Мне показалось что на этой трассе Лигети мало отличался по технике от Хиршера или Пинтуро в отличии от предыдущих этапов. Либо последний сход заставил усомниться в своей сверх закантовке (напомню внутренняя слетела кстати у Хиршера в середине могло случиться то же но он успел исправить) либо трасса была слишком закрытая даже для него с таким тот радиусом.
Может я не прав, но мне показалось, что на 1 проезде он флаг зацепил лишнего в одном месте - достаточно заметно было.
А во второй попытке во-первых шел не рискуя первую половину так точно. И в одном месте закрытый длинный поворот зашел ну очень широко с опозданием, и потерял там скорость за счет этого прилично.
ДА и проиграл он немного. По первой попытке Хиршеру конечно достаточно, а чисто по второй - 0,2 с копейками вроде (практически в одно время с Пинтуро).
А на этом длинном заходе в правый поворот там было больше потеряно по моим ощущениям, Хиршер там спрямлял.
Как бы мне ни нравилась техника Лигети, похоже на общий зачет в этом сезоне он точно не накатает 
Для Общего зачета надо 1 вид выигрывать, а во втором стабильно быть в призах ... этого пока он не показывает 
Надеюсь, хоть после этого этапа он в себя придет.
Куш его сравнил с ФонГрюнигеном - действительно есть похожие моменты ... тот же вход с внутренней 
Вообще Андреев вроде сказал что суперДжи и Гигант по 6 этапов, а слалом и спуск по 9 ну и сколько то комбинаций и один вроде параллельный слалом. Несправедливость
Хотя вот Свиндаль тоже суперДжи едет лучше спуска ...
Вот написал а потом подумал в GS часто бывает срывает внутреннюю у женщин полно примеров, Лигети в прошлый раз, Хиршер, видимо ботинок цепляет склон. Интересно они боты в районе мизинца как нибудь стачивают.
Меня не покидает ощущение, что то, что вы называете срывом внутренней, для меня - завал на внутреннюю 
Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2013 - 18:57