При такой скорости прироста скоро не протолкнуться от членов будет.
кхе.....кхе..... как говорицца-да здравствуют члены .....эээээ комиссии, большие и разные
Сообщение отредактировал Lomosk: 09 August 2013 - 14:34
Отправлено 09 August 2013 - 14:31
При такой скорости прироста скоро не протолкнуться от членов будет.
кхе.....кхе..... как говорицца-да здравствуют члены .....эээээ комиссии, большие и разные
Сообщение отредактировал Lomosk: 09 August 2013 - 14:34
Отправлено 09 August 2013 - 19:11
сегодня забрал паспорт и доки на майорку, ну что сказать.........очень испанцы разочаровали........дали мультивизу на 30 дней, и это с учетом того, что в была у меня уже их полугодовая виза (правда у меня был новый з/п), но были копии шенгенских виз из старого з/п.
И теперь вот фигушки тебе Саша в октябре Прага, фигушки тебе Саша в декабре Финляндия и опять на февраль в Австрию делать визу- я плакаль (((((((((
Отправлено 09 August 2013 - 21:11
сегодня забрал паспорт и доки на майорку, ну что сказать.........очень испанцы разочаровали........дали мультивизу на 30 дней, и это с учетом того, что в была у меня уже их полугодовая виза (правда у меня был новый з/п), но были копии шенгенских виз из старого з/п.
И теперь вот фигушки тебе Саша в октябре Прага, фигушки тебе Саша в декабре Финляндия и опять на февраль в Австрию делать визу- я плакаль (((((((((
Сань а ты че в Праге, персона нон грата? если сильно хочется куда то, то визу поднапрячься можно и сделать
Отправлено 09 August 2013 - 21:33
Сань а ты че в Праге, персона нон грата? если сильно хочется куда то, то визу поднапрячься можно и сделать
нет конечно, но все это требует времени и большой волокиты с документами, а также расходов на ТА, гораздо проще обходится без них.
Вот понимаешь, сижу, форум читаю, а тут раз и .......захотелось в Париж по делу срочно, ну или пивка испить в ресторанчике у Карлы в Праге, или в Хофброй заглянуть ))))))
Сообщение отредактировал Lomosk: 09 August 2013 - 21:37
Отправлено 09 August 2013 - 22:17
А нефег ТА пользоваться, тогда и визы будут и Праги с Мюнхенами.
Отправлено 09 August 2013 - 22:34
Машуль, стараюсь не пользоваться, но вот понимаешь сестра у меня родная собственник ТА и периодически, дабы поддержать.......(она сама очень расстроилась по поводу визы), но что поделать- она же родная моя сестра (ну не визовый же офицер)
лана, опять жеж все самому
Сообщение отредактировал Lomosk: 09 August 2013 - 22:36
Отправлено 09 August 2013 - 22:38
Тады ой. Просто от ТА меня отвратил один показательный момент: много лет назад стояла у окошка в консульстве Италии, у соседнего окошка стоял курьер из ТА, сдавал нехилую пачку доков турья на визу. Курьеру позвонили друзья, курьер начал спешить. И половину пачки доков (дабы визовая тетька не занимала его время, проверяя комплектность доков), попросил отправить в отказ, по быстрому, без проверки. А люди надеялись, планировали свой отпуск...
Второй момент, пару лет назад. Люди сдали доки через ТА в Грецию, ТА прошлепало сроки и решило по лажовым докам сдать их в Чехию. Отказ. Пришлось знакомых греков подключать, чтобы они грецкую визу получили... Опять-таки, был косяк ТА.
Сообщение отредактировал Мафка: 09 August 2013 - 22:41
Отправлено 09 August 2013 - 22:44
сволоочь был курьер.
Кста, а вот я иногда сестре помогаю и сам бываю курьером по заброске и получению документов (подрабатываю) и прошу поверить на слово, никогда претензий от туристов не было, ибо сам знаю что это такое.
Отправлено 09 August 2013 - 22:53
Лана, всем споки, завтра сдам дела на основной работе, а после 20-го августа поплотней займусь Санкт-Антоном. Или же всем нашим колхозом через ТА, либо сам по себе.
Сообщение отредактировал Lomosk: 09 August 2013 - 22:54
Отправлено 09 August 2013 - 23:16
Отправлено 11 August 2013 - 04:11
Йожиги ни плакают, Йожиги лишь изредка огорчаюцца , засим отбываю к морю, пальмам и Князю на Майорку, всем покеда
Отправлено 12 August 2013 - 08:13
Йожиги ни плакают, Йожиги лишь изредка огорчаюцца
Отправлено 12 August 2013 - 18:25
флудер-клуб )))
Отправлено 12 August 2013 - 21:05
Антон?
Отправлено 12 August 2013 - 21:41
Антон?
глядя на видео так и хочется сказать "Не хочешь срать, не мучай жопу"
Отправлено 13 August 2013 - 00:32
Это можно сказать по поводу 90% фрирайдных спусков.
Отправлено 13 August 2013 - 07:33
Антон?
Ага, при чем это всего лишь заурядная синяя трасса))))
Отправлено 13 August 2013 - 08:09
Ага, при чем это всего лишь заурядная синяя трасса))))
на которой будут сдаваться зачеты?
Отправлено 13 August 2013 - 08:13
на которой будут сдаваться зачеты?
Не, Тём, мы ж решили зачёты в бане принимать)))))
Отправлено 13 August 2013 - 09:38
Нашел аппарты в Антоне на неделю с 22.02 по 1.03 на троих, я планирую поехать с дочкой. Цена вопроса 119 ойро в сутки за троих, т.е. по 40 евро с рыла. Нужен третий в номер.
ПиСи, так как в номере ребенок, то по утрам сок, вечером чай, перед сном молоко ))) никакого алкоголя )))
Сообщение отредактировал Temych: 13 August 2013 - 09:39
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных