Роза Хутор в вопросах и ответах
Отправлено 24 February 2016 - 08:17
Отправлено 24 February 2016 - 09:18
Почитала и возник вопрос, я правильно понимаю до 16:30-17:00 идет дневное катание, потом трассы закрывают, и уже открывают вечером те ГЛК где есть вечернее катание?
Отправлено 24 February 2016 - 09:24
Почитала и возник вопрос, я правильно понимаю до 16:30-17:00 идет дневное катание, потом трассы закрывают, и уже открывают вечером те ГЛК где есть вечернее катание?
да, всё так.
Отправлено 24 February 2016 - 09:31
Кстати, администрация РХ думает о нас - при мне вертолет 3 дня возил материалы на пик для новой канатки на южном склоне, а также льют фундамент для нижней станции фуникулера на волчьей скале. Надеюсь через сезон запустят.
Я лично разговаривал со строителями - сказали обе канатки запустят к следующему сезону.
Отправлено 24 February 2016 - 12:20
Я лично разговаривал со строителями - сказали обе канатки запустят к следующему сезону.
Класс!!! при нас тоже вертолет летал очень активно
Отправлено 24 February 2016 - 12:30
Подтверждаю, тянут в сторону Абхазии.
Отправлено 24 February 2016 - 12:36
Подтверждаю, тянут в сторону Абхазии.
Дык опоры уже стоят, если не все, то много. Прикольно это, конечно же, обратку развивать, но возникает вопрос, а сдюжит ли "Кавказский экспресс" поднимать всех желающих попасть на пик?
Отправлено 24 February 2016 - 12:39
Дык опоры уже стоят, если не все, то много. Прикольно это, конечно же, обратку развивать, но возникает вопрос, а сдюжит ли "Кавказский экспресс" поднимать всех желающих попасть на пик?
Кстати Газпром тоже новую ветку собирается тянут, куда-то на ледник, чтобы раздвинуть период катания.
Отправлено 24 February 2016 - 13:09
Там ещё на пик будут канатку строить в районе Обера.
Отправлено 24 February 2016 - 13:23
Строители сказали про канатку от волчьей скалы на пик рядом с обером. Это разгрузит и очереди на волчью скалу и на кавэкспресс.
Ну и южный склон.
Эти строящиеся канатки пунктиром нанесены на карту склонов на сайте розы.
Очереди конечно уменьшатся, да только представьте сколько народу будет на трассах.
Отправлено 24 February 2016 - 13:25
Очереди конечно уменьшатся, да только представьте сколько народу будет на трассах.
Столько же как и сейчас. Трасс будет больше, канаток будет больше. Больше предельного значения тупо продавать скипассы не будут. Опыт уже есть.
Отправлено 24 February 2016 - 13:27
Была 3S канатка ее разобрали, мачты остались. Верхняя станция вроде роза стадион была.
Отправлено 24 February 2016 - 13:37
А вот с низом Обера, интересно, планируют ли что-то делать? Очень там низ нехороший. Узко, камни-бугры, народу пресс (куда ж народу деться, если сужение сильное)
Отправлено 24 February 2016 - 14:16
А низ это где? Ниже (бывшего) Стэш-парка и до озера? По мне так там нормально вполне в первой половине дня. А когда там становится фигово, то и наверху уже кайфа нет.
Отправлено 24 February 2016 - 14:46
А низ это где? Ниже (бывшего) Стэш-парка и до озера? По мне так там нормально вполне в первой половине дня. А когда там становится фигово, то и наверху уже кайфа нет.
Мы были с утра, но в теплую погоду. Наверху было отлично. Если б не низ - вполне можно было и еще разок скатиться. Но после контраста "кайф вверху - стрем внизу" никто не поехал. Толпы, камни, узко, рыхло, бугры - когда это все в одном месте, это перебор.
Мне очень понравилась Примула (только я не въехала, отчего она на карте сайта Розы аж синяя? мне показалось, что она отчетливо красная... и по маркировке на самой трассе красная)
Отправлено 24 February 2016 - 15:27
По мне так тоже красная, краснее некуда.
Если с утра внизу бугры, то у меня есть этому только одно объяснение - там ратрак не прошёл почему-то. Ну или что для вас утро... Для меня - это подъём на первой кабинке на пик и первые два спуска.
Отправлено 24 February 2016 - 15:32
По мне так тоже красная, краснее некуда.
Если с утра внизу бугры, то у меня есть этому только одно объяснение - там ратрак не прошёл почему-то. Ну или что для вас утро... Для меня - это подъём на первой кабинке на пик и первые два спуска.
Ну, мы на Примуле несколько раз катнули, т.ч. да, не утро-утро. Но однозначно первая половина дня. Ратрак при рыхлом снеге и толпе и высыпании камней как-то не спасает. На явно ратраченных трассах после обеда были такие бугры, что мы слабой частью компании просто решили забить на это мучение и где-то часа в три свалили сидеть на набережной Розы кофе пить и на солнышке греться. Можно ездить по буграм - но не тогда, когда там колупается куча народа, не очень владеющего своими снарядами.
Отправлено 24 February 2016 - 15:38
На схеме в телефоне (приложение Роза Хутор) Примула красная, а вот на основном сайте на схеме она синяя, хотя на вкладке трассы красная. Вот такая хрень.
Отправлено 24 February 2016 - 16:15
Была 3S канатка ее разобрали, мачты остались. Верхняя станция вроде роза стадион была.
Не разобрали. Идет снизу от моей россии до роза плато - там подсадка и дальше на волчью скалу. Тросы ржавые уже. Жаль закопанных денег.
Отправлено 24 February 2016 - 16:18
На схеме в телефоне (приложение Роза Хутор) Примула красная, а вот на основном сайте на схеме она синяя, хотя на вкладке трассы красная. Вот такая хрень.
Вначале трассы маркировка красная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)