Под подьемник там класно если снег есть.
Если снег есть
да и то так се
Отправлено 01 February 2025 - 12:56
Под подьемник там класно если снег есть.
Если снег есть
да и то так се
Отправлено 01 February 2025 - 23:20
Отправлено 02 February 2025 - 20:18
Сегодня видно было, что снег на днях был. Где-то 20-30 см. Тройку даже не ратрачили верхнюю часть и там были нарытые бугры, но не такие, как для могула по которым ехать можно, а спонтанные и почему-то жёсткие. Раз спустился по ней на цеховом СЛе и все ноги отбил напрочь. Но по окрестностям народ ползает и под канаткой тоже.
Отправлено 16 October 2025 - 15:20
Сообщение отредактировал Gosha: 16 October 2025 - 16:09
Отправлено 16 October 2025 - 15:34
Несколько лет назад Куса в будни стоила 3500 руб. Это включало хавчик, проживание, подъёмник и 200 метра перепада. В какойто из дней заезжаешь, в какойто выезжаешь. Думаю что сейчас эта акции будет не меньше 5 тыс руб, если не больше.Нормально так цены подняли.
День 1950/3500 будни/выхи
https://euroasia.su/cable-car-fares/
Отправлено 16 October 2025 - 16:13
Думай что хочешь было на два дня на двоих с завтраком 6400 три года назад.Несколько лет назад Куса в будни стоила 3500 руб. Это включало хавчик, проживание, подъёмник и 200 метра перепада. В какойто из дней заезжаешь, в какойто выезжаешь. Думаю что сейчас эта акции будет не меньше 5 тыс руб, если не больше.
Отправлено 16 October 2025 - 16:24
Дорого. Я просто помню те цены. Еще все удивлялись. Екатеринбуржцы, Челябинцы и Уфимцы тогда много мотались по этой акции.Думай что хочешь было на два дня на двоих с завтраком 6400 три года назад.
Сейчас 13000 на двоих без питания
Отправлено 16 October 2025 - 16:44
И что с того что ты помнишь цены?.Дорого. Я просто помню те цены. Еще все удивлялись. Екатеринбуржцы, Челябинцы и Уфимцы тогда много мотались по этой акции.
Отправлено 16 October 2025 - 17:20
Не. В Курсе ни разу не был. Только друзья уфимцы и челябинцы рекламировали. Хотел съездить когда было за 3 тыс, но не доехал.И что с того что ты помнишь цены?.
Сейчас другие цены.
Ты сам то там был?
Отправлено 16 October 2025 - 17:21
Тогда можешь помолчать?Не. В Курсе ни разу не был. Только друзья уфимцы и челябинцы рекламировали. Хотел съездить когда было за 3 тыс, но не доехал.
Отправлено 16 October 2025 - 18:10
Нормально так цены подняли.
День 1950/3500 будни/выхи
https://euroasia.su/cable-car-fares/
НГ вообще...
Евразия по подъёмам дороже, чем по времени, в отличие от СД. Но туда я даже не решаюсь заглянуть - что там с ценами.
Отправлено 16 October 2025 - 19:11
Отправлено 16 October 2025 - 19:19
Отстойный , скучный курорт. С отсутсвием снега и мест для вне трассс
А какой хороший, если брать такого же уровня горы?
Отправлено 16 October 2025 - 19:40
Зачесал голову, я чот не помню сколько по спорттарифам ездили, Вроде в этих пределах.
В свободе вроде столько же
Евразия прикольно, но с Екатеринбурга есть но, еще полтора часа и ты в БАМ, точнее в МАБ)) слишком до нее перется с ЕК долговато. А в связке СД и Куса хорошо, но чего то с ценами страшно прям, опять же всегда есть выход)
при равенстве время и деньги, я бы конечно в БАМ катнул, старты не беру в расчет. В Кусе и СолДоле хорошо, СД комфорт такой, Куса посерьезней, но когда приехал и понимаешь что через полтора часа можешь быть на длинных трассах)))
а если честно мне эти две горы нравятся
кстати
а в Златоусте работает гора?
я давно на ней не был
Отправлено 16 October 2025 - 20:24
В Солидоле хорошо, но только когда они ведут свои акции. В лоб - очень дорого.Евразия по подъёмам дороже, чем по времени, в отличие от СД. Но туда я даже не решаюсь заглянуть - что там с ценами.
Сообщение отредактировал Игорь163: 16 October 2025 - 20:24
Отправлено 16 October 2025 - 20:26
Зачесал голову, я чот не помню сколько по спорттарифам ездили, Вроде в этих пределах.
В свободе вроде столько же
Евразия прикольно, но с Екатеринбурга есть но, еще полтора часа и ты в БАМ, точнее в МАБ)) слишком до нее перется с ЕК долговато. А в связке СД и Куса хорошо, но чего то с ценами страшно прям, опять же всегда есть выход)
при равенстве время и деньги, я бы конечно в БАМ катнул, старты не беру в расчет. В Кусе и СолДоле хорошо, СД комфорт такой, Куса посерьезней, но когда приехал и понимаешь что через полтора часа можешь быть на длинных трассах)))
а если честно мне эти две горы нравятся
кстати
а в Златоусте работает гора?
я давно на ней не был
Отправлено 16 October 2025 - 22:01
Отстойный , скучный курорт. С отсутсвием снега и мест для вне трассс
расскажите, пожалуйста, где на Урале оффпист можно покатать? я вообще Урал не знаю((
Отправлено 16 October 2025 - 22:23
расскажите, пожалуйста, где на Урале оффпист можно покатать? я вообще Урал не знаю((
На Урале оффпист не очень распространен. Если только Губаха или Аджигардак. В приполярный Урал вроде ездят,но это уж совсем сурово, не для обычных катальщиков. Если вы издалека, лучше Шерегеш.
Отправлено 16 October 2025 - 22:57
Отправлено 17 October 2025 - 03:03
Оборжался....На Урале (особенно южном) континентальный климат и низкая норма осадков. Поэтому с офпистом сложно. Чем-то похоже на южные и восточные Альпы. Обычно зимой -20-25 С. Среднесуточные как на юге Сибири и в Казахстане, а вот снега мало. Во первых потому что оры нищенские а во вторых потому что циклоны проходят через северный Урал в Сибирь и выпадают в Кузбасе и там рядом прежде чем упираться в зону высокой депрессии над магнолией. Поэтому вот так. Снегопады конечно бывают и бывают снежные зимы и паужер, но это скорее реже ближе к исключениям чем практика. А бывает наоборот морозно и без снега. На северном Урале за Екатеринбургом получше. Но это скорее северне +300+400 км и выше за Серовым и за Ивлелью. Там скитур и нет подъёмников пока. Может когда-нибудь построят. Ну и на приполярном и заполярном Урале много снега за счет циклонов, но это другое. Губаха из классических мест катания - самое оптимальное. Но там тоже снегопады нужно ловить. Вероятность выше чем на южном Урале так как атлантические циклоны с северо-запада на юго-восток идут.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных