Мужчины, может ли полная женщина быть для вас привлекательной?
Отправлено 01 November 2013 - 15:52
Спорить с профессионалом не стану.
Осмелюсь только напомнить, что мускулатура ( какой бы она ни была ) рельефа никакого не даст. Рельеф дает наивозможно минимальная жировая прослойка между кожей и мышцами. Извините, но это аксиома. Не поленитесь, наведите справки, если интересуетесь))). Соревновательный процент жировой ткани 5-7, достигается длительным периодом потребления излишнего объема жидкости, а потом резким сбросом ее из органома ( до 10 -15 кг за два-три дня ). Трое суток в кардиозале с сауной. Туда-сюда, туда-сюда. И с мочегонным. Потом - взвешивание и попытка влезть в свою категорию. Что случается далеко не всегда даже у профессионалов.
После сорев и попыток стереть автозагар - жрать, жрать и еще раз жрать. Без исключений.
Отправлено 01 November 2013 - 15:52
Как говорили раньше- хочешь посмотреть как будет выглядеть жена потом, смотри на тещу..
Фигня это все. У мну с маман абсолютно разная конституция... ну вапще ничего общего. Схожа с бабушкой моего папы. О как
Отправлено 01 November 2013 - 15:58
и да, аппетитная попка без спорта имеет обыкновение с возрастом подчиняться силам гравитации и провисать
с каждым прожитым годом мы теряем мышцы, так что если вы весите столько же как и в институтские годы, то это всего лишь значит, что на место пары кг мышц пришел жирок
абсолютно верно, поэтому держать мышцы в тонусе полезно всегда. А с возрастом приходится их насильственно поддерживать, чтобы не превращаться в обвисшего колобка или, наоборот, в скелет. покрытый кожными складками(
...подобный фитнес неполезен для здоровья женского, организм-то наш так устроен, чтобы вынашивать детей
...плоский прессс кубиками и упругие ягодицы это хорошо конечно, но хмм..мягкий животик и аппетитная попка куда лучше (это мне так мужчины рассказывали, не сама придумала)))
Ну, для женского здоровья крепкая брюшная стенка просто необходима: так не бывает. что где-то крепко, где-то совсем мягко, а все внутренние органы удерживаются на месте мышцами. в том числе
опять же, после вынашивания этих самых детей их еще приходится выдать наружу - так вот живот с кубиками этому очень способствует.
Опять же, обладательницы хорошо развитых мышц не страдают от неприятного послеродового явления, которое называется "растяжки"
Так что фитнесс-не фитнесс, а работать над организмом приходится, независимо от мнения мужской части на это.
ЗЫ. Я, правда. не знаю, что такое гейнеры)))
Отправлено 01 November 2013 - 15:59
Понятно, что это война, которую каждый из нас когда-нибудь проиграет. Вот только спускать флаг надо как можно позжеХм, время безжалостно и к мужчинам, и если у женщины гравитация портит фигуру с зади, у мужчины эта гадская гравитация безжалостна спереди. И здесь тоже помогает фармакалогия.
Очень много здесь зависит от наследственности, и если у дамы очень короткие бедра и наследственная полнота, не спасет ее никакой фитнес, здесь все как в природе- у бегемотов рождаются бегемотики, у жирафов жирафики, у антилоп антилопики...)
Как говорили раньше- хочешь посмотреть как будет выглядеть жена потом, смотри на тещу..

Хм, время безжалостно и к мужчинам, и если у женщины гравитация портит фигуру с зади, у мужчины эта гадская гравитация безжалостна спереди. И здесь тоже помогает фармакалогия.
Очень много здесь зависит от наследственности, и если у дамы очень короткие бедра и наследственная полнота, не спасет ее никакой фитнес, здесь все как в природе- у бегемотов рождаются бегемотики, у жирафов жирафики, у антилоп антилопики...)
Фитнес конечно бедра не удлинит, но попу от провисания спасет, да и наследственная полнота это скорее оправдание неправильных пищевых привычек заложенных с детства. Люди неправильно едят, точно так же потом привыкают есть их дети и получается, что полнота наследственная.
А насчет тещи вы ошибаетесь, я например копия папеньки
Сообщение отредактировал cheshire: 01 November 2013 - 16:06
Отправлено 01 November 2013 - 16:01
Бурундучок, Вы абсолютно правы.
Спорить с профессионалом не стану.
Осмелюсь только напомнить, что мускулатура ( какой бы она ни была ) рельефа никакого не даст. Рельеф дает наивозможно минимальная жировая прослойка между кожей и мышцами. Извините, но это аксиома. Не поленитесь, наведите справки, если интересуетесь))). Соревновательный процент жировой ткани 5-7, достигается длительным периодом потребления излишнего объема жидкости, а потом резким сбросом ее из органома ( до 10 -15 кг за два-три дня ). Трое суток в кардиозале с сауной. Туда-сюда, туда-сюда. И с мочегонным. Потом - взвешивание и попытка влезть в свою категорию. Что случается далеко не всегда даже у профессионалов.
После сорев и попыток стереть автозагар - жрать, жрать и еще раз жрать. Без исключений.
если из ваших знакомых кто-то так сушился, то человек дурак и дело не в спорте...не надо в межсезонье жрать как слону и в сушку надо входить за три месяца, а не пытаться за месяц слить все нажраное за год
и кстати, так воду уже давно не сливают, справки я наводила у чемпиона европы по бб))
дальше спорить с вами не буду, понимаю, что бесполезно
Сообщение отредактировал Бурундучок: 01 November 2013 - 16:08
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 01 November 2013 - 16:01
Фигня это все. У мну с маман абсолютно разная конституция... ну вапще ничего общего. Схожа с бабушкой моего папы. О как
Точно! полная фигня - не бывает наследственной полноты, бывает (это - да, никуда не денешься) узкая- широкая кость, низкий-высокий рост и прочие неизбежные радости.
И семейный принцип питания - вот это страшное дело!
Отправлено 01 November 2013 - 16:02
Точно! полная фигня - не бывает наследственной полноты, бывает (это - да, никуда не денешься) узкая- широкая кость, низкий-высокий рост и прочие неизбежные радости.
И семейный принцип питания - вот это страшное дело!
я вот сейчас с мамой борюсь, прививаю новые пищевые привычки, ох как тяжело
Сообщение отредактировал Бурундучок: 01 November 2013 - 16:04
Отправлено 01 November 2013 - 16:04
Понятно, что это война, которую каждый из нас когда-нибудь проиграет. Вот только спускать флаг надо как можно позже
одно дело разжиреть в 70, а другое в 30. Ходить на фитнес и жрать поменьше не такой уж и подвиг. А ещё эти 10-15 кг оч часто превращают "девушку" в "тетку".
Чешир, можно и не разжиреть, а просто - обвиснуть на костях... та еще картинка...
Отправлено 01 November 2013 - 16:23
я вот сейчас с мамой борюсь, прививаю новые пищевые привычки, ох как тяжело
борись)))
наблюдала: женится нормальный поджарый парень на симпатичной пампушке, у которой и мама, и бабушка - кругленькие и мягенькие. Лет через десять - глянь, а он уже такой же кругленький... и мягенький))). И штаны покупает уже не 48 размера, а 58-ого, а ремень меняет на подтяжки.
Отправлено 01 November 2013 - 16:27
борись)))
наблюдала: женится нормальный поджарый парень на симпатичной пампушке, у которой и мама, и бабушка - кругленькие и мягенькие. Лет через десять - глянь, а он уже такой же кругленький... и мягенький))). И штаны покупает уже не 48 размера, а 58-ого, а ремень меняет на подтяжки.
у мамы вариантов нет, приходится переучиваться, при диабете без правильного питания никак
моему мужу это точно не грозит, Маугли от природы очень стройный мужчина, тещиными пирогами его не испортить, уже пытались...зря только пироги перевели))
Отправлено 01 November 2013 - 16:36
Чтоб не звенеть судками и мисками в раздевалке или прямо в зале принимают белковые коктейли. Ну типа сухого молока в банке. Развел, закинулся в "белковое окошко"... как хорошо))).Да и сам коктейльный термос ооочень авантажно выглядит))).....
Отправлено 01 November 2013 - 16:39
у мамы вариантов нет, приходится переучиваться, при диабете без правильного питания никак
это да. Кстати, и обратная связь имеется - склонность к диабету 2ого типа может не развиться в болезнь при правильном питании
моему мужу это точно не грозит
стройный)))
он ваще не ест, считай ничего... видели... обозвал мой пирог капустой в тесте))) и жрать не стал
Отправлено 01 November 2013 - 16:39
вот меня и интересует, а мужчинам то нравятся вот такие дамы...
Это какбэ может нравиться конечно, как например здоровенные силиконовые титьки...
я не фанат...
не занимаюсь спортом, не хочу быть как культуристка.
Мне такие рассуждения лялечек о плавании умиляют... Про большие плечи...
Слыхал я помудруху старую - о том, как родители пловчихи пришли к тренеру и говорят: - Мы забираем нашу ляленьку из секции... А тренер, - А щё такое, у ней такой результат хороший, талант есть!
Родители отвечают: - Да вот нам сказали.., что у ей будуть большие плэчи...о_О...
Тренер им и говорит, - Ну, таки щё, забирайте - забирайте.., - лучше пусть у ней будет большая жопа...:D))
Отправлено 01 November 2013 - 16:41
это да. Кстати, и обратная связь имеется - склонность к диабету 2ого типа может не развиться в болезнь при правильном питании
стройный)))
он ваще не ест, считай ничего... видели... обозвал мой пирог капустой в тесте))) и жрать не стал
нууууу, почему сразу не ест, если исполнить ритуальный танец вокруг тарелки то иногда получается запихнуть пару ложек)))
у нас и один из котов точно такой же, ходячий образчик ЗОЖ, тощий, мышцастый и очень быстрый, зараза)))
Отправлено 01 November 2013 - 16:46
Ну, с изменением питалова можно много изменений в своей тушке произвести. Состояние кожи-рожи, запаха... Вопчем, действительно, стоящая тема.
Отправлено 01 November 2013 - 16:47
Чтоб не звенеть судками и мисками в раздевалке или прямо в зале принимают белковые коктейли. Ну типа сухого молока в банке. Развел, закинулся в "белковое окошко"... как хорошо))).Да и сам коктейльный термос ооочень авантажно выглядит))).
а, ну это специальная еда для настоящих)
я глянула уже в вики
подружка-американка (не настоящая, живет там с 90-ого) как-то спросила: а протеинового коктейля у тебя нет? я ей и говорю - с утра у нас овсянка или еще какая каша. Если очень попросишь - дам еще кефиру, а ваще - тебе б неделю не жрать - самое оно (поправилась она сильно на американских протеиновых коктейлях)
нууууу, почему сразу не ест, если исполнить ритуальный танец вокруг тарелки то иногда получается запихнуть пару ложек)))
у нас и один из котов точно такой же, ходячий образчик ЗОЖ, тощий, мышцастый и очень быстрый, зараза)))
не-е-е, я дитям-то сроду ритуальных танцев не исполняла, миски на 15 минут на стол - кто не успел в себя метнуть, тот сам-дурак)
А коты у меня все на диете, потому как некуда им энергию особо тратить: спят. едят, в промежутках чуть-чуть ловят. то ж и едят)
Отправлено 01 November 2013 - 16:48
абсолютно верно, поэтому держать мышцы в тонусе полезно всегда. А с возрастом приходится их насильственно поддерживать, чтобы не превращаться в обвисшего колобка или, наоборот, в скелет. покрытый кожными складками(
Ну, для женского здоровья крепкая брюшная стенка просто необходима: так не бывает. что где-то крепко, где-то совсем мягко, а все внутренние органы удерживаются на месте мышцами. в том числе
опять же, после вынашивания этих самых детей их еще приходится выдать наружу - так вот живот с кубиками этому очень способствует.
Опять же, обладательницы хорошо развитых мышц не страдают от неприятного послеродового явления, которое называется "растяжки"
Так что фитнесс-не фитнесс, а работать над организмом приходится, независимо от мнения мужской части на это.
это все и так понятно и с этим я не спорю. Перевожу: я только лишь хотела сказать, что мне лично не нравится перекачанная тетя на фото и фсе))
Отправлено 01 November 2013 - 16:55
а, ну это специальная еда для настоящих)
я глянула уже в вики![]()
подружка-американка (не настоящая, живет там с 90-ого) как-то спросила: а протеинового коктейля у тебя нет? я ей и говорю - с утра у нас овсянка или еще какая каша. Если очень попросишь - дам еще кефиру, а ваще - тебе б неделю не жрать - самое оно (поправилась она сильно на американских протеиновых коктейлях)
не-е-е, я дитям-то сроду ритуальных танцев не исполняла, миски на 15 минут на стол - кто не успел в себя метнуть, тот сам-дурак)
А коты у меня все на диете, потому как некуда им энергию особо тратить: спят. едят, в промежутках чуть-чуть ловят. то ж и едят)
не то чтобы для настоящих, скорее для занятых, мало кто может после тренировки нормально поесть, а тут выпил коктейль и можно вытерпеть пару часов поездки до дома
нам бы тоже одного кота на диету посадить, вот только при этом нужно чтобы второй еще сильнее не похудел, пока никак не придумаем, как это реализовать))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных