X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#301 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:14

ОЙ, а расскажите плиз что такое дружба и приятельские отношения? Или чем они отличаются :)

В моем понимании приятели - это пивка вместе попить, потрындеть о том о сем. А друзья наверно нечто большее. Это к кому можно порыдать в жилетку, кто может примчаться на помощь среди ночи за сотню километров ну и т.д. Повторюсь, это тока мое мнение. У меня были кстати друзья мужчины, но в определенный момент они приднавались в чувствах, некоторые даже спустя много лет.
  • 0

#302 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:19

Блин, да по разному бывает девочки по разному! Есть просто дружба, а есть дружба, в которой присутствует секс. Нормальные такие отношения, абсолютно гармоничные... дружеский секс слышали такое название?

А просто дружба.. у меня допустим пара одногрупников очень хорошие друзья(правда с одним из них встречалась в институте). И в процессе жизни, по работе в основном, несколько человек  нарисовалась в друзьях. Именно в друзьях! У них замечательные семьи, я знакома с их женами. Но основой были таки деловые отношения в прошлом, сейчас тоже прибегают к помощи, но на уровне консультаций. ТАк что нельзя утверждать что может быть так, а по другому не может!

• 0

#303 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:22

У меня были кстати друзья мужчины, но в определенный момент они приднавались в чувствах, некоторые даже спустя много лет.

от я именно об этом. "я с ним дружу, а он влюблен" )))

какая ж это дружба-то )))

что-то Вы сами себе противоречите порой.

наверное, Вы и правда молодая девушка icon_wink.gif

кстати, у меня есь подруга. так вот она вечно "не хотят мужики со мной дружить. всем большего надо"... она думает, что прям такая ахаха...

а в реальности - сама неосознано провоцирует. ну нравица некоторым бабам (особенно незамужним) толпа поклонников! 

• 0

#304 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:23

В моем понимании приятели - это пивка вместе попить, потрындеть о том о сем. А друзья наверно нечто большее. Это к кому можно порыдать в жилетку, кто может примчаться на помощь среди ночи за сотню километров ну и т.д. Повторюсь, это тока мое мнение. У меня были кстати друзья мужчины, но в определенный момент они приднавались в чувствах, некоторые даже спустя много лет.

Не, ну такие тихуны молчуны тоже есть)))))))), их видно сразу. В вашем понятии приятели, в моем знакомые)))))))). А так да, в целом в понятие друзья входит и все перечисленное вами. Только не всегда хочется грузить друзей своими проблемами, особенно по ночам :). Опять же повторюсь что дружба бывает разной!

• 0

#305 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:24

дружеский секс 

отличная штука! ))))))))))))

• 0

#306 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:26

Я кавычки забыла поставить на слове друзья. Я о том и грю что я то думала что друзья, а оказалось что нет.
  • 0

#307 Предохранитель

Предохранитель
  • Лыжебордеры
  • 132 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:29

чтобы дружить в противоположным полом, и не врать себе -именно дружить! (а не лелеять надежду на большее, пользоваца поклонником и пр. сублимации), надо быть оч зрелым внутренне человеком. не каждый умеет так дружить.

не каждая женщина будет рада обсуждать с красавцем-другом его подруг, к примеру........ и без провокаций обойдеца из серии "я хочу дружить, а он меня хо затащить".

тем более, когда девушка не замужем...

я лично оч уважаю девчонок, которые умеют реально дружить с ребятами без всяких женских футынуты...

хорошая проверка на искренность дружбы - когда разнополые друзья создают семьи. реальные дружбы остаюца. сублимационные рушаца в миг 

Вы вот про искренность говорите.

Но это вряд ли.

При создании семьи не факт, что супруг одобрит друзей супруги.

Какой она сделает выбор при этом - догадаться нетрудно!

А тем более, если супругом станет какой-нибудь Карлик-на-Бентли.

• 0

#308 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:31

Удачи в поиске топикстартеру! Здоровья и сил :).

ЗЫ:  сливаюсь, дабы реально тема переросла в фик знает что! А про секс соглашусь пожалуй с sergey34521

• 0

#309 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:44

Ну не уходи из темы... тут уж тотализатор....

а я больше гадостей писать не буду...

• 0

#310 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 10:55

Ну не уходи из темы... тут уж тотализатор....

а я больше гадостей писать не буду...

Работать надо))))))

Да тут я уже скоро гадости начну писать))))))))

Меня вообще умиляет некоторая ситуация))))), но не буду о ней :).

Тотализатор обчем? О том, что мы никогда не узнаем :).

А топикстартеру проще было бы обратиться в агенство за эскорт-услугой. По крайней мере  его будут сопровождать профессионально....

• 0

#311 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:42

Работать надо))))))

Меня вообще умиляет некоторая ситуация))))), но не буду о ней icon_smile.gif.

Тотализатор обчем? О том, что мы никогда не узнаем icon_smile.gif.

А топикстартеру проще было бы обратиться в агенство за эскорт-услугой. По крайней мере  его будут сопровождать профессионально....

А вы с профессионалами общались?  Меня бы хватило не более, чем на пару суток.

Сообщение отредактировал sergey34521: 25 September 2013 - 12:01

• 0

#312 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:45

Работать надо))))))
Меня вообще умиляет некоторая ситуация))))), но не буду о ней :).
Тотализатор обчем? О том, что мы никогда не узнаем :).

Кстати да. И подберут по всем нужным параметрам. Ему ж надо чтоб мудики вокруг шалели открасоты его окружающей да еще и катающей, а не для жизни
  • 0

#313 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:47

А вы с профессионалами "общались"?

ДА пока вроде пользуюсь спросом у не профессионалов))))))))))), ну типа у любителей))))))). Повода в опщем не было icon_smile.gif.

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2013 - 11:48

• 0

#314 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 11:48

Кстати да. И подберут по всем нужным параметрам. Ему ж надо чтоб мудики вокруг шалели открасоты его окружающей да еще и катающей, а не для жизни

Девушка это уже паранойя))))))). Дяденька ничего такого не хотел)))))))))))), по крайней мере ни об чем таком не писал))))))))

• 0

#315 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:09

Последние пять постов просто волшебны!!!!!

Особливо про профессионалах...

Вероятно ТС после первого брака оставил жене квартиру-машину-дачу-бузинес...

и теперь боится новой свадьбы...

Прикрепленные изображения

• и765.jpg

• 0

#316 Кэри

Кэри
  • Лыжебордеры
  • 213 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:11

Всем добрый день.
Похоже пора завершать. первый раз участвовал в таком мероприятии. Спасибо за то, что прочитал. Больше выносить мозг не буду. Но грустно, когда надеюсь молодые и здоровые заходят чтобы обгадить. Это просто. Мне интерестно. Расскажите, что знаете, поделитесь, с удовольствием почитаю. А так...
"Яд каплет сквозь его кору к полудню растопясь от зною и застывает ввечеру густой прозрачною смолою..." Это Пушкин, поэт такой был, вы не застали.
Хотел рассказать про страховые случаи в горах. Самая серьезная была в Шамони с порванными связками. Но не буду. Жизнь показывает, что редко кто на чужих ошибках учится.
О теме разговора. Почему 28-33, почему оплачиваю. Был Квазимода, было чудовище в "Аленьком цветочке". Да и в жизни такое бывает. Но это не моя история. Цвет глаз, рост... Да нормально все. Просто уже взрослый.
Если коротко: люблю красивых и умеющих разговаривать женщин и боюсь влюбиться. Все это: "старпер, маразм, от жиру ..." уже слышал и это не интересно. Я настолько взрослый, что знаю себе цену. И также знаю, что красивые и неглупые женщины часто (конечно не всегда) одиноки и несчастны и от этого закомплексованы. Обьяснить ей что она лучшая, вот наша задача,мужики. Мне нравиться показать то, чего человек не видел (поэтому возраст) и может быть без меня не увидит. И наверное любой нормальный мужик шалеет от взглядов на женщину рядом с ним. А если ещё и на лыжах стоит.
Уже давно в "Непутевых заметках" Крылов показал скалистый остров Монт Сен Мишель. Я запал и несколько лет собирался, маршрут нарисовал. И недавно реализовал. Машиной Дюссельдорф-Страсбург-Люксембург-Париж и на Ла-Манш. Рядом со мной была именно такая женщина. Мы с ней идем по аббатству, туристов море со всего мира (Французское чудо света) и я понимаю что и близко никто не стоит. Я её спрашиваю: слушай, а почему таких, как ты здесь нет? Она улыбнулась и промолчала.
Письма на личку приходят, конечно поговорим, но большая просьба, не разводите, время жалко.
Всем пока.

а этот пост об чем?
  • 0

#317 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 12:32

Балин, это мысли вслух. Там о многом! Прицел нацелен не на шалеющих мудиков))))))))).

• 0

#318 RJV

RJV

Гарна лыжница

• Лыжебордеры
  • 4201 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 14:16

я не поняла, а куда та самая женщина делась?

или они все одноразовые? на одну поездку?

одной объяснил-показал, пошел ошастливливать другую?

а тетки - восвояси потом и жить воспоминаньями в свои 30 лет?

Вы уже простите, что такая реакция на Ваши красивые слова. 

Вы в опасные игры играть вздумали. И хотите это преподать как лакомое блюдо на красивой тарелочке.

• 0

#319 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 15:17

одной объяснил-показал, пошел ошастливливать другую?

а тетки - восвояси потом и жить воспоминаньями в свои 30 лет?

не... дитя растить от доминирующего альфа самца.... и жить воспоминанием о лучшей недели жизниeusa_silenced.gif 

• 0

#320 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 16:47

не... дитя растить от доминирующего альфа самца.... и жить воспоминанием о лучшей недели жизниeusa_silenced.gif

Мне каэцца доминирующий альфа самец будет всячески избегать посева своего семени в неизвестном месте.... а то может в копеечку влететь на долгие года после такого отпуска))))))))))))))))))))))))))))))))))

Так шта одни воспоминания :).

Сообщение отредактировал NinaM: 25 September 2013 - 16:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных