X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи, кубок мира 2013-2014

обсуждение горные лыжи кубок мира 2013-2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 830

#301 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 12:02

Вот написал  а потом подумал в GS часто бывает срывает внутреннюю у женщин полно примеров, Лигети в прошлый раз, Хиршер, видимо ботинок цепляет склон. Интересно они боты в районе мизинца как нибудь стачивают.

Сообщение отредактировал Alex_63: 23 December 2013 - 12:03

• 0

#302 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 18:41

Мне показалось что  на этой трассе Лигети мало отличался по технике от Хиршера или Пинтуро в отличии от предыдущих этапов. Либо последний сход заставил усомниться в своей сверх закантовке (напомню внутренняя слетела кстати у Хиршера в середине могло случиться то же но он успел исправить) либо трасса была слишком закрытая даже для него с таким тот  радиусом.

Может я не прав, но мне показалось, что на 1 проезде он флаг зацепил лишнего в одном месте - достаточно заметно было.

А во второй попытке во-первых шел не рискуя первую половину так точно. И в одном месте закрытый длинный поворот зашел ну очень широко с опозданием, и потерял там скорость за счет этого прилично.

ДА и проиграл он немного. По первой попытке Хиршеру конечно достаточно, а чисто по второй - 0,2 с копейками вроде (практически в одно время с Пинтуро).

А на этом длинном заходе в правый поворот там было больше потеряно по моим ощущениям, Хиршер там спрямлял.

Как бы мне ни нравилась техника Лигети, похоже на общий зачет в этом сезоне он точно не накатает icon_sad.gif

Для Общего зачета надо 1 вид выигрывать, а во втором стабильно быть в призах ... этого пока он не показывает icon_sad.gif

Надеюсь, хоть после этого этапа он в себя придет.

Куш его сравнил с ФонГрюнигеном - действительно есть похожие моменты ... тот же вход с внутренней icon_smile.gif

Вообще Андреев вроде сказал что суперДжи и Гигант по 6 этапов, а слалом и спуск по 9 ну и сколько то комбинаций и один вроде параллельный слалом. Несправедливость biggrin.png  Хотя вот Свиндаль тоже суперДжи едет лучше спуска ...

Вот написал  а потом подумал в GS часто бывает срывает внутреннюю у женщин полно примеров, Лигети в прошлый раз, Хиршер, видимо ботинок цепляет склон. Интересно они боты в районе мизинца как нибудь стачивают.

Меня не покидает ощущение, что то, что вы называете срывом внутренней, для меня - завал на внутреннюю biggrin.png

Сообщение отредактировал ASDr: 23 December 2013 - 18:57

• 0

#303 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 18:54

Как вам заезды на деньги в стиле Рок нд Ролл ? 

Я как всегда проспал начало , но последний заезд досмотрел . Первый из финальной пятерки ехал чех , ехал с стиле Лигети , очень все красиво . За ним Аксель , бросал лыжи просто в наглую , проиграл чеху , к радости чеха . За ним стартовал Симончелли прошлогодний лидер этого родео , проиграл обоим , к еще большей радости чеха . Затем  , э э э молодой кто то не помню , очень по боевому шел и первым пришел -02 чеху . Затем приехал мр ГС - 03 лидеру . Ушел Тэд , весь облитый шампанским , с чеком на 75000$ , довольный и опять не побежденный )) .

Смотрелось все действо очень весело легко и под роковые зарисовки . Позитив зашкаливал . Зачет ! rolleyes.gif

• 0

#304 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 19:28

Я как всегда проспал начало , но последний заезд досмотрел . Первый из финальной пятерки ехал чех , ехал с стиле Лигети , очень все красиво . За ним Аксель , бросал лыжи просто в наглую , проиграл чеху , к радости чеха . За ним стартовал Симончелли прошлогодний лидер этого родео , проиграл обоим , к еще большей радости чеха . Затем  , э э э молодой кто то не помню , очень по боевому шел и первым пришел -02 чеху . Затем приехал мр ГС - 03 лидеру . Ушел Тэд , весь облитый шампанским , с чеком на 75000$ , довольный и опять не побежденный )) .

Смотрелось все действо очень весело легко и под роковые зарисовки . Позитив зашкаливал . Зачет ! rolleyes.gif

Это где такое? blink.png

• 0

#305 Polina_N

Polina_N

• Лыжебордеры
  • 3384 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 19:29

Это когда и что было? blink.png

ЗЫ. ...сказали мы с Петром Иванычем...

Сообщение отредактировал Polina_N: 23 December 2013 - 19:34

• 1

#306 miminoska

miminoska
  • Лыжебордеры
  • 123 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 19:38

Это когда и что было? blink.png

ЗЫ. ...сказали мы с Петром Иванычем...

Это было сегодня днём по Евроспорту по моему в 16.00 прямой эфир слалом(96 мин)показательные выступления.Наверно позже будут повторыicon_smile.gif

Сообщение отредактировал miminoska: 23 December 2013 - 19:42

• 0

#307 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 19:41

Час назад закончилось по евроспорту . Ежегодно итальянцы устраивают рок н ролл альпин , вроде . Едут без номеров с фамилиями , трасса на 47 сек , трамплин , под которым ауди , шпарят весело и на все деньги ))

• 0

#308 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:12

+1 yahoo.gif

Alpine Rock Festival , Andalo (Trento)

• 0

#309 valkin80

valkin80
  • Лыжебордеры
  • 1075 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:13

*
Популярное сообщение!

На ютуб выложено полное видео Alpine Rock Festival 2013

http://www.youtube.c...h?v=rOuQv77KPRM

Сообщение отредактировал valkin80: 23 December 2013 - 20:17

• 3

#310 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 20:59

Да трасса конечно не кубок мира прямо скажем biggrin.png

• 0

#311 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:00

Спасибо...
  • 0

#312 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 23 December 2013 - 21:13

Спасибо за видео !

• 0

#313 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 24 December 2013 - 23:33

Интересно они боты в районе мизинца как нибудь стачивают.

Кто как. Некоторые стачивают, некоторые не стачивают.
У Саломона на ботинках версии X6 в районе мизица ботинок специально уплощён.

Сообщение отредактировал YUREZ: 24 December 2013 - 23:33

• 0

#314 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4596 сообщений

Отправлено 25 December 2013 - 10:03

Меня не покидает ощущение, что то, что вы называете срывом внутренней, для меня - завал на внутреннюю biggrin.png

Может и завал но в смысле перенос давления на внутренюю больше чем надо,  и затем легкое касание ботом склона и срыв, а на внешнюю опора уже не та, реакции перестроится не хватает. Вот у Хиршера во второй попытке тоже самое в середине было но он успел. 

Сообщение отредактировал Alex_63: 25 December 2013 - 10:42

• 0

#315 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 08:50

Благодарствую

Уже начинаем ругать......
  • 0

#316 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 12:59

Гут опять сошла icon_sad.gif

Лигети Линдел-Викарби похоже претендентка на один из глобусов в этом сезоне rolleyes.gif

По последним этапам у женщин создается ощущение, что запоминание трассы в гиганте и супере реальная сложность. Интересно мнение спортсмена ... думаю на кого намекаю - понятно biggrin.png

Сообщение отредактировал ASDr: 28 December 2013 - 13:01

• 0

#317 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 19:01

Феннингер молодец! Порадовала!
  • 0

#318 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 20:16

Хм .. а на волклы то и на кубковые на носок гирек навешали blink.png

• 0

#319 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:40

По последним этапам у женщин создается ощущение, что запоминание трассы в гиганте и супере реальная сложность. Интересно мнение спортсмена ... думаю на кого намекаю - понятно biggrin.png

Хаха! Намёк понят ;)
Проблем с этим, думаю, нет, но просто народ рискует.
Да и девки-то - не биороботы как мужики: чаще ошибаются. Имхо.
  • 1

#320 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 28 December 2013 - 22:43

Уже начинаем ругать......

Трасса жестокая. Проще, чем в прошлом году конечно, но спортсменам, начиная с первого номера и заканчивая мной, будет сложно, особенно на последнем крутяке. Зрелище обещает быть интересным, не смотря на то, что старт спустили ниже.
  • 1

Темы с аналогичным тегами обсуждение, горные лыжи, кубок мира 2013-2014

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных