно при бронировании нельзя. Только через отмену брони и перебронирование ( т.е через штраф). Бредятина какая-то. Можно, конечно, заселить потом двоих нелегально, но что делать с ключами? Если дадут один?

Я так понимаю, что по телефону ответил Библиоглобус? С ними каши не сваришь. Шаг вправо, шаг влево -расстрел.
Все нужно делать на месте при регистрации.
Для своего успокоения я перед поездкой звонила на стойку регистрации. Мне подтвердили, что можно добавить жильцов на месте.
Но вам точно на двоих дадут два ключа

Сообщение отредактировал MaryP: 04 February 2022 - 15:53

• 0

#3184 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 19:57

В библиках вы поменять не сможете. Только через отмену и новую бронь. За отмену денег не возвращают почти.
Если берете R2 на двоих, то могут дать комплект белья на двоих (но подушки будут), добавить людей вы сможете на ресепшене - по сути заплатить за комплект белья. С нас запросили за 8 дней 11 тыс руб. за комплект белья.
Мы пошли и купили в перекрестке за 600₽ по какой то акции ) и все )
  • 0

#3185 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 20:38

Я так понимаю, что по телефону ответил Библиоглобус? С ними каши не сваришь. Шаг вправо, шаг влево -расстрел.
Все нужно делать на месте при регистрации.
Для своего успокоения я перед поездкой звонила на стойку регистрации. Мне подтвердили, что можно добавить жильцов на месте.
Но вам точно на двоих дадут два ключа

Услуга добавления жильцов на месте-услуга бесплатная?  Видимо, нужно тоже позвонить на стойку и проконсультироваться. Спасибо всем.

• 0

#3186 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 21:35

Услуга добавления жильцов на месте-услуга бесплатная? Видимо, нужно тоже позвонить на стойку и проконсультироваться. Спасибо всем.

Не совсем бесплатная (нужно оплатить курортный сбор) и добавить можно только определенное количество человек в зависимости от категории апартаментов.
Я пишу о том, что было в прошлом году.
Конечно лучше позвонить и уточнить, чтобы было спокойнее.
Либо вообще ничего не делать, если достаточно двух ключей.
Про доп комплект белья по моему опыту актуально только если планируешь спать на диване. Там белья нет. А вот кровати всегда укомплектованны бельём, даже если прописан всего один жилец.
  • 0

#3187 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 21:40

В библиках вы поменять не сможете. Только через отмену и новую бронь. За отмену денег не возвращают почти.
Если берете R2 на двоих, то могут дать комплект белья на двоих (но подушки будут), добавить людей вы сможете на ресепшене - по сути заплатить за комплект белья. С нас запросили за 8 дней 11 тыс руб. за комплект белья.
Мы пошли и купили в перекрестке за 600₽ по какой то акции ) и все )

В вашем R2 с бельём было всего 2 места? А остальные 2 без белья?
Неужели они стали отслеживать количество персон!
  • 0

#3188 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 21:43

В вашем R2 с бельём было всего 2 места? А остальные 2 без белья?
Неужели они стали отслеживать количество персон!

Нет. У нас было 4 человека и 4 кровати. С бельем.
А вот еще двоих положили на диване - там как раз белья не было.
  • 0

#3189 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 21:47

Нет. У нас было 4 человека и 4 кровати. С бельем.
А вот еще двоих положили на диване - там как раз белья не было.

Ясно. Да. Диваны всегда без белья
  • 0

#3190 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 04 February 2022 - 22:33

Жила в этих апартах раз 7-8, причем в разных, но абсолютно не помню, кровати в спальнях- двуспальные или раздвигаются?  

• 0

#3191 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 00:02

Услуга добавления жильцов на месте-услуга бесплатная?  Видимо, нужно тоже позвонить на стойку и проконсультироваться. Спасибо всем.

а кто и как это проверит? Скажете в гости пришли) Если спальные места есть, конечно

• 0

#3192 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 00:03

Я вообще смотрю на нынешние цены и тихо охреневаю.. 50-60% в плюс... Это ль не ох...ели Библики? .. честно слов нет((

• 0

#3193 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 00:14

При заселении что нужно в плане ковида?
Кода после ПЦР им хватит? Или нужна именно привика?

• 0

#3194 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 07:43

Жила в этих апартах раз 7-8, причем в разных, но абсолютно не помню, кровати в спальнях- двуспальные или раздвигаются?

Кровати раздвигаются.
Сейчас живем тут
  • 0

#3195 a123kondr

a123kondr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1302 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 07:45

При заселении что нужно в плане ковида?
Кода после ПЦР им хватит? Или нужна именно привика?

У всех наших и у нас спрашивали qr код. Уже он показывает ок/не ок. У нас (на этой неделе) коды проверяли на валидность.
  • 0

#3196 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 07:58

Кровати раздвигаются.
Сейчас живем тут

О! Великолепно! Спасибочки!

• 0

#3197 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 05 February 2022 - 08:08

Я вообще смотрю на нынешние цены и тихо охреневаю.. 50-60% в плюс... Это ль не ох...ели Библики? .. честно слов нет((

На наши даты с 18 марта вроде ничешная цена. На 4 чел. С двумя спальнями , после возврата кэшбека по 6640 с лица на 4 дня. Мы в конце января жили в Сочи-парке 6 дней- за копейки- 5350 за номер с завтраком. Но была компания большая. Нашли микрик и за 600 руб с чел. он нас везде возил. Но чето подзадолбались ездить. Щас нас пока двое, двоих надо поискать. Решили «наверху» пожить. Пока люди думали, апарт с одной спальней  подорожал прилично. 

• 0

#3198 McLoud

McLoud
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 17:48

а кто жил в R3 ?

Сколько там санузлов?Кухня,гостинная это одно помещение или два?

• 0

#3199 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 18:09

а кто жил в R3 ?

Сколько там санузлов?Кухня,гостинная это одно помещение или два?

В каждой спальне по душу и туалету. Кухня-гостинная-одно помещение. Там диван.

• 1

#3200 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 19:44

Мы чаще всего берём R3. Нам всегда попадается с 2 санузлами (с 3 ни разу). Кухня бывала и отдельная от гостиной.
В разных корпусах разные апартаменты. Как повезёт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных