До супермаркета максимум 10 минут пешком, если встать спиной к апартам, то идти влево. Всякие кафе-бары-рестораны начинаются примерно там же, именно пиццерий я не видел, просто в любом меню есть пицца. А в ресторане Форелленхоф есть детское меню и итальянская кухня, вот про пиццу не скажу, не помню, а лазанья, болоньезе и т.д. есть точно.

Вообще-то, за такие фотки, я б на месяц автора забанил 
Ну нельзя же так, без предупреждения. Чуть слюной не захлебнулся...
Был и в Заальбахе, и в Хинтерглемме. Мой выбор всё же в пользу Хинтерглемма. И не столько потому, что он подешевле, сколько из-за каталки. Кататься там можно часов до 9-10 вечера, по освещённой трассе.
У Заальбаха явный плюс, что он более центровой - немного удобней возвращаться в конце каталки.
"Путь к дому" из Леоганга (чтобы не брать такси, если не успел) можно начинать на полчаса позже.
Из нюансов Заальбаха. 1-я трасса в конце дня (если возвращаться с "противоложной" стороны) - это точно не для чайников. Там есть крутячок, который уже после обеда раскатывают почти в лёд..... Зато прикольно попивать в конце дня внизу глювайн, смотреть как народ на этом крутячке сыпется и делать ставки
Почти как на "Харакири" в Марковкине