Dr. Freeman сказал(а) 25 Июл 2015 - 13:25:
Интересно вот, как на Горной карусели следят, чтобы домики не засыпало?)
жесть
Отправлено 30 July 2015 - 11:07
Пишут здесь посты и комменты о том, что горнолыжный отдых занятие стрёмное, что кататься надо в Европе )))))))))))
Отправлено 30 July 2015 - 11:42
Сообщение отредактировал terminator1: 30 July 2015 - 11:43
Отправлено 02 September 2015 - 15:14
АнтонП сказал(а) 21 Июл 2015 - 11:48:
http://mountainacademy.atomic.com/ вот тут есть интересный вопрос, выбери безопасную линию спуска, надо ее нарисовать. Пройдите ради интереса)
Это новомодный спам, шутка или я совсем отстала от жизни? Они требуют е-майл, я им даю, на что мне приходит ответ "Спасибо мол, что подписались на рассылку". И все. Ничего делать на сайте более нельзя. Только ввести еще один е-майл))
Отправлено 02 September 2015 - 23:27
цаца сказал(а) 02 Сен 2015 - 12:14:
Это новомодный спам, шутка или я совсем отстала от жизни? Они требуют е-майл, я им даю, на что мне приходит ответ "Спасибо мол, что подписались на рассылку". И все. Ничего делать на сайте более нельзя. Только ввести еще один е-майл))
Дык вы бы почитали) Что доступно будет поздней осенью, это демка для ознакомления как будет построена программа. Так что ждите. Да и я жду.
Отправлено 03 September 2015 - 00:04
дык где демка-то? я вообще вижу только заставку
Отправлено 03 September 2015 - 00:23
Когда её выложили в первый раз, то всё работало. Вы бы ещё лет через десять спохватились)))))))
Отправлено 03 September 2015 - 00:28
Ну, я что-то доверчиво заинтриговалась, думаю, дай-ка потренируюсь, чтоб не расслабляться в сентябрьском блаженном предвкушении - и вот. Обидно!
Отправлено 03 September 2015 - 00:37
цаца сказал(а) 02 Сен 2015 - 21:28:
Ну, я что-то доверчиво заинтриговалась, думаю, дай-ка потренируюсь, чтоб не расслабляться в сентябрьском блаженном предвкушении - и вот. Обидно!
Да была демка. Но убрали почему хз. С таким курсом евро оч много вопросов куда ехать вообще. Да и со снегом не ясно что будет. Над освежить память самому.
Отправлено 06 September 2015 - 11:34
Dr. Freeman сказал(а) 17 Июл 2015 - 18:03:
Тогда если вернуться к вопросу про Фюген там получается таких областей н
К вопросу о Фюгене. Теперь можно бесплатно покататься с гидом.
http://hochfuegenski...ride/kurse.html
Отправлено 01 October 2015 - 02:34
АнтонП сказал(а) 02 Сен 2015 - 21:37:
Да была демка. Но убрали почему хз. С таким курсом евро оч много вопросов куда ехать вообще. Да и со снегом не ясно что будет. Над освежить память самому.
Насрать на курс. У нас можно всю жизнь по стране ездить кататься и не сильно повторяться. Вам замкадышам, вообще можно из красной поляны не вылазить, самый близкий к аэропорту курорт.
Сообщение отредактировал webbb: 01 October 2015 - 02:35
Отправлено 01 October 2015 - 09:40
webbb сказал(а) 30 Сен 2015 - 23:34:
Насрать на курс. У нас можно всю жизнь по стране ездить кататься и не сильно повторяться. Вам замкадышам, вообще можно из красной поляны не вылазить, самый близкий к аэропорту курорт.
Ненависти то сколько.
Вы считаете что в Москве деньги чтоль раздают просто так? Так двигайте в Москву.
Сообщение отредактировал АнтонП: 01 October 2015 - 09:52
Отправлено 01 October 2015 - 10:20
webbb сказал(а) 30 Сен 2015 - 23:34:
Вы наверное очень сильно доверяете новостям что тут ЗП от 50т.р., поверь это не так. а под одну гребенку всех мести и делать такие выводы, самое простое дело. цены на авиа билеты посмотрите статистику и.... попробуй убедить что это не от повышения У.Ё. , а за одно и попробуй скажи : на каком основании цены то на наших курортах вверх полезли ??? может тогда тут и рассмотрят Вашу кандидатуру на место в МинЭкономРазвитие или мо ж сразу в ЦБ......
Отправлено 01 October 2015 - 22:57
webbb сказал(а) 01 Окт 2015 - 19:19:
Не льстите себе, для ненависти причин не знаю.
Летать из МСК в КП гораздо проще, чем из большинства других городов. Факт
http://www.aviasail..../IJK1610AERf101
и хватит прибедняться .... аэропорты есть везде или ЖД вокзалы.
и из других городов кому за хочется доедут только устроят ли цены на проживание ..... не факт....
это Ваша цитата... "У нас можно всю жизнь по стране ездить кататься и не сильно повторяться."
Вам из Ижевска до Екатеринбурга через Пермь доехать так же, как некоторым из Домодедово до Яхромы - время не сильно разниться будет.
P.S. АнтонП - поддерживаю 100%
и никто тут не льстит ни кому. ИМХО.
Отправлено 02 October 2015 - 00:12
Цены на проживание как во всей стране, кстати, вот не надо за зря балоны катить)
Отправлено 08 October 2015 - 11:40
Ещё вопросик)
Можно ли такой рельеф назвать в большей или меньшей степени лавиноопасным?
В основном внимание на деревьях хочу сакцентировать, но так же местность может немного другой быть.
Уклон может быть покруче и деревьев может быть побольше.
Отправлено 08 October 2015 - 11:42
Dr. Freeman сказал(а) 08 Окт 2015 - 08:40:
Ещё вопросик)
Можно ли такой рельеф назвать в большей или меньшей степени лавиноопасным?В основном внимание на деревьях хочу сакцентировать, но так же местность может немного другой быть.
Уклон может быть покруче и деревьев может быть побольше.
По данной картинке врятли. Хотя лавины есть везде, где есть снег.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных