X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрийское предложение горнолыжницам без комплексов

Ишгль Серфаус Санкт Антон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 689

#301 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:33

Ога, Юлько....biggrin.png
точняГ, это та дыра где вы с Викингом года три назад прохлаждались!
Вот жеж память-то у меня,ни разу ни девичьяcool.png
Ну хоть,да, камин больше похож на камин,чем буржуйка за 150$ biggrin.png

Не, это было еще раньше icon_smile.gif В ту неделю без нее icon_smile.gif
Камин огого какой был icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Midory: 14 November 2013 - 22:34

• 0

#302 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:35

Объявление. Молодой француз приглашает  милую, общительную, с чувством юмора девушку к себе в гости на уикендВ программе: совместное катание на лыжах (сноуборде) днем, беседы у камина за бокалом вина вечером.О себе: живу в Морзине, инструктор по горным лыжам, парашютист, очень люблю Россию и русских девушек. 528523403bdb7_162668_1525610621580_37529 (камин настоящий) 528523620d3d8_162668_1525610541578_35568 (за окошком Альпы)

Юля, этот француз уже доприглашался- сыну семь месяцев :))) теперь возит толпы френчей в Коломну - наверное бизнес открыл :))
  • 0

#303 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:37

Юля, этот француз уже доприглашался- сыну семь месяцев icon_smile.gif)) теперь возит толпы френчей в Коломну - наверное бизнес открыл icon_smile.gif)

Я знаю icon_smile.gif Целеустремленный френч был icon_smile.gif
Но дело ж не в этом.

А то пока интонации будут "фб посомтреть религия не позволяет" каши не сваришь icon_smile.gif
Если бы мне так борд преподавали бы, искал бы меня потом по заговнам учитель icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Midory: 14 November 2013 - 22:39

• 0

#304 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:49

Я знаю :) Целеустремленный френч был :)Но дело ж не в этом.А то пока интонации будут "фб посомтреть религия не позволяет" каши не сваришь :)Если бы мне так борд преподавали бы, искал бы меня потом по заговнам учитель :)

Говорю же - тонкая душевная организация:))

Тут вообще тока Costas молоццом держится :)
  • 0

#305 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 22:58

Ой Да!!! Как интереееееееееееееесно !!..в сантиметрах и в радиусе или окружности..(блин забыла...что правильнее..)...

Рассказывайте дальше - не молчите..!!

Еси про 99й сказал честно, то ужО должен быть совершеннолетним eusa_dance.gif

Да, жаль, что я не в Киеве, может чё и вышло бы.... Я жил когда-то на Лесном массиве, хорошие воспоминания остались, всё собираюсь съездить навестить... 

Друзья повествовали о своих пикантных киевских приключениях и о пристрастии киевляночек на всё "заграничное"... очень соблазняет смотаться на недельку...! 

• 0

#306 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:02

Читаешь и обидно за мужиков)) Вроде ВСЁ есть,а сидят и пишутся с бабушками за компом)))  Хоть бы одна в соке попалась,а то дискуссия про аптеку и таблетки...bad.gif  А понтов-минимум на девственницу не бывшую в горах)))rofl.gif

• 0

#307 Costas

Costas
  • Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:11

Да, жаль, что я не в Киеве, может чё и вышло бы.... Я жил когда-то на Лесном массиве, хорошие воспоминания остались, всё собираюсь съездить навестить... 

Друзья повествовали о своих пикантных киевских приключениях и о пристрастии киевляночек на всё "заграничное"... очень соблазняет смотаться на недельку...! 

А пока Вы тут мечтаете о Киеве, Eryka мне в Зельден из того же Киева сало обещала привезти, настоящее) Я канэшна догадываюсь, что Вам сало есть не позволяет диета или религия, но... вот rolleyes.gif

• 0

#308 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:11

А задравши нос, и сказавшись самым умным -автоматически становишься не интересен окружающимglare.gif

логика,блинangel.gif

unknw.gif Да вроде все здесь - не дураки....unknw.gif  Я просто писал всё из собственного опыта. В какой момент тебе показалось, что я кого-то выставляю глупее себя? 

• 0

#309 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:20

А пока Вы тут мечтаете о Киеве, Eryka мне в Зельден из того же Киева сало обещала привезти, настоящее) Я канэшна догадываюсь, что Вам сало есть не позволяет диета или религия, но... вот rolleyes.gif

Украинское сало, копчёное, с прослойкой мяса, твёрдое и холодное, вместе с пивом прямо из холодильника, нарезанное симпатичной женщиной ломтиками и шипящее на сковородке, дожидаясь уже приготовленной картошечки...... , -  ну и ничего необычного в этом нет, .... щас только слюну вытру....biggrin.png

• 0

#310 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:34

Ого :) у меня первый минус есть.

Точнее второй. Кому-то в прошлый раз мои философские рассуждения про богнер не понравились. А тут видимо камин, аль чо другое :)

• 0

#311 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:52

Так в чем проблЭм ?! Милости просім пана на гілляку... ))))

Тока у вас есть 2 недели до моего отъезда в Зёльден....

Да и до Москвы от киева усього часу эйрпланом  ;)

• 0

#312 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:54

Читаешь и обидно за мужиков)) Вроде ВСЁ есть,а сидят и пишутся с бабушками за компом)))  Хоть бы одна в соке попалась,а то дискуссия про аптеку и таблетки...bad.gif  А понтов-минимум на девственницу не бывшую в горах)))rofl.gif

Уважаемый rediSKIn, а "в соке" - энто как ?!?....может це про мене...а я тут сидю и не панимаю... Щастье то моё - вон оно..поштишто близко....а я типа не в зубногой...

...отликбезните...ужо, плиз, битте, и тэдэитэпэ

• 0

#313 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:58

ПАдтверждаю!!

Кому ишо сала украинского ?- пока я добрая сЁдня...wub.png  ...тока без фанатизму плиз....лимит в аеропорту на багаж ишо нихто не отменял...

tongue.png

• 0

#314 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 23:59

Так в чем проблЭм ?! Милости просім пана на гілляку... ))))

Тока у вас есть 2 недели до моего отъезда в Зёльден....

Да и до Москвы от киева усього часу эйрпланом  icon_wink.gif

А не боишься, что в Зёльден потом не захочется ехать.....? Могут так и билетики пропасть.... 

• 0

#315 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Ого icon_smile.gif у меня первый минус есть.

Точнее второй. Кому-то в прошлый раз мои философские рассуждения про богнер не понравились. А тут видимо камин, аль чо другое icon_smile.gif

Ну и чёго ?!..У меня не одного плюса нет...и ничего...)

А это что, важно на этом сайте ?!...плюсы...т.е. Тут есть ранги какие или что ?

• 1

#316 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1912 сообщений

• 1

#317 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 00:00

А не боишься, что в Зёльден потом не захочется ехать.....? Могут так и билетики пропасть.... 

Бояться волков - в лес не ходить (с)

Нет, domino89, я не боюсь...и билеты не пропадут... Всё ж по обоюдному...biggrin.png

• 0

#318 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 00:03

"О чем говорят мужчины"

МОЁ одно из любимых отечественных  !!!

И еще отрывок в самом начале : " Зачем?! "  (100 умных мыслей мужчин) Ыыыыыыыыы biggrin.pngbiggrin.pngyahoo.gif

Сообщение отредактировал Eryka: 15 November 2013 - 00:04

• 0

#319 domino89

domino89
  • Лыжебордеры
  • 55 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 00:28

Нет, domino89, я не боюсь...и билеты не пропадут... Всё ж по обоюдному...biggrin.png

Ладно, подумаем над предложением..... rolleyes.gif

Сколько денег брать с собой...?

Сообщение отредактировал domino89: 15 November 2013 - 00:30

• 0

#320 Eryka

Eryka
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 00:58

Ладно, подумаем над предложением..... rolleyes.gif

Сколько денег брать с собой...?

А вот уже с этого места серьезные мужчины переходят к обсуждению деталей в личку - без понтов и показухи...

• 0

Темы с аналогичным тегами Ишгль, Серфаус, Санкт Антон

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных