десятый сон Веры Павловны?
Автострады... фундаментальная наука....
ЗЫ. Никогда из Сорочан в Москву через Дмитров не ездили? Не?
Когда мост в Подосинках наполовину закрыт в сторону Москвы, а через Яхрому стоять 3-4 часа. Автострада, ага.
Эт я про нас, зажравшихся избытком спортсооружений и легким доступом к ним внутримкадышей.
Да никто не спорит что дороги нужны, чтоб наши скромные 3.5L там проезжали. При этом плачемся что бензин дорогой и на номер стыдливую бумажку вешаем чтоб не дай бог штраф не пришел))
Дело здесь в другом, бюджет РФ или другой крупной организации есть длинная такая портянка с потребностями разных институтов общества. К сожалению не все потребности институтов могут быть удовлетворены в полной мере (кто работал с согласованием больших бюджетов тот поймет о чем я), и находятся те проекты (и затраты) которые приходится сдвигать на следующий период.
Так уж вышло, что Олимпиада в этой портянке заняла приоритет №1 в бюджете до 2014 года. Значит другие, менее приоритетные проекты (затраты) сдвинулись на следующий период.
Это аналогично тому, что вы готовились сделать ремонт в квартире, но пришлось его отложить из-за свадьбы ))
Конечно народ хочет здесь и сейчас, и снизу ему гораздо лучше видно как управлять государевым делом...
Что то я совсем в кэпа превратился, взрослым людям рассказываю как жизнь устроена... ((
Сообщение отредактировал syrkaski: 12 July 2013 - 14:01