X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

«...я не люблю Олимпиаду и не поеду в Красную Поляну...»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 868

#301 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:26

Просто внимательно читаю не только свои посты.wink.png

а вы про "арифметика" - ню-ню... никогда ему на стать математиком... да какой там... даж экономистом... такую ерунду спороть. Вам бы ещё у чурова арифметике поучиться - так там окажется, что ещё и олимпиада прибыль принесла. tongue.png

• 0

#302 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:26

Ладно. убедил. 2 месяца!

Россия-шедрая душа. Он украл N миллионов? Да лана, это же ВСЕГО полудневной объем добычи нефтиicon_mrgreen.gif

• 0

#303 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:27

2 В январе, перед Олимпиадой, в КП??? Сомневаюсь я что-то...

Мдя... В Ванкувере народ во время стартов катался.

• 0

#304 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:29

а вы про "арифметика" - ню-ню... никогда ему на стать математиком... да какой там... даж экономистом... такую ерунду спороть. Вам бы ещё у чурова арифметике поучиться - так там окажется, что ещё и олимпиада прибыль принесла. tongue.png

Красиво сказано!

...Но голословно.sad.png

Какие-нибудь другие циферки противопоставить можешь?wink.png

Или так - пофлудить?

• 1

#305 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:29

Россия-шедрая душа. Он украл N миллионов? Да лана, это же ВСЕГО полудневной объем добычи нефтиicon_mrgreen.gif

Никто не спорит, нехорошо украсть и тыщу рублей. Но сыр -бор разгорелся об том, что мы обнищаем из-за этой олимпиады. А оказалось обнищаем на 350 руб в год.

• 0

#306 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:30

Мдя... В Ванкувере народ во время стартов катался.

Это точно!

Никакого интереса к соревнованиям!!!biggrin.png biggrin.png

• 0

#307 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:33

Никто не спорит, нехорошо украсть и тыщу рублей. Но сыр -бор разгорелся об том, что мы обнищаем из-за этой олимпиады. А оказалось обнищаем на 350 руб в год.

Не. Старпер доказал, что на 700!!!biggrin.png

• 0

#308 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:42

Красиво сказано!

...Но голословно.sad.png

Какие-нибудь другие циферки противопоставить можешь?wink.png

Или так - пофлудить?

да ещё забыли сколько газа, меди, стали - ваще вышли бы копейки.... что стране всего день поработать надо.... только неувязка - чет денег им всё не хватает на остальные нужды. Наверное, надо где-то интеграл взять - да вот в арифметику это не входит.

• 0

#309 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:43

не сцы... вы не обнищаете, такие только обогащаются. А я вот несу уже убытки tongue.png

• 0

#310 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:52

Бора, а тем паче сыра здесь нет. Но, Вы, гражданин , похоже  вообще не вьехали в суть диалога. 

Лично у меня. нет причин сраться с людьми которых я уважаю(Mr.XX , george)  даже если наши взгляды на олимпийски вопрос диаметрально противоположны.  

• 0

#311 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:59

может египту поможем? я туда, наверное, быстрей отдыхать поеду, чем в Сочи, потому что дешевле и море красивое... ан нет 

Силуанов: В бюджете России нет средств для кредита Египту

небось и просят всего пару нефтедней, да "арифметики"?! tongue.png

• 0

#312 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:00

десятый сон Веры Павловны?

Автострады... фундаментальная наука....

ЗЫ. Никогда из Сорочан в Москву через Дмитров не ездили? Не?

Когда мост в Подосинках наполовину закрыт  в сторону Москвы, а через Яхрому стоять 3-4 часа. Автострада, ага.

Эт я про нас, зажравшихся избытком спортсооружений и легким доступом к ним внутримкадышей.

Да никто не спорит что дороги нужны, чтоб наши скромные 3.5L там проезжали. При этом плачемся что бензин дорогой и на номер стыдливую бумажку вешаем чтоб не дай бог штраф не пришел))

Дело здесь в другом, бюджет РФ или другой крупной организации есть длинная такая портянка с потребностями разных институтов общества. К сожалению не все потребности институтов могут быть удовлетворены в полной мере (кто работал с согласованием больших бюджетов тот поймет о чем я), и находятся те проекты (и затраты) которые приходится сдвигать на следующий период.

Так уж вышло, что Олимпиада в этой портянке заняла приоритет №1 в бюджете до 2014 года. Значит другие, менее приоритетные проекты (затраты) сдвинулись на следующий период.

Это аналогично тому, что вы готовились сделать ремонт в квартире, но пришлось его отложить из-за свадьбы ))

Конечно народ хочет здесь и сейчас, и снизу ему гораздо лучше видно как управлять государевым делом...

Что то я совсем в кэпа превратился, взрослым людям рассказываю как жизнь устроена... ((

Сообщение отредактировал syrkaski: 12 July 2013 - 14:01

• 0

#313 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:04

Что то я совсем в кэпа превратился

в точку - 100%!!! biggrin.png

кстати, мы вот свадьбу отменили, наоборот - решили ремонт доделать... клянусь! имидж - ничто... невыгодно! 

кстати, а вот вы плачетесь за бензин и бумажку зачем на номер вешаете? я вот так не делаю.

Сообщение отредактировал Dmi2000: 12 July 2013 - 14:05

• 0

#314 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:08

Это аналогично тому, что вы готовились сделать ремонт в квартире, но пришлось его отложить из-за свадьбы ))

Нет. Это аналогично тому, что куча близких родственников болеет, помирать собралась. А у вас свадьба и круиз кругосветный.

• 0

#315 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:09

Что то я совсем в кэпа превратился, взрослым людям рассказываю как жизнь устроена... ((

Твои рассказы сродни рассказу, что земная твердь покоится на 3-х китах....Также правдоподобны

• 0

#316 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:11

Я ж не знала, что вот это:

наши скромные 3.5L там проезжали. При этом плачемся что бензин дорогой и на номер стыдливую бумажку вешаем чтоб не дай бог штраф не пришел))

про Вашу жизнь...

и разговаривать не стала бы.

Как-то вокруг другое наблюдаю.

Вот, в точку:

Нет. Это аналогично тому, что куча близких родственников болеет, помирать собралась. А у вас свадьба и круиз кругосветный.

Ежели ремонт на носу, то свадебку-то поскромнее можно - на крепости семейных уз не сказывается, ага... я проверяла.

• 1

#317 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:11

да ещё забыли сколько газа, меди, стали - ваще вышли бы копейки.... что стране всего день поработать надо..

Кстати - Да!

Тоже об этом подумал!biggrin.png

• 0

#318 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:14

Силуанов: В бюджете России нет средств для кредита Египту

А собственно, с какого хрена?blink.png

Да и вообще пока не понятно, кому этот кредит попадет....

• 0

#319 Эйнари

Эйнари
  • Лыжебордеры
  • 10101 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:14

Так уж вышло, что Олимпиада в этой портянке заняла приоритет №1 в бюджете до 2014 года. Значит другие, менее приоритетные проекты (затраты) сдвинулись на следующий период.

В этом-то и проблема. Так приоритет номер 1 оказался не в силу объективного и всестороннего анализа, а в силу прихоти и желания одного человека. Результат минус 30 млрд.долларов и возможно интересно проведенные соревнования.

• 1

#320 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54437 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:15

Лично у меня. нет причин сраться с людьми которых я уважаю(Mr.XX , george)  даже если наши взгляды на олимпийски вопрос диаметрально противоположны.  

drinks.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных